WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710415 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи совы такой вопрос, если играть через баланс, вешаем 2 доты под парадом и постоянно продляем их. как в это случаем работает прок звёзд, от какой доты отсчитывает, какая считается последней.
а в чем разница?

n3w121

• Новичок
  • *

• Класс: Дерзкий совух
    • Сервер: Дракономор
Братцы кролики, 637 бронесовух+эйфория, тринки на крит+инт 630 и алхимическая620, 655 кольцо+680 кольцо, 640 шлем с ОН, 632 эпик нека прокнувшая еще на далеком 98лвле, остальное 630-636 тупые недопроки шмота(искусности почти нет) в основном универсальность крит или хаст мультик. В итоге около 14-15% крита, 1,5-2% хасты, 40-45 мастери, 7 мультика, 6 версалити под фул бафом. C пула под БЛом 30-52к дпс в зависимости от лютости старфаера, Каргат дпс 21к на килле без старфола(на килле отправили на аренку нубов не умеющих кайтить босса в столб), и 28-29 на трае с накруткой по арене, когда вайп был смешной на 100к босса. Тектоник 16-22к держится при определенных проках старфаера, без которых как говорится нет дпса вообще, но это не килл босса, т.к. играем крабостатиком в 5 друзей + 5 пугов без яростного рейдинга ( в общем 22к при проках старфаера к моменту появления первых 4х частиц, дальше старфол мультидот, дпс вверх, а рейд вниз и вайп патамушто больно, но если еще и кайтить каждый второй дар земли, то больше 16к к этому времени уже не получалось).
В общем вопрос, норм не?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 17:17:19 by n3w121 »

Mahno

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Голдриин
Что то тема с символом "Солнцестояние" имхо какой то знатный троллинг.
1) По описанию ничего не понятно.
2) Принцип близов - малые символы не могут влиять на ДПС.

Народ ссылается на какую то неточность в описании. А на какую не говорят.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Братцы кролики, 637 бронесовух+эйфория, тринки на крит+инт 630 и алхимическая620, 655 кольцо+680 кольцо, 640 шлем с ОН, 632 эпик нека прокнувшая еще на далеком 98лвле, остальное 630-636 тупые недопроки шмота(искусности почти нет) в основном универсальность крит или хаст мультик. В итоге около 14-15% крита, 1,5-2% хасты, 40-45 мастери, 7 мультика, 6 версалити под фул бафом. C пула под БЛом 30-52к дпс в зависимости от лютости старфаера, Каргат дпс 21к на килле без старфола(на килле отправили на аренку нубов не умеющих кайтить босса в столб), и 28-29 на трае с накруткой по арене, когда вайп был смешной на 100к босса. Тектоник 16-22к держится при определенных проках старфаера, без которых как говорится нет дпса вообще, но это не килл босса, т.к. играем крабостатиком в 5 друзей + 5 пугов без яростного рейдинга ( в общем 22к при проках старфаера к моменту появления первых 4х частиц, дальше старфол мультидот, дпс вверх, а рейд вниз и вайп патамушто больно, но если еще и кайтить каждый второй дар земли, то больше 16к к этому времени уже не получалось).
В общем вопрос, норм не?

После первого сообщения я устал читать, тк в голове возникла мысль -
"полюбас человек хочет спросить почему нет дпс, при этом ни логов ни армори, ничего..."

Ps. Пацантре, повангуйте плиз мне тоже, Сов 636 илвл(грудак до сих пор 582 сетовый), есть шмотки разные там, испытания 640+ нормал есть 655 , какой дпс должен выдавать? :facepalm:

Pss. извините за оффтоп :facepalm:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 18:50:40 by ashez »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Имеются 3 тринкета. Алхимическая Иск+прок инты, Новолуния, и 636 инт+прок универсальности.
Ломаю голову.... какая из этих трех лучше будет сочетаться с Коупденом?(665 на юз спд). Алхимическая? Если да, то смущает ситуация, что не будет ни одной триньки с мейн статом статичным. Не сильно ли будет проседать дпс из-за меньшего кол-ва мейн стата? Но бурст будет приятный под Коупденом+Алхим триньками...
Голова пухнет от выбора.

