WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 707068 раз)

Wildheid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
недавно апнул сову, хочу уточнить
да данный момент у облика совы на лайве вот такой тултип

но на деле +100% брони не дает, ничего не меняется, однако есть перк http://ru.wowhead.com/spell=157227# который вроде бы дает тот же бонус.
это получается у сов отобрали их родную броню до получения перка и это всего лишь визуальный баг тултипа или я что то не правильно понял?
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 01:30:15 by Wildheid »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
ну в статах брони становится в 2 раза больше, но цифра базового физического уменьшения урона не меняется, это так и должно быть? :d
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 01:47:20 by gritomys »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
недавно апнул сову, хочу уточнить
да данный момент у облика совы на лайве вот такой тултип

но на деле +100% брони не дает, ничего не меняется, однако есть перк http://ru.wowhead.com/spell=157227# который вроде бы дает тот же бонус.
это получается у сов отобрали их родную броню до получения перка и это всего лишь визуальный баг тултипа или я что то не правильно понял?
в сове брони 1182
вне формы 591
базовое уменьшение 36.08% и не меняется
в медведе 2068 и уменьшение на 66.39%, форма усиливает броню на 250%.
мне тоже интересно, почему уменьшения в сове нет?
проверил на мобе в доле, вне формы 900-1100 получал, в форме 600-700. значит ошибка подсказки.

malzev

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
Пожалуйста помогите начинающей сове, ответьте на 2 вопроса:
1. Повставлял во все гнёзда, где  можно камни на искусность.Решил проверить через Mr.robot, и он всю искусность перегнал в кр
ит! Можно ему доверять? А симкрафт почему-то вообще не работает :'(
2.SSD диск для меня слишком дорогой вариант, в ноуте  (6 GB DDR3 memory, AMD Radeon HD 8750M 500 GB HDD) есть usb 3.0, если купить флешку на 64 гига в поддержкой usb 3.0  и установить игру на неё, сократится время отклика по сравнению с HDD или нет?

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Просто замени single target build на default build. И будет тебе мастери.
Робот вообще тупит. Недавно предложил мне мифик Путы заменить на гер Кровь. Я прогнал через Сим, потестил на палке, поржал над ним! Дпс упал сразу на 0,5-1,5 тыщи.  :facepalm:

Хотя Дренор уже в четверг. Я бы скорость вставил, на каче очень пригодится. Крит пока был худшим из вариантов. Там вообще эти два новых билда недавно вышло, я так думаю, под 100-ый уровень, а не под 90-ый.

А симкрафт свежий скачай. Они сейчас выходят крайне регулярно... И убедись, что правильную строчку из робота в него копируешь. Нижнюю! А не верхнюю.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:39:55 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пожалуйста помогите начинающей сове, ответьте на 2 вопроса:
1. Повставлял во все гнёзда, где  можно камни на искусность.Решил проверить через Mr.robot, и он всю искусность перегнал в кр
ит! Можно ему доверять? А симкрафт почему-то вообще не работает :'(
2.SSD диск для меня слишком дорогой вариант, в ноуте  (6 GB DDR3 memory, AMD Radeon HD 8750M 500 GB HDD) есть usb 3.0, если купить флешку на 64 гига в поддержкой usb 3.0  и установить игру на неё, сократится время отклика по сравнению с HDD или нет?
Забей на ссд вообще)
Хороший человек :)

Logika

• Старожил
на каче хаста практически бесполезна
там же старфолом заливаешь все
а потом уже шмот начинает меняться

ссд хорошо, но абсолютно не критично
с флешки играть вариант очень ниочень

зы:
к дренору готов! ^^

ззы: пришел дядя Ашез и потер весь флуд ^^
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 07:15:52 by Logika »

