WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 707064 раз)

skat331

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про героик ничего не могу сказать, давно не был :)
В героике тоже всегда в одном месте идет первое появление аддов

sawa

• Новичок
  • *
всем спасибо, пернатые)
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
совам драсьте, интересует что ещё можно сделать с моей совой, что бы улучшить результаты, вот логи с недавнего похода по героику

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
совам драсьте, интересует что ещё можно сделать с моей совой, что бы улучшить результаты, вот логи с недавнего похода по героику

совы врываются в топы и вопрошают "что можно сделать для улучшения дпс". Охренеть.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни

совы врываются в топы и вопрошают "что можно сделать для улучшения дпс". Охренеть.
в каком месте врываются? в лкчг нет босса в мифике с топ 1 совой, в лучшем случае присутствуют в 10ке, но тотального доминирования класса нет, как к примеру фаермаг на горниле, каграз и братьях или демонолог на тогаре или анхоли дк на кромоге.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#difficulty=4
Статистика не врет :)
В целом совы хороши конечно.Но если брать конкретно по боссам,то врывателей
там хватает.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
я о том что конкретная сова линкует логи с дармака где она топ1 и еще и в логи ворвалась(13вроде) и просит поправить дпс... Зачем? ты и так топ.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Врываться в логи на Ворлдофлогс это рили смешно.

А так, сова топ 1 на кромоге гер/нормал. И все, больше нигде. И то на Кромоге скоро потеряет свой топ. Ровно когда ДК пуги начнут лутать некоторый эпохальный шмот.
Сова хорошо дпсила, пока другим не хватало дпса бить не в те цели, или в те, но умирали они медленней. Хорошо это видно на Дармаке. На самом освоении в 673 гире я просил не трогать копья, а наносить урон в правильные цели, в итоге 62к дпс дал. Сейчас и близко такой дпс невозможен даже в 694, все умирает очень быстро. (гер офк, в мифике еще более менее хорошо будет, если всякие шп, ханты и остальные перестанут трогать копья)

Время совы в лкчг прошло. Реквест отмену нерфа звездопада!
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2015, 11:04:08 by Razgil »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **

А так, сова топ 1 на кромоге гер/нормал. И все, больше нигде. И то на Кромоге скоро потеряет свой топ. Ровно когда ДК пуги начнут лутать некоторый эпохальный шмот.
Сова хорошо дпсила, пока другим не хватало дпса бить не в те цели, или в те, но умирали они медленней. Хорошо это видно на Дармаке. На самом освоении в 673 гире я просил не трогать копья, а наносить урон в правильные цели, в итоге 62к дпс дал. Сейчас и близко такой дпс невозможен даже в 694, все умирает очень быстро. (гер офк, в мифике еще более менее хорошо будет, если всякие шп, ханты и остальные перестанут трогать копья)

Наша гильдия только-только начала осваивать литейку эпох(убили 2х боссов). Дармака мы траили без сов вообще, потом к нам добавились аж +2 совы сразу. Дармак лег сразу(копья лопались). Подозреваю и на Кромоге без совы уныло. Сейчас все палят дд друлей и не очень любят котов(хотя коты - топдпс в солотаргет). Задача совы - разбивать второстепенные цели и сова с этим справляется на ура. Даж мну(воена) заставляли совой стать(сейчас вроде сов много, но я уже деньги на рерол потратил, так что будет еще сов)), но мой дпс просто уныл, я надеюсь , это изза плохих тринкетов. А так, совы - оч полезный инструмент рейда.(полезнее чем многие другие классы)

Liv4up3

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Ребят вот логи https://www.warcraftlogs.com/ru/rankings/character/4552010/latest/#boss=1693
Подскажите, что не так делаю.

YaP

• Ветеран

Наша гильдия только-только начала осваивать литейку эпох(убили 2х боссов). Дармака мы траили без сов вообще, потом к нам добавились аж +2 совы сразу. Дармак лег сразу(копья лопались). Подозреваю и на Кромоге без совы уныло. Сейчас все палят дд друлей и не очень любят котов(хотя коты - топдпс в солотаргет). Задача совы - разбивать второстепенные цели и сова с этим справляется на ура. Даж мну(воена) заставляли совой стать(сейчас вроде сов много, но я уже деньги на рерол потратил, так что будет еще сов)), но мой дпс просто уныл, я надеюсь , это изза плохих тринкетов. А так, совы - оч полезный инструмент рейда.(полезнее чем многие другие классы)
да кого волнует гер режим?! все рукастые и крутильщики (можно без и) сейчас только в эпохе. кромог в гере совы вне конкуренции были на освоении (хотя 690+ статик просто не даст не то что дотам потикать, но и звездопаду упасть, аое босса без удержания рук отхилят), в эпохе (у меня пока только траи) надо в столбы совам вливать, соотв-но бурст туда оставляют, а без него урон в руки средний.
на дармаке копья в мифике просто тают в 2 совы, в зверье не успеваешь влить из-за элемшамов-землетрясов .

darkwall

• Завсегдатай
  • **
Ну далеко не все в мифик ходят,я например только 10хм закрыл и то
чернорук конечно жесткий товарищ.
А так в хм шмотках моя сова чуть меньше 40к(689 илвл) на груле выдает,4й кусок
не падает 4ю неделю,а это далеко не много.А аоешеров как уже говорилось хватает-
анхолики и т.д.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
не падает 4ю неделю,а это далеко не много.А аоешеров как уже говорилось хватает-
анхолики и т.д.
это нормальный дпс для такой совы? Меня после дамага моего воина удручает любой пул любого босса моей совой((

YaP

• Ветеран

анхолики и т.д.

это нормальный дпс для такой совы? Меня после дамага моего воина удручает любой пул любого босса моей совой((
к чему вопросы когда есть ранкинг? вот 688-694.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
это нормальный дпс для такой совы?

Ну меня вполне устраивает,учитывая что к 40к дпс у меня примерно 6к хпс.

закрыть