Падают от Гринда практически любых Мобов 100 лвла и с дейлика в гарнизоне(800-1000). Тратится на все э, это основная валюта аддона после голды. Большая часть вендоров стоит в ашране возле/внутри ратуши и аука.
Что за апекситы?...ну вернее подскажите где их брать!?...у меня 50шт откуда то взялось + ещё толи 600 то ли 800 за квест взятый в гарнизоне...и где их тратить ,тоже если можно подскажите!;)
Цитата: Lostchild1990 от 19 Ноября, 2014, 14:32:42Что за апекситы?...ну вернее подскажите где их брать!?...у меня 50шт откуда то взялось + ещё толи 600 то ли 800 за квест взятый в гарнизоне...и где их тратить ,тоже если можно подскажите!;)квесты в гарнизоне, квестовые мобы в гарнизоне, элитки, рарники, рарные рарники (те, что имеют овердофига хп и надо в пати бить и ресаются нечасто) и даже при сборе заказов гарнизонных падает.
Шадоукрафт начал выдавать что чант изувеченой длани топовый, что то изменили или просто сайт тупит?
Я думаю это баг, и либо близзард понерфят длань, либо апнут новые чанты.Сейчас вешать топовые чанты действительно смысла нет.