WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 707170 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2. сколько по-твоему должен длиться короткий бой?
4 минуты и меньше? нет? уже ведь не раз обсуждали это тут
т.е. в лкчг ты не будешь бронесова брать на освоении?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

кто такое  сказал (читай строку про (эйфория+что понравится из 4го тира)? а вообще - Груул, Рудожуй, Ханз&Франц ну и Каграз с Кромогом ради бурста, бои около 4-4.5 минут, бронесова себя показывает лучше чем душа.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 13:23:28 by Lost_in_paradise »

darkwall

• Завсегдатай
  • **
вес статов а именно Крит и Мастери имеют какой-то кап после которых лучше упариваться в что-то другое?? ?

Симкрафт говорит крит>искусность=скорость>=мультистрайк>универсальность(3.20-2.90-2.86-2.77-2.40)
 Но у меня до сих пор нету 4х кусков сета,не падает ((
 Сам лично предпочитаю искусность+скорость,но я только хм закрыл,на мифики особо и не претендую  :)

YaP

• Ветеран

кто такое  сказал (читай строку про (эйфория+что понравится из 4го тира)? а вообще - Груул, Рудожуй, Ханз&Франц ну и Каграз с Кромогом ради бурста, бои около 4-4.5 минут, бронесова себя показывает лучше чем душа.
на освоении никто не убивает так быстро, тем более гильдии дошедшие сейчас до них.
груул, рудожуй - около 6 мин, каграз и немцы - около 5-5:30. я к тому, что бронесова берут не только из-за малого времени боя, поэтому и "докопался" до фразы про короткий бой.
...на данный момент имею триню с Чернорука Хм она сильно уступает двум другим??
2е другие это рудожуй и дармак? уступает, но не сильно, и зависит от 2ой трини, я уже писал, что рудожуй+дармак чаще прокают вместе и сразу с пула, а чернорук хз когда и даже через сек 10-15 с может.
вес статов а именно Крит и Мастери имеют какой-то кап после которых лучше упариваться в что-то другое??
капа нет, а приоритет у неодетой совы имеют.
и тут на стримах видел аддончик типо Друдфокуса который имелл отображение полоски затмения и с двух боков отображал доты мб есть варианты что за он?
их много похожих, поищи тут http://www.curse.com/addons/wow/category/druid и такой Day Night Cycle
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 15:01:00 by YaP »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
я уже писал, что рудожуй+дармак чаще прокают вместе и сразу с пула, а чернорук хз когда и даже через сек 10-15 с может.
У всех этих трех тринек одинаковая система прока и значение рппм, чернорук так же как и другие две прокает стабильно сразу с пулла

YaP

• Ветеран

я уже писал, что рудожуй+дармак чаще прокают вместе и сразу с пула, а чернорук хз когда и даже через сек 10-15 с может.
У всех этих трех тринек одинаковая система прока и значение рппм, чернорук так же как и другие две прокает стабильно сразу с пулла
считай мои слова не правилом, а субъективным умозаключением из просмотра логов и реплеев видео, под влиянием неудачных пулов ;) посмотрел еще логи, про проки с пула погорячился, каюсь.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2015, 14:59:58 by YaP »

Teysheba

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-Душ
Доброго времени суток ::), учусь играть совой опыта мало, вообщем вот Армори, вот  Логи со вчерашнего хма 9/10.Выслушаю любую адекватную критику. Еще такой вопрос опять же статы, соратнички принесли мифик тапки с мастери+мультистрайком,одеть их вместо хм крит+хаст. 8%крита мне кажется как-то мало,но опять же я новичек все время путаюсь что в приоре :facepalm:.Подскажите советами заранее благодарен.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Доброго времени суток ::), учусь играть совой опыта мало, вообщем вот Армори, вот  Логи со вчерашнего хма 9/10.Выслушаю любую адекватную критику. Еще такой вопрос опять же статы, соратнички принесли мифик тапки с мастери+мультистрайком,одеть их вместо хм крит+хаст. 8%крита мне кажется как-то мало,но опять же я новичек все время путаюсь что в приоре :facepalm:.Подскажите советами заранее благодарен.

Одеть тапки мифик

YaP

• Ветеран

как 2 ханта обогнали тебя по урону в копья на дармаке? :o

skat331

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Добрый день. Данный вопрос уже поднимался, но противоричивые данные симкоафта заставляют задать его еще раз: есть 2 кольца (с леди 685 и дармака 700), тут некогда писалось, что ilvl решает и кольцо 700 с Дармака будет лучше, однако симкрафт говорит обратное (разница в районе 100 по соло-таргету). Так все же что лучше одеть, ибо мифик кольцо с Леди в ближайшие кд не придвидется?
PS Ссылка на сову в подписи.

Teysheba

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель-Душ

На 3 звере забил на копья вливал в 1цель, да надо видео посмотреть с позиционированием на всех боссах когда прожим бурстов и тд. По статам будут какие-то советы и ротации мб.Или тупо че больше плюсов одевать, капов получается нет.

YaP

• Ветеран

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

На 3 звере забил на копья вливал в 1цель, да надо видео посмотреть с позиционированием на всех боссах когда прожим бурстов и тд. По статам будут какие-то советы и ротации мб.Или тупо че больше плюсов одевать, капов получается нет.
можешь сам увидеть на каких боссах у тебя проблемы по брекету в ранкинге логов. плохо в основном на боссах, где можно нормально крутить (дармак, тогар, кромог, горнило, на рудожуе ты сдох), соло и почти соло груул и братьях отлично, каграз мало (не смотрел причины), на ледях мало (бегаешь много наверное).
капов нет, шмот сим приоритет на мастери+хаст.

sawa

• Новичок
  • *
как правильно выбрать балкон на черноруке? я такая значит прыгаю на правый, а мобы приходят на левый. ок, на следующем пулле прыгаю не левый, а мобы на правом ._. это рандом, да?(
стоит ли вообще туда прыгать на переходке, если сова всего одна? может вместе со всеми?
хм
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

как правильно выбрать балкон на черноруке? я такая значит прыгаю на правый, а мобы приходят на левый. ок, на следующем пулле прыгаю не левый, а мобы на правом ._. это рандом, да?(
стоит ли вообще туда прыгать на переходке, если сова всего одна? может вместе со всеми?
хм
В мифик версии мобы на переходе справнятся на правом балконе, если смотреть со входа в комнату. Соответственно необходимо стоять с левой стороны комнаты, чтобы прилететь туда. Наглядно видно на видео Midwinter.
Про героик ничего не могу сказать, давно не был :)

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на полу нарисована гора. если встать в метку (+/- несколько градусов от центра),  то прилетаешь на нужный балкон.
(показать/скрыть)
ban `em all

закрыть