WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 709736 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логика, Ну нас РЛ запрещает крутить на аддах. Крутит только энх и танк. Я без накрутки по аддам выдаю там 22к+. Да и вообще последние 2 босса для меня какието не дпсные.
одно дело крутить и другое побочный дамаг, у нас подобно вашему адов вливают танки и элем, но это не значит что я буду долбить соло цель и бегать весь бой. на 3ой переходке у совы 3 цели, тоже что ли не дают звездопад пускать?
Чест в ВМ падает только с первого босса? Очень печально т.к. версалити нахер не нужна :c
магическое число 685 все перекроет :)
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 07:31:30 by YaP »

Logika

• Старожил
"крутят" по мелочи классы которые теряют на этом дпс в огров
чистого дамагера выделять имеет смысл если танки и побочное аое не справляются
решение выделить полностью дамагера и запретить остальным аоешить побочно попросту глупо
запретить старфолить сове особенно глупо тк это единственный класс который никак не теряет дпс в нужные цели, никак не отвлекается на аое и обеспечивает равномерную и медленную просадку всех аддов
но спорить с рлом обычно не с руки это да :/

чест только с первого, имхо топ1 кандидат на крафтовый слот пока не полутают все кому он даст больше

в продолжение темы накрутки:

пока рекорд :/ как там на 80к крутят интересно :?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 07:34:56 by Logika »

YaP

• Ветеран

...
запретить старфолить сове особенно глупо тк это единственный класс который никак не теряет дпс в нужные цели, никак не отвлекается на аое и обеспечивает равномерную и медленную просадку всех аддов
...
ну как это не теряет, заряды то на звездопад идут, а не на усиление и ускорение директов, да и медленная просадка мелочи потом может сыграть плохую роль, если выделенный дамагер не успевал их слить по-одному.

так ведь решили, что там до фикса набора стаков макросом было.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 07:36:35 by YaP »

Logika

• Старожил
дамаг в 2 цели со старфолом и с потоком практически одинаковый
дамаг в 3 цели со старфолом выше всегда
если сова и так в топе по ограм нафига издеваться над ней не разрешая старфолить :?

медленная - значит есть время выделенным людям сориентироваться и в случае нужды попросить помочь шквалами, новами и тд
когда вар под вертушкой влетает и взрывает нафиг пару паков разом это обычно плохо
а когда старфол просто делает дамаг из воздуха потихоньку опуская всем хп и никак не мешая выделенным людям взрывать мобов по очереди это обычно хорошо

ну мне так кажется ^^
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 07:40:45 by Logika »

YaP

• Ветеран

дамаг в 2 цели со старфолом и с потоком практически одинаковый
дамаг в 3 цели со старфолом выше всегда
1ый вариант лоскутик или огроны?
если сова и так в топе по ограм нафига издеваться над ней не разрешая старфолить :?
в топе при отсутствии монахов и варов? :) да и медведи там жгут, наш мишка до сих пор топ1 среди мишек с почти 30к. так много там значит звездопад как раз из-за беготни.

Logika

• Старожил
афаик лайт-мувмент уже показывает приоритет старфола
лоскутика не симил

что это у вас за медведь который в топе по ограм :? (имеются в виду огры-маги на транзишене, именно в этот момент и юзается старфол)
обычно первый монк, вторая сова

оверолл дпс за бой преимущественно зависит от одного фактора - сколько человек аоешит аддов
что очевидно не значит ровным счетом ничего

day_light

• Новичок
  • *
если ваш рл ставит крутить на мелочи мага и запрещает сове юзать старфол (старфол на транзишенах никак не влияет на дпс по ограм) то он попросту дурак
Вы абсолютно правы, у нас мелких сливает маг, директ кастами. Попрошу РЛа попробовать вариант со старфолом. Просто есть некая вероятность что мелкие будут взрываться рандомно, так как там дк танчит, а он и так доты на всех держит.

омг, ураган в абилках
выкините нафиг и НИКОГДА не юзайте
88к урона за 13 сек = 6.6к дпс в это время

Каюсь. Сам понимаю что глупость это, но как то по другому сделать пока не пробовал. Я так понимаю правильное АОЕ - это крутануть полоску в сторону солнца, развесить солнечный огонь, влить солнцепад?

ну и как обычно куча времени слита на суетливую беготню
излишне суетливые действия раньше ласт фазы однозначно говорят что надо успокоиться
в таком эмоциональном состоянии хороших результатов быть не может
И снова в точку. Есть парочка проблем. Например успеть вынести метку. Особенно на последней фазе где надо пыжыться отнести подальше и есть шанс что 8ой стак убьет. Знаю что практикуют вынос метки на мага, который потом с 2ух блинков ее уносит. Может такой вариант стоит попробовать?

И еще вопрос. Без осколоков(трынька) и берса, касты тянутся ну очень долго. Это и не странно, учитывая что я собираю Мастери + крит + мультистрайк. Итого хасты без рейд бафов не наберется и 4%. В последнее время начал замечать что у сов к 665ому итлвлу уже по 10% хасты. Как думаете может стоит перекинуть немного из мастери(почти 50%) в хаст(меньше 4%)?

