WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 691368 раз)

Mr.Slim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #420 : 18 Декабря, 2014, 10:50:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Необходимо помнить, что Рваная рана игнорирует броню, т.к. является блид-эффектом и имеет меньшую зависимость от силы атаки, нежели Потрошение, поэтому нет смысла ее использовать при наличии на цели Поиска слабости и/или на себе положительных эффектов, увеличивающих ловкость/силу атаки. В этом случае Вспарывание вен поддерживается благодаря Кровоизлиянию с соответствующим символом.
© IL-2

Как совместить твоё высказывание с его? Хочу разобраться всё же.
Вчера этим вопросом задался и пошёл к манекену тестить. В принципе вариант вставлять эвис вместо рапчи во время действия дебаффа дало бОльший профит, но это всего-лишь манекен, результаты на котором могут быть далеки от правды, а проверить в рейде на этом кд уже видимо не удастся.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #421 : 18 Декабря, 2014, 10:57:32 »
Необходимо помнить, что Рваная рана игнорирует броню, т.к. является блид-эффектом и имеет меньшую зависимость от силы атаки, нежели Потрошение, поэтому нет смысла ее использовать при наличии на цели Поиска слабости и/или на себе положительных эффектов, увеличивающих ловкость/силу атаки. В этом случае Вспарывание вен поддерживается благодаря Кровоизлиянию с соответствующим символом.
© IL-2

Как совместить твоё высказывание с его? Хочу разобраться всё же.
Вчера этим вопросом задался и пошёл к манекену тестить. В принципе вариант вставлять эвис вместо рапчи во время действия дебаффа дало бОльший профит, но это всего-лишь манекен, результаты на котором могут быть далеки от правды, а проверить в рейде на этом кд уже видимо не удастся.
Я хз, если честно не читал гайд, но когда у меня критует рана это 5-6к, эвик - 48-54к в игнор влетает, рапча дает 12 тиков - 60к дамага, что как я понимаю профитней, но мб я и ошибаюсь.
А расчет я сделал исходя из вовхэда, мб там старые данные.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

« Ответ #422 : 18 Декабря, 2014, 11:36:43 »
Где ты у раны видел 12 критов подряд?)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #423 : 18 Декабря, 2014, 12:34:49 »
я конечно мало чего понимаю, но разве нельзя бурстить после перевешенной рапчи?

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 18 Декабря, 2014, 12:37:16 »
я конечно мало чего понимаю, но разве нельзя бурстить после перевешенной рапчи?
В том то и цинус - ты видел что с рапчей происходит, хоть и перевешанной, во время бурста? При нормальном кол-ве мультистрайка она зачастую к середине бурста уже совсем не перевешанная :D

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
« Ответ #425 : 18 Декабря, 2014, 13:05:50 »
Ппц вы демагогии развели. У рапчи аптайм к 100% стремится должен
Потому что глади... мультистрайк

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #426 : 18 Декабря, 2014, 13:30:45 »
Эм, ну я как всегда не в тему,но... Какая связь между рапчой и мультистрайком?

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #427 : 18 Декабря, 2014, 13:36:14 »
Где ты у раны видел 12 критов подряд?)

А ты я тоже смотрю ценитель дзена)

Эм, ну я как всегда не в тему,но... Какая связь между рапчой и мультистрайком?

http://ru.wowhead.com/spell=31220
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 13:38:15 by iezequil »

Mr.Slim

• Новичок
  • *

« Ответ #428 : 18 Декабря, 2014, 13:45:06 »
Ппц вы демагогии развели. У рапчи аптайм к 100% стремится должен
Потому что глади... мультистрайк
Даже при мультистрайках если рапча в сумме нанесёт меньше дамага, чем эвис, то какой смысл её вешать?
И да, действительно часто бывают случаи, когда к концу подходит и аптайм рапчи, и аптайм мяса. И тут уже обновляешь сначала рапчу, т.к. при обновлении за 6-7 сек дпс не потеряется, а мясо уже обновляешь ближе к концу, ибо это прямая потеря - время то там не суммируеся. После перевешивания рапчи с мясом ещё нужно подкопить энергии под 100 для бурста и вот смотришь - рапчи то уже осталось 12-15 секунд, которая на середине бурста пропадает (спасибо мультистрайку опять же) и тут уже выбор - вешать её на бурстах или втолкнуть эвис. А время бурста то нехилое - сам шд 10 сек, после шд 8-10 сек и частенько откатывается к этому времени ванишь, который ещё 10 сек дебафа даёт. По логам пока трудно понять, что больше нанесёт урона именно в бурсте.
А ты я тоже смотрю ценитель дзена)
разъясни? Ты привёл дамаг рапчи при 12 критовых тиках (60к/12тиков=5к за тик, что ты привёл как критовый у тебя), что очень трудно реализуемо

