WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690994 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #300 : 09 Декабря, 2014, 18:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конечно соли, до берс фазы пофиг скок дпс ты сдал, главное именно эта фаза
Солить тоже с умом нужно. Если выбирать между тем, что бы заюать бурст 2 раза в берсу или 1 раз в берсу и 1 раз до, то солить. А если есть возможность заюзать до, да еще и в берсу потом откат 2 раза придет, то только просер дпса будет, если задержать. Зависит от таймера боя, короче

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #301 : 09 Декабря, 2014, 18:55:31 »
Солить тоже с умом нужно. Если выбирать между тем, что бы заюать бурст 2 раза в берсу или 1 раз в берсу и 1 раз до, то солить. А если есть возможность заюзать до, да еще и в берсу потом откат 2 раза придет, то только просер дпса будет, если задержать. Зависит от таймера боя, короче
это мясник, это освоение, это когда все бичи(кроме топ пацанов с тонной голды), и это 5 минут. тут надо сразу расставлять точки над i. и последний берс идет 1 минуту и вайп, врядли у тебя получится хорошо задамажить еще 20 секунд(если я конечно правильно понял о чём ты написал). Хотя я только одну полезность для себя только что понял - препор надо было оставлять под последний берс вместе с подсоленным танцем и ванишем.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #302 : 09 Декабря, 2014, 19:05:06 »
это мясник, это освоение, это когда все бичи(кроме топ пацанов с тонной голды), и это 5 минут. тут надо сразу расставлять точки над i. и последний берс идет 1 минуту и вайп, врядли у тебя получится хорошо задамажить еще 20 секунд(если я конечно правильно понял о чём ты написал). Хотя я только одну полезность для себя только что понял - препор надо было оставлять под последний берс вместе с подсоленным танцем и ванишем.
Давай рассмотрим коня в вакууме.

У тебя откатился шд , а до берс фазы например 45 секунд. Нет смысла солить, чтобы отдать шд ровно в берс, если можно отдать шд, и про юзать его еще раз через 15 сек после начала берсы . Естественно нужно учитывать таймер его прыжка к рдд, чтобы не пробегать полбурста

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #303 : 09 Декабря, 2014, 19:22:22 »
Давай рассмотрим коня в вакууме.

У тебя откатился шд , а до берс фазы например 45 секунд. Нет смысла солить, чтобы отдать шд ровно в берс, если можно отдать шд, и про юзать его еще раз через 15 сек после начала берсы . Естественно нужно учитывать таймер его прыжка к рдд, чтобы не пробегать полбурста
одно не пойму, причем тут берс фаза, то что он стоит? я попозже скину видео килла с повом от ханта и там будет наглядно видно что во время прыжка надо немного пройти и даже автоатака не прорывается практически, а амбуш реально сдать в любой момент.
такое ощущение что я что-то пропустил вчера, либо ты его убивал по ютубу. я не агрюсь, я серьезно не понимаю о чем речь! помогите Артеасу пояснить мне пожалуйста!

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #304 : 09 Декабря, 2014, 20:04:18 »
берс фаза при том, что там увеличин урон босса и и его надо быстрее убить, поэтому все и отдают в нее кд.

босс на 100 энергии раскидывает вокруг себя и прыгает в самый большой кэмп - у нас это были рдд, которые не ловили стаки. В момент откидывания нет смысла отдавать бурст, так как не подамагать нормально

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #305 : 09 Декабря, 2014, 20:14:09 »
теперь понял про что ты. можно было просто повторить бейонда словами "засолить". те же яйца, только в профиль

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #306 : 09 Декабря, 2014, 20:51:43 »
мой основной посыл был, что нет смысла солить, если будет возможность без ущерба проюзать второй раз.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #307 : 09 Декабря, 2014, 21:41:30 »
я попозже скину видео килла с повом от ханта и там будет наглядно видно что во время прыжка надо немного пройти и даже автоатака не прорывается практически

у хантов есть амбуши?

twitch.tv/osanve

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 09 Декабря, 2014, 22:16:13 »
я попозже скину видео килла с повом от ханта и там будет наглядно видно что во время прыжка надо немного пройти и даже автоатака не прорывается практически

у хантов есть амбуши?
понятно дело я про рогуя. мб ваши танки слишком далеко ставят мясника?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #309 : 09 Декабря, 2014, 22:29:19 »
наши танки все делают хорошо. не испытываю никаких проблем с шадоустепом на откидывание. это механика босса, это какие то кулстори что можно отбегать куда то зачем то. у тебя шс есть

twitch.tv/osanve

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 10 Декабря, 2014, 00:35:38 »
Шадоустеп под откидывание, встал сбоку, юзанул спринт - максимум 0,33 секунды не подпсишь автоатакой.

Солить ничего не надо - обсираетесь на берс фазе - прыгни в мути и сдай под 3 вендетту с блом свой дамаг.

mr_skywalker1983

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #311 : 10 Декабря, 2014, 07:15:33 »
поиграл в сабтлети, жесть я такого бурста не видел ни у одного класса, пока правда 92))) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced

p.s. можете дадите совет, чтобы дамаг был еще больше?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #312 : 10 Декабря, 2014, 08:00:49 »
поиграл в сабтлети, жесть я такого бурста не видел ни у одного класса, пока правда 92))) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced

p.s. можете дадите совет, чтобы дамаг был еще больше?
докачаться до 100? собирать шмот с приоритетом мульт>мастери~крит? жмякать кнопки сильнее? я даж не знаю, что еще сказать))
талант на блид с кидниашота возьми, дамагает неплохо на таких лвл, если моб/свинк в зеленке не умер сразу
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 10 Декабря, 2014, 08:06:46 »
наши танки все делают хорошо. не испытываю никаких проблем с шадоустепом на откидывание. это механика босса, это какие то кулстори что можно отбегать куда то зачем то. у тебя шс есть
Я все это Артеасу писал, он написал что когда откидывает то не подамажить и "можно посрать полбурста".

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #314 : 10 Декабря, 2014, 08:25:43 »
Я все это Артеасу писал, он написал что когда откидывает то не подамажить и "можно посрать полбурста".
"можно просрать" не равно "просрешь", дальше нужно пояснять?

закрыть