WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 709794 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Нибахе
предложите офицерам и рлу побегать и потушить на 80к дпс ^^

у нас первый кил дпс у сов - 36к, второй кил - 40к (примерно)
проблема явно не в тушителях

lorrey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
То есть никто не пытался рассчитать связь времени каста и времени затмения?
какая тут может быть связь :?
энергия набирается сама
24 в секунду с эйфорией, 12 в секунду без нее
скорость набора энергии больше ни от чего не зависит

Я имею ввиду рассчеты наложения кастов на полоску затмения, в стиле "при 5% хасты. В нуле каст макроса (затмение+дот+поток+трини/берсы). 2СФ. Поток. 2СФ. Еще раз дот. Конец затмения. Поток. 2СФ. Врас. Поток, 2Вр, дот, СФ, поток и т.д. При 10% хасты..."
Такое сделать можно и вдруг кто-то задумывался об этом до меня? Велосипед-то все равно самому изобретать, но хоть с колесами меньше мороки...
Мы живем как положено, а положено у нас на все!

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
тушу бурогриба. дпс окола 40к. Упираемся в берсу оставляя от 4 до 10 лямов боссу. офицеры и рл ставят это в вину тушителям, мол по логам сова 70-80к дает, но я не представляю как это сделать. Ну и по боссу не топ дд, тоже ругают. Может действительно есть какие-то триксы? сам смотрел чужие логи, котоые крутые, бегаю как те ребята примерно - вывел себе таймер спорострелов и после аое бегу тушу и бью спорострелов. Подскажите плз те кто убил босса как выдать максимальный дамаг
Пусть ваши офицеры и РЛ научаться разбирать логи и интересоваться причинами, по которым совы 70-80к делали  ;)

day_light

• Новичок
  • *
То есть никто не пытался рассчитать связь времени каста и времени затмения?
какая тут может быть связь :?
энергия набирается сама
24 в секунду с эйфорией, 12 в секунду без нее
скорость набора энергии больше ни от чего не зависит
Я имею ввиду рассчеты наложения кастов на полоску затмения, в стиле "при 5% хасты. В нуле каст макроса (затмение+дот+поток+трини/берсы). 2СФ. Поток. 2СФ. Еще раз дот. Конец затмения. Поток. 2СФ. Врас. Поток, 2Вр, дот, СФ, поток и т.д. При 10% хасты..."
Такое сделать можно и вдруг кто-то задумывался об этом до меня? Велосипед-то все равно самому изобретать, но хоть с колесами меньше мороки...

Уверен подобное можно реализовать. Вопрос только  - зачем? Ну будете вы владеть подобной инфой. Будете знать, например, что повышение хасты на 5% даст вам один дополнительный каст, во время бурстовой фазы со всеми проками. Какое решение вы примите основываясь на этих данных? Что надо срочно стакать хасту что бы раз в 3 минуты(кд парада) нанести дополнительный каст?

А как же тогда остальная часть боя, когда все бурсты на кд? Как ваше решение повлияет на эту часть боя?

lorrey

• Новичок
  • *

Какое решение вы примите основываясь на этих данных?
Ну, например, кап хасты для определенной ротации.

А как же тогда остальная часть боя, когда все бурсты на кд?
А я и не говорил, что ротацию писать только под бурст. Внебурстовые касты тоже можно посчитать (Например, "поток, два гнева кастим, третий откладываем").

Kurtz

• Новичок
  • *

Какое решение вы примите основываясь на этих данных?
Ну, например, кап хасты для определенной ротации.

А как же тогда остальная часть боя, когда все бурсты на кд?
А я и не говорил, что ротацию писать только под бурст. Внебурстовые касты тоже можно посчитать (Например, "поток, два гнева кастим, третий откладываем").
А каким образом будет набираться кап хасты?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Кап хасты это интересно. Это как "нехватка крита".)

Kurtz

• Новичок
  • *

Во-во, моё любопытство не даёт покоя теперь.