З.Ы. Тринька на Инт+юз хасты отказывается падать напрочь... =\
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 18:08:49 by Lagati »

n3w121

• Новичок
  • *

• Класс: Дерзкий совух
    • Сервер: Дракономор
В общем вопрос, норм не?
После первого сообщения я устал читать, тк в голове возникла мысль -
"полюбас человек хочет спросить почему нет дпс, при этом ни логов ни армори, ничего..."

Ps. Пацантре, повангуйте плиз мне тоже, Сов 636 илвл(грудак до сих пор 582 сетовый), есть шмотки разные там, испытания 640+ нормал есть 655 , какой дпс должен выдавать? :facepalm:

Pss. извините за оффтоп :facepalm:
Ну негде мне взять логи сидя на работе, в ссылке армори понта нету ибо шмот я описал от и до. И я не просил делать умопомрачительных вычислений в стиле Логики, я лишь попросил сопоставить свою "картину" с чьей нибудь еще, дабы сделать хоть какой то вывод. Если ты будешь бросаться такими выбросами слюней в сторону каждого кто по твоему мнению составил неправильный/неполиткорректный/невероятный пост, то мне жаль твою психотропную подростковую психику.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Отвечу всем, кто спросил и еще 10 раз спросит в стиле: "хочу проверить себя: я норм пацан, не?"

Вот Вам инструменты:

Эмулятор гира: http://www.askmrrobot.com/
Load your character > EU Сервер Ник > Update > Optimize Gems and Enchants > Export to SimC > Ctrl+C

Эмулятор дипиэс: http://www.simulationcraft.org/download.html
SimulationCraft64.exe > (в нижнюю строчку) Ctrl+V > Simulate!

В Askmrrobot также можно вручную выставить любые шмотки (с этой тринькой или с той), энчанты (дешевый/дорогой/вообще без), камни, таланты (любые!).
В SimCraft также можно выставить любые баффы, виды боя, количество целей и даже режим испытаний!
Жонглируйте! Доминируйте!! Комплексуйте!!! Но только не задавайте глупых вопросов!

p.s. Сам лично сегодня пошел и проверил: сколько я надамажу на палке с 615 триней и без чанта на пушке? ЯАщщеДно?!
Повонзался 7 минут, увидел 14500 дипиэс. Загнал в симкрафт: увидел 14500 дипиэс. Порадовался: НетЯНиДно! *танцуит*

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

esteve

• Завсегдатай
  • **
чем плохи пвп трини 660 http://ru.wowhead.com/item=111228, почему их не рассматривают?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Комментарий от Арив'а настолько хорош, что я не удержался и скопировал его в гайд с ссылкой на автора). Учитесь дети, как надо выражать мысли).
Мы идем, и мы дойдем...

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Спасибо, Сонарий. Очень приятно) *краснеющий смайл*

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Сеан

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, бейте меня по лицу и гоните из этого треда половыми тряпками, но откуда вы взяли эти 2% крита у коровок? У меня что в медведе пассивка на стамину, что в сове :'(

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, бейте меня по лицу и гоните из этого треда половыми тряпками, но откуда вы взяли эти 2% крита у коровок? У меня что в медведе пассивка на стамину, что в сове :'(

У вас что медведь корова, что сова корова, раса-то как бы одна, расовые бонусы так же. И не 2% к криту, а 2% к крит дамагу/исцелению.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

http://ru.wowhead.com/spell=154743

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
У парада планет и http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=0 разное время восстановления. Как бы подсчитать что лучше:
1. Два раза за бой, но синхронно Парад планет+http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=0
2. Первый раз синхронно Парад планет+http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=0. Затем в разное время: один раз Парад планет и два http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=0

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
Товарисчи пернатые,вот и начал появляться первый дроп и первые вопросы по нему.есть перчи на крит+скор и иск+унив.Я оставил первые пока(оба с нормала) так как ,вроде,сейчас разница иск/скор/крит минимальна,а унив все таки послабее.правильно ли я сделал?и такой же вопрос с наручами.есть варфорж 646 с дыркой крит+унив и 645 крит+иск,выигрыш вторых в иск 35(с учетом сокета в перв),но проигрыш в 1инт.Есть ли смысл одевать вторые или все же 35 иск не окупят 82 унив+1инт?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 08:15:01 by psydoreload »

закрыть