WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710010 раз)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
прикрутил заранее в солнце, повешал санфайр, включил санфол - получил 10 секунд полноценного аое с нужным бонусом затмения
вы же вообще не аоешите - какая вам разница :?
лучше зайдите вторым акком и снова расскажите нам какие мы ракоднища
Во 1-ых у меня нет 2-ого акка, во вторых я не говорил, что у совы нет АОЕ...я написал как сова АОЕшит...Заранее ты прокрутишь, ага , конечно же....видимо ты дружище в челенджи то вообще не ходишь.
Пулится пак, развешиваются мунфайры, если таргетов много, то полоска сама перейдёт в солнце, после чего кидаешь масс санфайер, врубаешь звездопад/солнцпад и дальше дамажишь таргет кастами поддерживая доты и звездопад....А то что ты написал, крутить туда-суда постоянно, чтоб максимальное время находиться в затмении солнца это чистой воды наркомания , которая даст меньше дпс.
P.S да и задержку в пике , которая никак не контролируется перегонялкой, ты вообще в расчёт не берёшь....граммотные люди за это время лучше развешают мунфайры, а не будут страдать хернёй и спамить один санфайр и солнцепад
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 19:34:36 by ashez »
Хороший человек :)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я же ракоднище чего уж там
разумеется трупацаны все делают по другому, выдают 60к на треше, 40к на боссах, никогда не дохнут по глупости
и не сидят на нубклубе

пассаж про задержку в пике даже комментировать не хочется
куда там ракоднищу со свой дурацкой механикой, папка сказал что не контролируется

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

ну я же ракоднище чего уж там
разумеется трупацаны все делают по другому, выдают 60к на треше, 40к на боссах, никогда не дохнут по глупости
и не сидят на нубклубе

пассаж про задержку в пике даже комментировать не хочется
куда там ракоднищу со свой дурацкой механикой, папка сказал что не контролируется
Жаль , что ты за орду...так бы сходили вместе в челендж и ты бы показал своё ОМГ АОЕ за счёт одного солнечного затмения

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Оффтопик
(показать/скрыть)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
zz0mb1, переход на личности очень быстро приводит к молчанию. Мне и так не нравится ваш стиль общения с отсутствием внятных аргументов и какой-то опоры (скрины, логи), но обилием критики "бредовых" аргументов других, а уж прямых нападок я просто не потерплю. Пересмотрите свой стиль общения, пожалуйста.
Logika, не прибегай к инсинуациям и не участвуй в дальнейших пустых препирательствах, пожалуйста. Помни, я в данном случае гораздо эффективнее любых твоих слов (как и остального многоуважаемого совиного сообщества) индивидуумам типа aleshapopovich.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 19:40:38 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
а я собрал хасту  ;D
хотя мастери уже 2к+
разница веса статов минимальна не буду париться уже о то, что нужно 700 хасты сделать критом

омфг 2к мастери, какой дпс  в героиках?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
а я собрал хасту  ;D
хотя мастери уже 2к+
разница веса статов минимальна не буду париться уже о то, что нужно 700 хасты сделать критом

Как то не запоминаю дпс :D,да и в геры несколько дней не хожу, так только в челенж сбегать лутануть шмотку на мультистрайк и универсальность , разочароваться и уйти одевать монка :(

P.S. на разгоне без инка 36-40,если память не изменяет

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

а я собрал хасту  ;D
хотя мастери уже 2к+

Как то не запоминаю дпс :D,да и в геры несколько дней не хожу, так только в челенж сбегать лутануть шмотку на мультистрайк и универсальность , разочароваться и уйти одевать монка :(

Тоже заметил!!! За все дни, что я делал дейлики в испытании, я ношу только 1 шмотку и то на ней искусность и мног. атака....а атак постоянно падает мног. атака + универсальность....сразу дизаю этот хлам ненужный :((((
P.S 2к мастери это же в форме совы? У меня 2150 :)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

а я собрал хасту  ;D
хотя мастери уже 2к+

Тоже заметил!!! За все дни, что я делал дейлики в испытании, я ношу только 1 шмотку и то на ней искусность и мног. атака....а атак постоянно падает мног. атака + универсальность....сразу дизаю этот хлам ненужный :((((
P.S 2к мастери это же в форме совы? У меня 2150 :)
Конечно в сове  ;)
без формы не реально пока что столько набрать >:(

P.S. кто знает как у котов с АОЕ?
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 06:06:15 by Кеилнел »

Logika

• Старожил
у них нет старфола, а регулярная аое абилка бьет ровно так же как и совиный ураган

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

у них нет старфола, а регулярная аое абилка бьет ровно так же как и совиный ураган
вот печаль , думал в коте хотяб челенжи закрыть :facepalm:
в итоге нужно подбирать сетап 2 АОЕ класса с сильным контролем, или ждать когда близард натыкают слотов под сокеты

Logika

• Старожил
закрывай в хиле
ресторы ок дамажут под лапой

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
вот печаль , думал в коте хотяб челенжи закрыть :facepalm:
в итоге нужно подбирать сетап 2 АОЕ класса с сильным контролем, или ждать когда близард натыкают слотов под сокеты
Сокеты помойму не работаю в челленджах как и доп статы (к примеру у меня 2 часта одинаковых но только на одном есть еще бонус к передвижению)

Кстати котов в героиках вообще не видел. Видел кучу гладов но котиков нет.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Оффтопик
(показать/скрыть)
Тут уже был тип, которой "передамажил" Лаппе на малкороке, объявил его бичем и был таков))) ну нафик таких отцов, которые светят чара.
По АОЕ  зомби все верно пишет. Чисто по логике гонять туда сюда затмение не должно дать больше профита. Во первых санфол/старфол длится дольше чем перегоняется затмение, а так как санфаер уже висит, то ничего не остается как кастовать директы пока не кончится санфол. Плюс...плюс стаки санфола/старфола могут тупо кончиться или вообще отсутствовать к моменту аое. Бывает стак не прокает по минуте (2 раза откат).

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Во первых санфол/старфол длится дольше чем перегоняется затмение, а так как санфаер уже висит, то ничего не остается как кастовать директы пока не кончится санфол. Плюс...плюс стаки санфола/старфола могут тупо кончиться или вообще отсутствовать к моменту аое. Бывает стак не прокает по минуте (2 раза откат).
Санфол висит 10 секунд, если взята эйфория у тебя 4 секунды до затмения 2 секунды он задерживается на пике 4 секунды до 0, если ты потратишь 1 гкд чтоб повешать доты и 1 секунду чтоб у тебя нажался санфол он будет дамажить 8 секунд в солнечном.
По поводу стаков старсурджа ты заранее должен знать как и где будешь сдавать АОЕ можно и придержать.

Напоминаю мы обсуждали максимально быстрое АОЕ которое может дать сова, если времени много(мобы живут долго их много) имеет смысл в лунном развешать мунфаер и не брать символ на санфол,на прошлых страницах нам скинули симкрафт INC+баланс(топ аое) он максимально подходит для 2ого случая

в текущих реалиях в челенжи все ходят с душой и эйфорией(самое распространенное,хотя INC в на больших паках выиграет,если проходить на золото)и там нужно быстрое АОЕ и фокус дамаг
думаю можно сделать выводы....

P.S. поправьте меня если я не прав

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 10:22:32 by Кеилнел »

закрыть