WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.2 — 15 октября  (Прочитано 34371 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Хотфиксы патча 6.0.2 — 15 октября
« Ответ #45 : 17 Октября, 2014, 10:45:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол... Читаю я блюпосты и диву даюсь... Аддон клепают уже 13 месяцев... Тестят уже пол года... Месяц на ПТР... Слезно обещают, что сплющивание никак не затронет баланса... И что? Второй день после патча - и просто стены хотфиксов, идет разговор о перекраивании баланса почти что всех классов и еще много чего... Товарищи мечутся в панике, фикся то одно, то другое... Я фигею... Как всегда... Больной вопрос... Че они там у себя тестят на Бэте и ПТР? Или эта хрень им нужна только для рекламы аддона купленными стримерами?
Я читаю ваши посты и диву даюсь,откуда в вас столько .......?Они же уже давно должны были закончиться.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Октября, 2014, 10:46:12 »
ОО занерфили в хламину)) Гароша грохнули вчера с 3й попытки. При том что половина там ни разу не была.
Я читаю ваши посты и диву даюсь,откуда в вас столько .......?
Это не ......., а банальная глупость и пустословие.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 10:48:02 by pristn »

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 17 Октября, 2014, 10:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лол... Читаю я блюпосты и диву даюсь... Аддон клепают уже 13 месяцев... Тестят уже пол года... Месяц на ПТР... Слезно обещают, что сплющивание никак не затронет баланса... И что? Второй день после патча - и просто стены хотфиксов, идет разговор о перекраивании баланса почти что всех классов и еще много чего... Товарищи мечутся в панике, фикся то одно, то другое... Я фигею... Как всегда... Больной вопрос... Че они там у себя тестят на Бэте и ПТР? Или эта хрень им нужна только для рекламы аддона купленными стримерами?
Многие считают благим делом, кинуть камень в Пауля.
Я вот соглашусь. Постоянные вылеты из данжей в меню выбора перса и невозможность зайти потом в этот данж, навевают мысли о откровенно лживом бахвальстве Б. Просто в угоду инвесторам, быстрее выпустили препатч, чтоб сдержать отток игроков. Кстати, выкидывало уже после фиксов!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #48 : 17 Октября, 2014, 11:16:32 »
Пффф и это вы называете багами?Вот в 3.1 были баги.Кучи рейдов застрявших в Ульде ,не падающие шмотки ,в конце концов много игроков в течении почти МЕСЯЦА не могли зайти в вов.Совсем.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #49 : 17 Октября, 2014, 11:16:46 »
Вары действительно взлетели. Наш фурик обгоняет всех с приличным отрывом. Раньше был в районе 4-5 места. А вот ханты что-то не дамажат от слова "совсем".
Каждый препатч вносил сумятицу в баланс. Например в препатче БК у дестролоков ожог души начал ваншотать.
Предлагаю не обращать внимания на подобные вещи.
Это то как раз понятно, не понятно другое, зачем близы пытаются хотфиксить классы на 90м уровне? Кого то волнует кто будет разрывать логи последние 3-4 недели? Или может быть есть экзотические гильдии в которых в 20тку попадает по 15 хантеров/ретриков/xx ?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 17 Октября, 2014, 11:17:54 »
Вары действительно взлетели. Наш фурик обгоняет всех с приличным отрывом. Раньше был в районе 4-5 места. А вот ханты что-то не дамажат от слова "совсем".
Каждый препатч вносил сумятицу в баланс. Например в препатче БК у дестролоков ожог души начал ваншотать.
Предлагаю не обращать внимания на подобные вещи.
Это то как раз понятно, не понятно другое, зачем близы пытаются хотфиксить классы на 90м уровне? Кого то волнует кто будет разрывать логи последние 3-4 недели? Или может быть есть экзотические гильдии в которых в 20тку попадает по 15 хантеров/ретриков/xx ?
Если они не будут ничего делать,то игрокам будет казаться что Близард на них плевать.Охотникам например.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tigras

