Про кп уже все понятно.Ребят, кто нибудь траит ласта ВМ в мифике (или фармит)? не могу определится со спеком. В обоих выходит одинаковый дпс, но чувство что в сабе можно подкрутить еще больше дпс, мне не дает покоя, в тоже время в комбате по проще следить за тем что творится в рейде.Может кто нибудь знает какие нибудь фичи в сабе на этом боссе
у всех комбо поинты перестали стакаться перед боем от хила? сегодня на первых двух пулах нормально набирались, а потом перестали
старый опен все еще в деле. на старте отсчета премедитейшн, пот снд, амбуш,хемо, 5кп рапча,фулы. после фулов ваниш,как спадает +15% дамаги второй ваниш. хемо больше не нужно, если брать солотаргет. на 2таргетах фулдот вне танца,ваниша.
Цитата: beyonddivine от 09 Января, 2015, 09:08:46старый опен все еще в деле. на старте отсчета премедитейшн, пот снд, амбуш,хемо, 5кп рапча,фулы. после фулов ваниш,как спадает +15% дамаги второй ваниш. хемо больше не нужно, если брать солотаргет. на 2таргетах фулдот вне танца,ваниша.Откуда ты взял цифру 15% дамаги, когда даётся 10% при выходе из стелса?
Цитата: beyonddivine от 09 Января, 2015, 09:08:46старый опен все еще в деле. на старте отсчета премедитейшн, пот снд, амбуш,хемо, 5кп рапча,фулы. после фулов ваниш,как спадает +15% дамаги второй ваниш. хемо больше не нужно, если брать солотаргет. на 2таргетах фулдот вне танца,ваниша.Откуда ты взял цифру 15% дамаги, когда даётся 10% при выходе из стелса? Хемо нужен, когда есть пробелы без рапчи, а они бывают ибо проки, есть проки.p.s. забыл про пёрки WoD сори, но хемо всё еще актуален.
есть мнение, что тики хемо имеют шанс тригера бафов с кольца/оружияхотя это все из серии разговоров на лавочкеЧто касается опенера с ТК, то мне лучше всего лег вариант: прем-снд-амбуш-хемо-копия/шд/амбуш-рапча и понеслась
Цитата: Артеас от 10 Января, 2015, 15:10:09есть мнение, что тики хемо имеют шанс тригера бафов с кольца/оружияхотя это все из серии разговоров на лавочкеЧто касается опенера с ТК, то мне лучше всего лег вариант: прем-снд-амбуш-хемо-копия/шд/амбуш-рапча и понесласьА не рано шд? У меня, например, поиск слабости первый заканчивается только после 2-го финишера с 2 кп. То есть получается прем-снд-амбуш-хемо-рапча-бс-бс-снд-потом уже копия+шд.