WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Азерот обрушился «Железный Прилив»!  (Прочитано 30134 раз)

ksatri

• Завсегдатай
  • **
Re: На Азерот обрушился «Железный Прилив»!
« Ответ #15 : 16 Октября, 2014, 16:14:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То тут- все по старому, сидишь в Оргри и вобще тишь да гладь. Какие то мелочные стычки в Выжженых землях- кого они колышут.
По идее должны сделать по нарастающей, в пре-Кате же тоже сначала порталы приходилось долго искать, а к концу элемы сами в Шторм выскакивали.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #16 : 16 Октября, 2014, 16:18:09 »
Препатч не впечатлил. Увы.

Особенно доставил игррок, который вырезал всех орков, вылезших из Темного Портала и хвастался в чат. Мегаэпичное вторжение чоуж  :facepalm:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Октября, 2014, 16:24:46 »
Возле портала, надо было поставить мобов, уровня так 100го, но что бы он был не убиваем для 90х персов, будь их хоть 100 штук и ваншотал всех как Казак в ваниле =)

Prestige

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #18 : 16 Октября, 2014, 16:41:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всем привет!
Я хант и теперь у меня 3 кнопки. И я считаю, что это здорово, ведь теперь я могу вынести на панель всякую ересь, к примеру игрушки.   :facepalm:

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 16 Октября, 2014, 16:43:48 »
То тут- все по старому, сидишь в Оргри и вобще тишь да гладь. Какие то мелочные стычки в Выжженых землях- кого они колышут.
По идее должны сделать по нарастающей, в пре-Кате же тоже сначала порталы приходилось долго искать, а к концу элемы сами в Шторм выскакивали.
Не совсем. Сначала по городам шастали культисты и прятали  детонаторы порталов. Потом начали появляться порталы с элемами. за 2 недели появление порталов учащалось и дошло до того что за 3 дня до Катаклизма в столицах каждые 5 минут появлялись порталы. Хорошо что элемы не агрились просто так как зомби. Ну и соответственно конец этому хаосу положил выход Катаклизма.

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 16 Октября, 2014, 16:44:50 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
прочекал армори с обновленными моделями...
http://tinyurl.com/m93hftr
http://tinyurl.com/l792s9e
http://tinyurl.com/kaynsw8

что с ними не так? почему все они корчат такие гримасы не к месту? это же смехотворно. ну и конечно же сочетаемость со старыми сетами. одел старье или хотя бы один из замечательных мыльных табардов - и второй главной фичи аддона за 40 евро как не бывало.

Ах эта дренейка...Она на столько крута что я даже захотел проплатить и поиграть. Сделаю из нее вара и буду чарджить с таким е...ом, затем я буду выносить все бг. Все будут смотреть на меня и на мое лицо, ведь ни у кого не будет такого. О да... я уже представляю всю картинку происходящего, а потом я возьму 2.2к. НИКТО НЕ УБЬЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БУДУТ СРАТЬСЯ ОТ ЭТОГО Е,,,,ЩА

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 16 Октября, 2014, 16:56:10 »
Не понравилось то,что близы убили oQ и сделавли свой,только в своём языковом регионе  :facepalm:

толку от него 0
Ну не то чтобы совсем ноль. Он вероятно чутка доработан. Ну главная его проблема это отсутствие популярности - никто не пользуется следовательно никто и не пытается искать там людей. Оку набрал популярность за счет интернациональности. Уже на пике популярности можно было искать группы только своего языкового региона. Если аддон близов популярность наберет то будет не намного хуже оку, а в чем-то даже лучше.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 16 Октября, 2014, 16:56:20 »
вов все равно катится в сторону самого популярного жанра в индустрии на данный момент
зачем иметь 100500 биндов + макросов + бинды по фокусу и тд, если можно сделать 5-6 действительно уникальных абилок
через пару аддонов таки оставят Qшку, Wшку, Eшку и ульту, ну вы понели на что намек
один человек, не помню кто, както сказал: "Зачем кому-то тренится играть в ,например, SC2, где куча микроконтроля и надо действительно быстро соображать, когда есть игры, где ты контролишь 1 героя и при этом у тебя 4 кнопки. Поэтому SC2 и теряет популярность, он не конкурент современным MOBA". по мне так в вов играют только из уважения к серии, или те кто не видят дальше своего носа

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 16 Октября, 2014, 16:59:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет!
Я хант и теперь у меня 3 кнопки. И я считаю, что это здорово, ведь теперь я могу вынести на панель всякую ересь, к примеру игрушки.   :facepalm:

как представил ханта в рейде который дамажит игрушками... слезы от смеха до сих пор... :D :D
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 19:08:02 by Oviplocos »

Revender

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 16 Октября, 2014, 17:09:34 »
Народ, у меня 1го на втором компе стало жутко тормозить? Раньше с разрешением 1280 x 1024 работало на средних, сейчас же на минимуме с этим разрешением 20 фпс. Кто - нибудь столкнулся? Это пофиксят?

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #25 : 16 Октября, 2014, 17:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Пре-патч ни о чем. Ничего не хочу сказать про ВоД, не играл в бету и не знаю, что там будет, но пре-патч просто нулевой.

Это прокатило бы как рядовой патчик во времена бк, году так в 2007. Но сейчас?.. Десять орков и пять квестов в богом забытой локации? Дооо, мир прямо-таки на грани уничтожения. Какой ужас.

За дк солятся все страшнейшие мобы в локации, gg.

Обидно за любимую игру. Судя по всему, в пре-патче перед следующим аддоном мы будем делать новый, увлекательнейший дейлик в элвин форесте, нам оставят 2 кнопки - "атаковать" и "лечить", а из статов останется только "живет на х% лучше" и "в***ывает на у% сильнее".

А близзард будет строчить графоманские стены синего текста про то, какая титаническая работа ими проделана за 2 года нашего фарма Громмаша.

Печально.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 17:15:12 by Madejra »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #26 : 16 Октября, 2014, 17:17:40 »
(показать/скрыть)

Где надпись синим? Теперь даже у элемов не 4 кнопки, а 7. И это без бустров!

Lavr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Октября, 2014, 17:35:58 »
Препатч ужасен! Угроза от железной орды вообще не ощущается, эпичность просто на нуле! Вспоминаю препатч WOTLK и наворачивается слеза.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #28 : 16 Октября, 2014, 17:41:45 »
Забавно все-таки сплющивание на старом контенте отобразилось. Если до 6.0.2 я локом в одиночку осиливал только 10н ОП, с трудом проходя Бейлрока и без шансов убиваясь об Фэндралла, то в среду зашел и, почесывая яйки, махом закрыл 25хм полностью. Я, конечно, понимаю, что это нам "помогли фармить старый контент", но не настолько же *_*
А еще убили изменения в профессиях. Типа офигенного чанта на плащ "меткость", дающего 12 крита и тут же чанта на крит из Каты, дающего на 1 крита больше. Зеленого гема на +10 к криту и тут же - зеленого гема на +10 к криту и мастери. Это все, конечно, значения не имеет, но нельзя было так уж открыто халявить, это просто некрасиво.

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Октября, 2014, 17:43:26 »
Препатч ужасен! Угроза от железной орды вообще не ощущается, эпичность просто на нуле! Вспоминаю препатч WOTLK и наворачивается слеза.
Насколько я помню, в препатче Лича в первые дни просто были расставлены коробки с зеленым дымком, и все)). Жара началась тоже не сразу.

закрыть