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Октября, 2014, 11:31:09 »
Игроки 90-го уровня теперь наносят на 25% меньше урона друг другу.
Пацаны, а давайте сплющим, чтобы ресайленс убрать!
Ну не шмогла не шмогла :)

Jaguar-WCG

• Новичок
  • *

• Класс: WariorProt
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 17 Октября, 2014, 12:29:09 »
Ну пауль по сути прав, 2 года лепить аддон, пройти все тестирования и т.д., а в итоге первый синий пост с размером описания аддона, непонятно чем они там занимаются, вангую что еще месяца 2 будут тексты: - Урон уменьшен.... - исправлена неполадка... - Увеличен урон от способностей до коректных значений. Так целый год кормили тем, что это сплющивание пройдет безболезненно и всё будет чики-бамбони!

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 17 Октября, 2014, 12:34:34 »
веселое время настало, прошел оп 10 хм элемом 572 без каких либо проблем, затем пошел в ульду 25, и там начались большие проблемы)
Какие проблемы?Ваншотнулось же всё

Чуть не убили императоры-близнецы из Аку40, а Вы говорите "какие проблемы?"  ;D
Ульду 25, Лича 25хм, ОП ХМ, ДД ХМ пролетел двумя персами, только спина в ДД немного напрягла, остальное даже не заметил.

Уважаемый, поделитесь секретом, как вы Корабли в 25 соло проходите. А то я сколько не задрачивал - без шансов. Или там только менять на 10 ппл, и потом на Саурфанге снова на 25 ппл?
З.Ы. Чтобы Лич появился, нужно убивать валитрию? Она легко солится, не в курсе?

Jaguar-WCG

• Новичок
  • *

• Класс: WariorProt
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #54 : 17 Октября, 2014, 12:39:09 »
веселое время настало, прошел оп 10 хм элемом 572 без каких либо проблем, затем пошел в ульду 25, и там начались большие проблемы)

Ульду 25, Лича 25хм, ОП ХМ, ДД ХМ пролетел двумя персами, только спина в ДД немного напрягла, остальное даже не заметил.

Уважаемый, поделитесь секретом, как вы Корабли в 25 соло проходите. А то я сколько не задрачивал - без шансов. Или там только менять на 10 ппл, и потом на Саурфанге снова на 25 ппл?

Нужно захилить её, хилящий класс любой в дд спеке и нормально будет.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #55 : 17 Октября, 2014, 12:45:58 »
До лича всё в 10-ке, после синдры выход из рейда, ставишь 25, входишь, ставишь хм, идёшь к личу. Валитрия оббегается стороной, дверь к синдре открыта по умолчанию.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
« Ответ #56 : 17 Октября, 2014, 12:46:55 »

Не нужно. Ворота за ней теперь сразу открыты.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #57 : 17 Октября, 2014, 12:54:51 »
В среду сходил туда, корабли соло не прошел, нашел какого-то рогу. А вот валитрия в холи прохилилась секунд за 10 без КДшек. Нафиг пропускать-то если есть чем хилить?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Quai_Gon

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ял
« Ответ #58 : 17 Октября, 2014, 13:00:32 »
А у меня все равно 2ой день в вов не заходить обнова не грузится :(

Shidenkai

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 17 Октября, 2014, 13:27:10 »
Столкнулся с не-совсем, как мне кажется обычной проблемой, вчера с шаманов хм упала мыса кастерская скипетр кадрис форджнутая, поролил, все отлично, зашел на персонажа вечером, та же самая мыса, но по какой-то причине уже 540 илвл(как из флекса/нормала). Кто нибудь сталкивался с подобным? Тикет написал, ответ был обращайтесь с запросом об ошибке. Отправил, тишина и никаких признаков жизни от запроса.
Ты не едиственный, точно так же с закаленным щитом с норусхена и кольцом с галакраса. Только они понизились в ilvl после 4х апов в городе. Написал тикет - сказали отправить сообщение об ошибке. Сролил еще пару вещей, с ними все нормально.

закрыть