WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Бой  (Прочитано 483380 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [WoD 6.0.3] Бой
« Ответ #570 : 10 Марта, 2015, 13:06:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При прочих равных открываюсь амбуш, снд, рс, череда в зелную, под последние 3 секунды проков

Аналогично, но часто после амбуша, рвс и снд прокает 4 куска, в таком случаем сдаю эвис, жду зеленую, сдаю череду, после череды сразу адреналин. Если во время адреналина прокает т17, то вторая череда влетает чётко в красную фазу под конец. Но тут раз на раз не приходится.
Если прокает 4 куска и не удается догнать зеленую при 9+, то там либо КС в серую, либо если снд около 10 сек аптайм, то можно обновить снд и добить до зеленой таки: жалко 10 сек отката терять.

Я кстати последнее время столкнулся с интересной дилеммой: 10 кп на желтой фазе, череда без кд - поидее будет профит в том, чтобы оверстакнуть кп и череду в красную отдать. С другой стороны, если и АР без кд, то потеряем аптайм АР в красную, а это не очень здорово уже
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 13:11:40 by Артеас »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #571 : 10 Марта, 2015, 13:09:17 »
При прочих равных открываюсь амбуш, снд, рс, череда в зелную, под последние 3 секунды проков

Аналогично, но часто после амбуша, рвс и снд прокает 4 куска, в таком случаем сдаю эвис, жду зеленую, сдаю череду, после череды сразу адреналин. Если во время адреналина прокает т17, то вторая череда влетает чётко в красную фазу под конец. Но тут раз на раз не приходится.
Если прокает 4 куска и не удается догнать зеленую при 9+, то там либо КС в серую, либо если снд около 10 сек аптайм, то можно обновить снд и добить до зеленой таки

КАК ВСЁ СЛОЖНО!!!! Пойду, удалю рогу >.<

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #572 : 12 Марта, 2015, 09:24:27 »
Вам не кажется, что бонус от 4х сетов сломали у комбата? раньше при 10кп, юзая финишер, когда прокает бонус, то у меня было всё так же 10кп. И так было, пока не закончатся проки. Сейчас же при 10 кп: юз финишер, прок сета, но кп уже 5 (не добавляются кп). Однако если сет прокает, когда разряжаешься с 5кп - всё хорошо, кп капают с сета. Никто не замечал?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #573 : 12 Марта, 2015, 10:10:42 »
Так причём изначально было как сейчас, потом сделали на пару недель хорошо, а теперь опять сделали херню какую-то.

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #574 : 12 Марта, 2015, 10:36:27 »
Такс народ вы определились с приоритетными статами, многократка или хаста все же? Задумал сделать саб 2 и фиг его знает что лучше чарить многократку или же все же хасту. Комбат хочу мейн сделать, но в соло спекаться.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #575 : 12 Марта, 2015, 11:07:49 »
Так причём изначально было как сейчас, потом сделали на пару недель хорошо, а теперь опять сделали херню какую-то.
Да вроде всегда норм было. Единственное, что меняли - это прок с 20% шанса на 4% за кп. Просто сейчас такое ощущение, что сначала прокают кп с 4х сетов, а потом уже тратятся на финишер, в результате чего кп с прока уходят в пустоту. И это реально баг как по мне, причём очень неприятный. Близы опять чего-то чинили, а сломали рог...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #576 : 12 Марта, 2015, 11:34:08 »
Да вроде всегда норм было. Единственное, что меняли - это прок с 20% шанса на 4% за кп. Просто сейчас такое ощущение, что сначала прокают кп с 4х сетов, а потом уже тратятся на финишер, в результате чего кп с прока уходят в пустоту. И это реально баг как по мне, причём очень неприятный. Близы опять чего-то чинили, а сломали рог...
Ты просто мб не на первой неделе выбил сет?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #577 : 12 Марта, 2015, 11:35:31 »
Такс народ вы определились с приоритетными статами, многократка или хаста все же? Задумал сделать саб 2 и фиг его знает что лучше чарить многократку или же все же хасту. Комбат хочу мейн сделать, но в соло спекаться.
Я не заморачиваюсь и чанты камни ставлю на мультистрайк, где шмотки одни и те же. Всё-таки мультистрайк второй стат, не особо сильно отстающий от хасты в комбате, а вот хаста в сабе - самый говностат. Ну и в идеале надо 2 сета собирать.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #578 : 12 Марта, 2015, 17:00:26 »
хаст мульт приоритет. в литейке хасты мало, если вы не планируете играть в сабе вообще, то чарьтесь и гемьтесь на хаст.

twitch.tv/osanve

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #579 : 12 Марта, 2015, 18:01:19 »
по поводу сета - он багается после респека из саба в комбат, надо релогаться чтобы заработал нормально. неприятная тема, на траях поездов намучался, пока у всех все было в порядке  :-\

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #580 : 12 Марта, 2015, 18:53:29 »
и каким же образом он багается?

twitch.tv/osanve

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #581 : 12 Марта, 2015, 19:09:26 »
Тоже не заметил, чтобы что-то баговалось. Давай по подробнее.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #582 : 12 Марта, 2015, 19:16:31 »
Разрядился -  получил 5 кп /разрядился - не получил.
В чем сабд собстно? Оо

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #583 : 12 Марта, 2015, 21:11:53 »
у меня сет не багует, наверное я особенный.

twitch.tv/osanve

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 13 Марта, 2015, 02:20:25 »
так багается что кп с предчувствия улетают перед тем как добавились от прока сета. в итоге у тебя было, к примеру, 4 предчувствия и 5кп, после прока - 5 бесплатных кп с прока, найс  :) абсолютно точно багалось все время после респека из саба.

подошел к манекену - было 5кп+3предчувствия, стало 5 бесплатных 0 предчувствия + бафф обмана (должно быть 5 новых бесплатных кп+3предчувствия), так что это сломано до сих пор.

у меня сет не багует, наверное я особенный.
Выходит что так.

закрыть