P.S. Посмотрел тебя в роботе. Для начала забудь про камни на интеллект. Вообще! Мейнстат сейчас ни о чем! Посмотри веса статов?
1 инты даст тебе 5,5 эффективности
2 мастери - 8 эффективности
2 хасты - 7 эффективности
2 крита - 7,5 эффективности
какие камни выгоднее воткнуть?
Или это может просто оружейка не обновилась и ты в деревянном шмоте? Надеюсь, что это так. В противном случае тебе срочно нужно менять хиловские триньки и вещи с духом, заменить нитку на попе на крит вместо духа и метагем в башке на крит и прок скорости каста. Дух сейчас абсолютно бесполезный стат для совы и потеря дпс!
Загнал тебя в свежий
Simcraft (603-7) unbuffed:
PVE: DEFAULT BUILDInt > Mastery > Crit > Haste > Multi
9363 dpsPVE: SINGLE TARGET BUILDInt > Multi > Crit > Mastery > Haste > Vers
9343 dpsPVE: MULTI-TARGET BUILDInt > Mastery > Multi > Haste > Crit > Vers
9368 dpsКак видишь, разница невелика.
Но в крите дпс будет скакать вверх-вниз, смотря, как напрокает.
Хаста позволит меньше страдать на перебежках, да и играть с коротким кастом куда комфортнее. Но звездопад от нее не скейлится вообще, только чуть шустрее откатывается, разве что.
В искусности дашь больше на мультидот боях, да и дпс будет ровнее и более предсказуем. И старфолл-старфолл-старфолл...
К слову, сейчас с камнями на инту, хиловским метагемом и чарами на дух у тебя
8115 dps.Хотя Дренор уже в четверг. Я бы скорость вставил, на каче очень пригодится. Крит пока был худшим из вариантов. Там вообще эти два новых билда недавно вышло, я так думаю, под 100-ый уровень, а не под 90-ый.
зачем хаста для кача, когда у тебя есть мета? да и вообще, в 588 шмоте ваще пофиг, 1-2 локация почти ваншотается.
Согласен! Но этот совэ едва ли 550... и мета у него на хила пока. И трини хиловские. И шмот с духом! А вообще про хасту я не про конкретно здесь и сейчас говорил, а когда мета уже снимется, а лвл-диминишинг на раскачке съест твои проценты хасты, как будто бы их и не было)))