YaP

• Ветеран

флэшка вообще не вариант, даже 3.0, кроме экстрим вариантов на контроллере близком к ссд, но это уже цены почти ссд и тут опять бутылочное горлышко в виде usb3.0, которое в реальности не покажет цифры маркетологов. от ссд будет польза, но не в той степени, которая нужна тебе.
Хотя Дренор уже в четверг. Я бы скорость вставил, на каче очень пригодится. Крит пока был худшим из вариантов. Там вообще эти два новых билда недавно вышло, я так думаю, под 100-ый уровень, а не под 90-ый.
зачем хаста для кача, когда у тебя есть мета? да и вообще, в 588 шмоте ваще пофиг, 1-2 локация почти ваншотается.
зы:
к дренору готов! ^^
к среде готов! :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:52:23 by YaP »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
P.S. Посмотрел тебя в роботе. Для начала забудь про камни на интеллект. Вообще! Мейнстат сейчас ни о чем! Посмотри веса статов?
1 инты даст тебе 5,5 эффективности
2 мастери - 8 эффективности
2 хасты - 7 эффективности
2 крита - 7,5 эффективности
какие камни выгоднее воткнуть?
Или это может просто оружейка не обновилась и ты в деревянном шмоте? Надеюсь, что это так. В противном случае тебе срочно нужно менять хиловские триньки и вещи с духом, заменить нитку на попе на крит вместо духа и метагем в башке на крит и прок скорости каста. Дух сейчас абсолютно бесполезный стат для совы и потеря дпс!

Загнал тебя в свежий Simcraft (603-7) unbuffed:

PVE: DEFAULT BUILD
Int > Mastery > Crit > Haste > Multi 9363 dps

PVE: SINGLE TARGET BUILD
Int > Multi > Crit > Mastery > Haste > Vers 9343 dps

PVE: MULTI-TARGET BUILD
Int > Mastery > Multi > Haste > Crit > Vers 9368 dps

Как видишь, разница невелика.
Но в крите дпс будет скакать вверх-вниз, смотря, как напрокает.
Хаста позволит меньше страдать на перебежках, да и играть с коротким кастом куда комфортнее. Но звездопад от нее не скейлится вообще, только чуть шустрее откатывается, разве что.
В искусности дашь больше на мультидот боях, да и дпс будет ровнее и более предсказуем. И старфолл-старфолл-старфолл...

К слову, сейчас с камнями на инту, хиловским метагемом и чарами на дух у тебя 8115 dps.

зачем хаста для кача, когда у тебя есть мета? да и вообще, в 588 шмоте ваще пофиг, 1-2 локация почти ваншотается.
Согласен! Но этот совэ едва ли 550... и мета у него на хила пока. И трини хиловские. И шмот с духом! А вообще про хасту я не про конкретно здесь и сейчас говорил, а когда мета уже снимется, а лвл-диминишинг на раскачке съест твои проценты хасты, как будто бы их и не было)))

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Объясните, как поставить DayNightCycle? Скачал, поставил, потом поставил WeakAuras2, туда загнал скрипты от аддона, который указан в описании самого DNC, все равно при /dnc ничего не происходит.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Объясните, как поставить DayNightCycle? Скачал, поставил, потом поставил WeakAuras2, туда загнал скрипты от аддона, который указан в описании самого DNC, все равно при /dnc ничего не происходит.

DayNightCycle не требует Викаурас, DNC самостоятельный аддон

Lionel

• Завсегдатай
  • **

Тогда как сделать так, чтобы он заработал? В листе интерфейса он есть, но внутри только пустая рамка с названием DayNightCycle. При /dnc ничего не происходит, даже само сообщение не пропадает.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Тогда как сделать так, чтобы он заработал? В листе интерфейса он есть, но внутри только пустая рамка с названием DayNightCycle. При /dnc ничего не происходит, даже само сообщение не пропадает.
если ты пытался его настроить, то он начнет сбоить и выдавать тонны ошибок. нужно сносить настройки аддона и собственно не будет отображатся

Lionel

• Завсегдатай
  • **

если ты пытался его настроить, то он начнет сбоить и выдавать тонны ошибок. нужно сносить настройки аддона и собственно не будет отображатся
Да нет, я просто скачал по ссылке.

YaP

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да нет, я просто скачал по ссылке.
он у тебя походу сломался не начав работать :) сноси всё от него и ставь сначала без аддонов других, чтобы сразу проверить.

закрыть