Старстайл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спокуха , теперь все  ОК  8)

lorrey

• Новичок
  • *

Kurtz, Barbaz, Старстайл, я может и не прав, тогда поправьте. Но в чем проблема поменять пару шмоток и перекинуть процент - другой из крита/мастери в хасту или обратно? Ради выравнивания ротации?

Мб не в тему, но в топике гладоваров большими буквами написано: нужно иметь 330 хасты. И при этом выложены расчеты которые все объясняют. А у совы пока:
Цитата: Logika
краткий гайд по одеванию: собираем итемлевел, игнорируем универсальность
И никаких циферок...

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
тушу бурогриба. дпс окола 40к. Упираемся в берсу оставляя от 4 до 10 лямов боссу. офицеры и рл ставят это в вину тушителям, мол по логам сова 70-80к дает, но я не представляю как это сделать. Ну и по боссу не топ дд, тоже ругают. Может действительно есть какие-то триксы? сам смотрел чужие логи, котоые крутые, бегаю как те ребята примерно - вывел себе таймер спорострелов и после аое бегу тушу и бью спорострелов. Подскажите плз те кто убил босса как выдать максимальный дамаг

40к дпс вполне нормально для тушилы на этом боссе. У меня тоже на фёрст киле был дпс в районе 34к, у остальных 25-33 и босса убили ровно за 10 минут :)  На втором килле ДПС был уже 48к ну и у других соответственно побольше.
Логи с 65-80к дпс пусть ваши офицеры и РЛ засунут себе в задний проход, если даже не знают, как это делалось. Тут проблема остальных дд, что они не могут нормально топить в босса, либо мало синих грибов у вас, которые напрямую влияют на дпс.
Хороший человек :)

Kurtz

• Новичок
  • *

Kurtz, Barbaz, Старстайл, я может и не прав, тогда поправьте. Но в чем проблема поменять пару шмоток и перекинуть процент - другой из крита/мастери в хасту или обратно? Ради выравнивания ротации?

Мб не в тему, но в топике гладоваров большими буквами написано: нужно иметь 330 хасты. И при этом выложены расчеты которые все объясняют. А у совы пока:
Цитата: Logika
краткий гайд по одеванию: собираем итемлевел, игнорируем универсальность
И никаких циферок...
Есть симкрафт и веса статов, которые сейчас примерно равны (за исключением универсальности). Никакого разнообразия в шмоте сейчас и близко нет. Именно поэтому собираем итемлевел, игнорируем универсальность. А то, что ты не понимаешь, почему нет никаких брейкпоинтов хасты, говорит о том, что ты не совсем хорошо понимаешь тонкостей совиной механики, о которых так много писалось. Попробуй для начала не статы под ротацию подгонять, а наоборот, немного корректировать ротацию в зависимости от имеющейся хасты и взятых талантов последнего тира (хотя здесь выбор очевиден на данный момент). На самом деле всё предельно просто и не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате.

P.S. Глянул тему гладов. Пример с 330 хасты не совсем корректен, т.к. частный случай. Это единственный брейкпоинт, насколько я понял. У нас, как и у многих других классов, такого нет. ДПС становится выше не от того, что ты всунешь какой-то один доп. каст в бурст, а от роста приоритетных статов, коим хаст не является в большинстве вариантов илвла.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 20:44:58 by Kurtz »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Набросал табличку по выбору трини включая трини из Литейки. Итемы до 655 не рассматриваются.

http://rghost.ru/59987678

Вбиваем свой вес статов, выбираем трини и сравниваем. РППМ вроде посчитал верно.Пишите отзывы и ошибки если есть).
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 18:49:32 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это делалось с багом. Сейчас баг исправили, так что все топовые логи на бурогрибе не актуальны. 40к нормальный дпс.

Жужу

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
Уважаемые кукушечки))
Из тринек есть Осколки ничего и Спокойный рунический камень. Обе 670 лвл.
Уж больно хочется взять Ясность Коупленда.
Посоветуте стоит тратить голду или нет?

закрыть