Вопрос такой, есть ли у КТ кап настакивания, если да, то какой?Траил сегодня Маргока в мифике и не мог понять куда лучше разряжать кп в эвис по боссу или кт.Сделал пару пуллов и получилось как-то размыто.
Цитата: NeilyoFan от 26 Декабря, 2014, 02:04:46Вопрос такой, есть ли у КТ кап настакивания, если да, то какой?Траил сегодня Маргока в мифике и не мог понять куда лучше разряжать кп в эвис по боссу или кт.Сделал пару пуллов и получилось как-то размыто.Replace Eviscerate with Crimson Tempest on 2 targets already. If Find Weakness is up then replace Eviscerate with Crimson Tempest on 3 targets.Судя по гайду от методов, на переходках, 4 фазе и далее онли фок - кт, даже без рапчи по целям
Цитата: -Smoker- от 26 Декабря, 2014, 02:40:53Цитата: NeilyoFan от 26 Декабря, 2014, 02:04:46Вопрос такой, есть ли у КТ кап настакивания, если да, то какой?Траил сегодня Маргока в мифике и не мог понять куда лучше разряжать кп в эвис по боссу или кт.Сделал пару пуллов и получилось как-то размыто.Replace Eviscerate with Crimson Tempest on 2 targets already. If Find Weakness is up then replace Eviscerate with Crimson Tempest on 3 targets.Судя по гайду от методов, на переходках, 4 фазе и далее онли фок - кт, даже без рапчи по целямМой вопрос был немного в другом, я знаю когда мне следует юзать фок-кт, а когда эвис. Хочу определить насколько больше/меньше дмг по боссу при обеих ротациях и узнать есть ли кап от настакивания КТ?
Обидно что Внутреннее кровотечение на 99% боссов не накладывается
Реген энергии как поднять можно? Качнуть хасту? Мясорубку вешаю постоянно.От спама "Удар в спину" появляются простои.З.Ы. Это не троллинг.
Цитата: Robin_Gad от 26 Декабря, 2014, 12:58:00Реген энергии как поднять можно? Качнуть хасту? Мясорубку вешаю постоянно.От спама "Удар в спину" появляются простои.З.Ы. Это не троллинг.-Как поднять реген?- Зачем?- У меня простои.- И что?- Мне не нравятся простои.- В рейде от тебя нужен дпс, никого не волнуют простои, мы не залоченный на гкд класс. Зачем ты это сюда пишешь?- Я а. тролль б. просто очень любознательный но не очень умный (не удержался).Если вариант б - то о тебе пишут комиксы - http://www.darklegacycomics.com/354
Цитата: iezequil от 26 Декабря, 2014, 13:26:36Цитата: Robin_Gad от 26 Декабря, 2014, 12:58:00Реген энергии как поднять можно? Качнуть хасту? Мясорубку вешаю постоянно.От спама "Удар в спину" появляются простои.З.Ы. Это не троллинг.-Как поднять реген?- Зачем?- У меня простои.- И что?- Мне не нравятся простои.- В рейде от тебя нужен дпс, никого не волнуют простои, мы не залоченный на гкд класс. Зачем ты это сюда пишешь?- Я а. тролль б. просто очень любознательный но не очень умный (не удержался).Если вариант б - то о тебе пишут комиксы - http://www.darklegacycomics.com/354Просто очень любознательный, но не опытный игрок
Цитата: Robin_Gad от 26 Декабря, 2014, 13:36:15Цитата: iezequil от 26 Декабря, 2014, 13:26:36Цитата: Robin_Gad от 26 Декабря, 2014, 12:58:00Реген энергии как поднять можно? Качнуть хасту? Мясорубку вешаю постоянно.От спама "Удар в спину" появляются простои.З.Ы. Это не троллинг.-Как поднять реген?- Зачем?- У меня простои.- И что?- Мне не нравятся простои.- В рейде от тебя нужен дпс, никого не волнуют простои, мы не залоченный на гкд класс. Зачем ты это сюда пишешь?- Я а. тролль б. просто очень любознательный но не очень умный (не удержался).Если вариант б - то о тебе пишут комиксы - http://www.darklegacycomics.com/354Просто очень любознательный, но не опытный игрок наслаждайся простоями. Автоаката - 30%ДПС. Больше простоев - больше ДПС. Профит же!