Цитата: kod1a от 21 Ноября, 2014, 04:00:02...Стопе а стеллар же оказался в 1 цель? или у меня тупит тултип О_онет у него ограничений. почему так решил?
...Стопе а стеллар же оказался в 1 цель? или у меня тупит тултип О_о
Мультиудар работает на звездопад?
На подходе первые крафтовые шмотки с профессий, а со статами так ничего и не ясно. К чему стремиться то?
Цитата: GoWest от 22 Ноября, 2014, 10:08:34На подходе первые крафтовые шмотки с профессий, а со статами так ничего и не ясно. К чему стремиться то?Крафтовые шмотки для глупцов. Во 1-ых 640 не ок, во вторых ты потратишь кучу времени и средств , чтоб улучшить её....уже аддон закончится, пока ты проапгрейдишь вещь до конца.
Крафтовые шмотки для глупцов. Во 1-ых 640 не ок, во вторых ты потратишь кучу времени и средств , чтоб улучшить её....уже аддон закончится, пока ты проапгрейдишь вещь до конца.
Цитата: YaP от 21 Ноября, 2014, 10:40:47Цитата: kod1a от 21 Ноября, 2014, 04:00:02...Стопе а стеллар же оказался в 1 цель? или у меня тупит тултип О_онет у него ограничений. почему так решил?Не-не, ты не понял, я где-то на видео видел, что стелар аоешная дота
Upd. прокнул плащ на универсальность\многкратная, поменял на искусность\многократная. Пойдет или дальше пытаться?
оставьмастери + что-нибудь кроме универсальности + дырка = текущий бис
Logika, почему ты без чарок и камней? экономишь?
Цитата: Logika от 22 Ноября, 2014, 12:20:30оставьмастери + что-нибудь кроме универсальности + дырка = текущий бисСпасибо, а есть шанс у крафтовых вещей заполучить дырку или это только в дроповых шмотках?