Logika

• Старожил
есть некая вероятность что мелкие будут взрываться рандомно, так как там дк танчит, а он и так доты на всех держит.

что болезни, что вскипание (которое дамажит больше болезней), что старфол дают равномерную просадку
никаких "рандомных" взрывов от этого быть не может в принципе

Я так понимаю правильное АОЕ - это крутануть полоску в сторону солнца, развесить солнечный огонь, влить солнцепад?

да, если нужно максимально быстрое аое (которое все равно остается очень медленным по сравнению с другими классами)
а так обычно жмем старфол/санфол как позволяют стаки и вешаем санфайр как прикрутится полоска
по сути все аое совы - побочное

Есть парочка проблем. Например успеть вынести метку.

решение
вообще мне стал очень нравиться этот талант

Как думаете может стоит перекинуть немного из мастери(почти 50%) в хаст(меньше 4%)?

краткий гайд по одеванию: собираем итемлевел, игнорируем универсальность
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 08:45:39 by Logika »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

https://www.warcraftlogs.com/reports/hCkQfwnZgJKA1Nxr#fight=38&type=auras&spells=debuffs&ability=165223&graph=true - Вот как это делали, до фикса макроса =)

2Logika

Блин, расскажи как ты так стакал и держал дебаф на блекспоре? Такое ощущение, что перегревы должны были быть у тебя, но их не было. Или тебе дали полную свободу по чистке моха и набиранию стаков и ты на 50% энергии опять шел набирать стаки?
И еще, расскажи плз, как вы чистили Мох, в ситуациях, когда рейд и босс стоял неподалеку от Моха? Был ли назначенный огнеметчик для таких ситуаций или же чистил тот кто мог?
А то у нас проблемка с такими ситуациями сейчас. Что 2 огнеметчика набрали стаки, а третьего нехватает чтобы почистить то место где рейд стоит.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 15:47:30 by ashez »

YaP

• Ветеран

что это у вас за медведь который в топе по ограм :? (имеются в виду огры-маги на транзишене, именно в этот момент и юзается старфол)
обычно первый монк, вторая сова
я огров-твинов имел ввиду, 2 цели и беготня.

кстати, на бурогриба есть смысл сову вместо ханта посылать? сами пока на тектонике, думаю стоит ли заморачиваться с бурогрибом.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 09:01:00 by YaP »

Logika

• Старожил
2Lagati
да никак не стакал и не держал
бегал как обычно, нажимал как обычно
прокнуло просто (предыдущие вайпопулы давали обычные 35к)

2 совы чистят по краям, хант по центру
мох рядом с боссом как получится, выделенных людей нет, обычно это делает хант (мне так казалось во всяком случае)

2YaP
а ну тогда я не так понял
30к медведем нифигово так
я вот вчера впервые не умер в огне (пытался правда, но как то вяло)
остальные мои действия на боссе все равно яркий пример как играть не нужно ^^

хант или сова на грибе имхо выбор чисто личных предпочтений
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 09:09:53 by Logika »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

2Lagati
да никак не стакал и не держал
бегал как обычно, нажимал как обычно
прокнуло просто (предыдущие вайпопулы давали обычные 35к)

2 совы чистят по краям, хант по центру
мох рядом с боссом как получится, выделенных людей нет, обычно это делает хант (мне так казалось во всяком случае)

Нехерово прокнуло так. Надо так же стримиться сделать =\
Еще гребанный WeakAuras не хочет отображать дебаф со стаками Огня в венах =\ Наверное придется ставить ТМВ...
Просто когда начинают орать все подряд, чтобы под боссом почистили мох, то чистят все огнеметчики и у всех проблемы потом либо с перегревом, либо с большим кол-вом энергии =)
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 09:20:33 by Lagati »

Logika

• Старожил
а нафиг "огонь в венах" отслеживать? ^^
все равно набираешь сколько получится, а получается каждый раз по разному
сколько прокнуло, столько прокнуло

бтв я уверен ВА прекрасно будет отслеживать по id, если не хочет по названию

Lagati

• Завсегдатай
  • **

бтв я уверен ВА прекрасно будет отслеживать по id, если не хочет по названию

Попробую по ID, но чет мало вериться в это.

Нибахе

• Новичок
  • *
тушу бурогриба. дпс окола 40к. Упираемся в берсу оставляя от 4 до 10 лямов боссу. офицеры и рл ставят это в вину тушителям, мол по логам сова 70-80к дает, но я не представляю как это сделать. Ну и по боссу не топ дд, тоже ругают. Может действительно есть какие-то триксы? сам смотрел чужие логи, котоые крутые, бегаю как те ребята примерно - вывел себе таймер спорострелов и после аое бегу тушу и бью спорострелов. Подскажите плз те кто убил босса как выдать максимальный дамаг

закрыть