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #429 : 18 Декабря, 2014, 13:52:48 »
[разъясни? Ты привёл дамаг рапчи при 12 критовых тиках (60к/12тиков=5к за тик, что ты привёл как критовый у тебя), что очень трудно реализуемо

А давай представим что мы говорим не о реальном бое, а о расчете эффективности финишеров из огрнаиченой информации - я замечаю как правило только криты. На расчет это никак не влияет, множители крита 1.5х насколько я знаю у всех кроме шаманов.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
« Ответ #430 : 18 Декабря, 2014, 13:53:45 »
Действительно, нет никакого смысла вешать. Рапча говно, а ты клевенький - разряжайся эвисом, врывайся в логи.

Mr.Slim

• Новичок
  • *

« Ответ #431 : 18 Декабря, 2014, 14:01:03 »
[разъясни? Ты привёл дамаг рапчи при 12 критовых тиках (60к/12тиков=5к за тик, что ты привёл как критовый у тебя), что очень трудно реализуемо

А давай представим что мы говорим не о реальном бое, а о расчете эффективности финишеров из огрнаиченой информации - я замечаю как правило только криты. На расчет это никак не влияет, множители крита 1.5х насколько я знаю у всех кроме шаманов.

Ну тогда да, по твоим цифрам выходит, что рапча эффективнее. Но тогда бы мне хотелось выслушать г-на IL-2 который в гайде советует не пользоваться рапчей при наложенном дебаффе/проках тринек ло ловкость/ап, а толкать только эвисы, перевесив рапчу перед бурстами. Да и смысл её перевешивать тогда перед самым бурстом, если профитнее было бы загнать пару кп в предчуствие и разрядить их эвисом на дебафе с таким раскладом
Действительно, нет никакого смысла вешать. Рапча говно, а ты клевенький - разряжайся эвисом, врывайся в логи.
Вот ни капли не информативно. Очень просто сказать "делай вот так" и хомячки делают. А понять для чего и зачем они это делают это уже совсем не важно. Я просто хочу разобраться, что если уж вешать рапчу в бурстах, то почему тогда на гл странице указан диаметрально противоположный совет, если не вешать, то тоже из каких соображений и цифр. Не для этого ли эта тема создана, чтоб в механике разбираться?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 14:05:31 by Mr.Slim »

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #432 : 18 Декабря, 2014, 14:07:28 »

Ну тогда да, по твоим цифрам выходит, что рапча эффективнее. Но тогда бы мне хотелось выслушать г-на IL-2 который в гайде советует не пользоваться рапчей при наложенном дебаффе/проках тринек ло ловкость/ап, а толкать только эвисы, перевесив рапчу перед бурстами. Да и смысл её перевешивать тогда перед самым бурстом, если профитнее было бы загнать пару кп в предчуствие и разрядить их эвисом на дебафе с таким раскладом
Насчёт кп засолить и эвисом в дебаф - это прекрасно реализуется до отката бурстов. Ещё и рапчу повесишь.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 15:15:23 by brjak »

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #433 : 18 Декабря, 2014, 14:08:46 »
Народ, а что вы скажете насчет это темы: http://ru.wowhead.com/spell=154904
На боссах юзать вариант? или как?

Mr.Slim

• Новичок
  • *

« Ответ #434 : 18 Декабря, 2014, 14:13:18 »
Насчёт кп засолить и эвисом в дебаф - это прекрасно реализуется до отката бурстов. Ещё и рапчу повесишь.
Я сверху описал ситуацию, когда не засолишь одновременно и на рапчу, и на мясо и на эвис. А если с мясом перед бурстом всё ок, то почему бы не засолить кп на 2 эвиса в бурстах подряд?
Вопрос в принципе свёлся к очень простой вещи: что дамажит больше при активном дебафе поиска слабости: эвис или рапча?

закрыть