Ребят есть пару вопросов.
уперлись в рагу на близнецах на 10%, - убиваемо так как есть что улучшить + не все мейн рейдеры были, но это не отменяет что надо добавить в дпс. в разных пуллах дпс 25-30к (5-6 места в скаде, бывает и выше, бывает ниже)
сейчас в комбате, ил 657-661 (есть топор 676, кисть 655 и даггер 670)
хочу попробовать в сабе потраить.
по этому поводу и есть собственно вопросы:
1. стоит ли пытаться держать рапчу 100% на Поле и Феме, или не упарываться так сильно ?
2. стоит ли пытаться держать хэмо 100% на Поле и Феме ?
3. если стоит это делать, то посоветуйте удобный трекер для отслеживания дот (стоит слайс адмирал, тиди плэйтс), так как боссы огромные и тиди плейтс просто не видно, или если есть какаято возможность чтото подобное запилить или опустить его ниже, но чтобы оно было не над моделькой ? (не совсем по теме, но мало ли кто сталкивался..)
4. и стоит ли уж сильно упарываться в мультистрайк ? (потому как со шмота в ВМ его собо много не одеть, в комбате его у меня от 180 до 270, в зависимости что одето) для саба с заменой всех камней и чантов много увеличить на 305-365ед. стоит ли тратить кучу денег на БОЕ или забить ? ))
почему именно в саб, потому как я все же даю больший дпс чем 2 другие роги +- одинакого ила и ШК говорит что мой шмот в комбате это 22к, в сабе 26к (неплохой рост)