если ваш рл ставит крутить на мелочи мага и запрещает сове юзать старфол (старфол на транзишенах никак не влияет на дпс по ограм) то он попросту дурак
Вы абсолютно правы, у нас мелких сливает маг, директ кастами. Попрошу РЛа попробовать вариант со старфолом. Просто есть некая вероятность что мелкие будут взрываться рандомно, так как там дк танчит, а он и так доты на всех держит.
омг, ураган в абилках
выкините нафиг и НИКОГДА не юзайте
88к урона за 13 сек = 6.6к дпс в это время
Каюсь. Сам понимаю что глупость это, но как то по другому сделать пока не пробовал. Я так понимаю правильное АОЕ - это крутануть полоску в сторону солнца, развесить солнечный огонь, влить солнцепад?
ну и как обычно куча времени слита на суетливую беготню
излишне суетливые действия раньше ласт фазы однозначно говорят что надо успокоиться
в таком эмоциональном состоянии хороших результатов быть не может
И снова в точку. Есть парочка проблем. Например успеть вынести метку. Особенно на последней фазе где надо пыжыться отнести подальше и есть шанс что 8ой стак убьет. Знаю что практикуют вынос метки на мага, который потом с 2ух блинков ее уносит. Может такой вариант стоит попробовать?
И еще вопрос. Без осколоков(трынька) и берса, касты тянутся ну очень долго. Это и не странно, учитывая что я собираю Мастери + крит + мультистрайк. Итого хасты без рейд бафов не наберется и 4%. В последнее время начал замечать что у сов к 665ому итлвлу уже по 10% хасты. Как думаете может стоит перекинуть немного из мастери(почти 50%) в хаст(меньше 4%)?