WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Азерот обрушился «Железный Прилив»!  (Прочитано 30129 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Re: На Азерот обрушился «Железный Прилив»!
« Ответ #30 : 16 Октября, 2014, 17:44:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пре-патч действительно разочаровал. Неужели мы, оставшиеся 7 миллионов подписчиков, просидевшие год без нового контента, но несмотря на это продолжавшие оплачивать подписку, не заслужили большего, чем унылая квестовая цепочка и бесполезные данж? И это при том, что Варкрафту скоро исполняется 20 лет.  Я, конечно, сам не застал ни одного пре-ивента, но судя по рассказам других игроков это было действительно эпично. Что мешало Близзард сделать... ну я не знаю, какого-нибудь  убер-мощного здоровенного гронна , прошедшего через портал и уничтожающего все на своем пути? Ведь это было бы действительно круто и игрокам потом было бы что вспомнить.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 21:11:04 by Hakodo »

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 16 Октября, 2014, 17:46:29 »
(показать/скрыть)

Где надпись синим? Теперь даже у элемов не 4 кнопки, а 7. И это без бустров!

7 у эльмов? Есть не трудно расскажи :) Патч ноуты читать лень

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #32 : 16 Октября, 2014, 17:47:10 »
в какую папку теперь адоны скидывать?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #33 : 16 Октября, 2014, 17:53:24 »
Мне тут из гильдии предлагают идеи. Например бомбежка городов  орды и альянса с цеппелинов, блокада портов и обстрел набережных и кварталов(чтобы нам всем было носу нельзя показать из домов.Тех же шпионов запустить- ведь орки они и есть орки.
Гронны- как предлагали выше- согласен было бы классно. Пара штук бродящих около столиц.
Саботаж или скажем покушение на лидеров Орды или Альянса.
И самое главное- все это реализуется простыми игровыми инструментами.  :facepalm:

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 16 Октября, 2014, 17:55:36 »
Всем привет!
Я хант и теперь у меня 3 кнопки. И я считаю, что это здорово, ведь теперь я могу вынести на панель всякую ересь, к примеру игрушки.   :facepalm:

(показать/скрыть)

Друг, это реально так. Я вчера спекнулся в ММ и у меня на панели всего несколько кнопок.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #35 : 16 Октября, 2014, 18:00:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
OQ не работает. В новом поисковике полторы группы, и только русские (колючку сняли, забор оставили). В UBRS не попасть. "Эвент" - реально на двадцать минут, из которых 15 уходит на перелёты.
Даже в кате было веселее.
No beard, no good.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #36 : 16 Октября, 2014, 18:00:39 »
Друг, это реально так. Я вчера спекнулся в ММ и у меня на панели всего несколько кнопок.
Вот же, а у меня как то вышло в БМ 7 кнопок минимум, которые участвуют в ротации ...

Чародейский, кобра, Взять, глефы, ужасный зверь, звериный гнев и сконцентрированный огонь
Можно для кучи еще трапу покидать ))

Что я делаю не так?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Октября, 2014, 18:03:25 »

В сурве 4, с талантами можно и 5-6 сделать. Это не считая трап, кулдаунов, сейвов и прочего.
Вряд ли у кого-то сейчас значительно больше.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 16 Октября, 2014, 18:11:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пре-патч действительно разочаровал. Неужели мы, оставшиеся 7 миллионов подписчиков, просидевшие год без нового контента, но, несмотря на это продолжавшие оплачивать подписку, не заслужили большего, чем унылая квестовая цепочка и бесполезные данж? И это при том, что Варкрафту скоро исполняется 20 лет.  Я, конечно, сам не застал ни одного пре-ивента, но судя по рассказам других игроков это было действительно эпично. Что мешало Близзард сделать... ну я не знаю, какого-нибудь  убер-мощного здоровенного гронна , прошедшего через портал и уничтожающего все на своем пути? Ведь это было бы действительно круто и игрокам потом было бы что вспомнить.
Ждите патча. Все будет там. По-моему осоновная цель препатча - вывести технические новшества на живые сервера раньше чем новый контент. Чтобы в момент выхода самого патча, люди не разрывались между тем, чтобы бежать осваивать Дренор и изучением изменений класса, новых моделей, системы лута и тд. Слишком много нового за раз тоже нехорошо. Вот такая цель у препатча. Ну, маленькая цепочка и подземелье просто как бонус.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

fulcrum

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 16 Октября, 2014, 18:13:38 »
Не играл полгода+, проплатил, зашел сделал пре-евент, удивился.. Не понял зачем оплачивал. ;) Да еще и горе с моей любимейшей сборкой аддонов приключилось, похоже Монолит забил на MonoUI.. Вообще пробежался по аддонам - печалька какая-то.. :( раньше была тьма ouf лайаутов.. теперь обновленных полтора землекопа. Бред какой-то.
С наилучшими, \x/.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 16 Октября, 2014, 18:16:42 »
Не понравилось то,что близы убили oQ и сделавли свой,только в своём языковом регионе  :facepalm:
толку от него 0

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #41 : 16 Октября, 2014, 18:21:53 »
Преивент и правда грустный. В общем то по сути дали звание и пета. Могли бы уж сразу давать))
Но нельзя сказать что изменений мало. Тут бы за месяц привыкнуть, все таки не просто скиллы поубирали а перелопатили механику почти полностью. Даже характеристики теперь немного по другому работают!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #42 : 16 Октября, 2014, 18:29:31 »
OQ не работает. В новом поисковике полторы группы, и только русские (колючку сняли, забор оставили). В UBRS не попасть. "Эвент" - реально на двадцать минут, из которых 15 уходит на перелёты.
Даже в кате было веселее.
Интересно,они Oq специально сломали?

Ивент ужасен.Катовский был лучшей,про личевских зомбиков и не говорю(правда там веселыми были только зомбики,но даже  их хватило за глаза(ХВАТИТ ЗОМБИРОВАТЬ КВЕСТОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!)).
Ололо негодующие каменты. 400р за квест! Пеньззарды наверно сидят и ржут над вами.
То еще будет в длц...
Изыди спора.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 18:32:29 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Октября, 2014, 18:31:29 »
Ололо негодующие каменты. 400р за квест! Пеньззарды наверно сидят и ржут над вами.
То еще будет в длц...

deadpvp

• Старожил
« Ответ #44 : 16 Октября, 2014, 18:31:44 »
Они видно все плюхи придержали на 10 лет. Обычно на День Рождения нам давали питомца и ачивку, а тут прям и рейд и БГ будет.

закрыть