WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690683 раз)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #270 : 04 Декабря, 2014, 09:20:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимо
и дамажить где-то на уровне дна в скаде, хороший выбор.
Когда апнется нормальный илвл, комбаты обгонят сабов .. тупо из-за того, что на сабов нет шмота практически .. саб с хастой и с универсальностью - уг получится. Или я чего-то не понимаю ..

пока что комбат ок только на тектонике. спекнулся в мути когда пригляделся к статтам на шмоте в 1 инсте:полно мастери и крита, чего я и налутался. а комбат на тектонике хорошо себя показал. в остальном как ни печально, мути тащит изза экзекутки, которая стала еще пулеметнее, саб будет выглядеть лучше в шмоте из литейки, где мастери+мульт/крит.
Посмотри ДПС ранкинг с героика. Понятно, что пока мало стат данных - первый рт все-таки, но определенные выводы позволяет сделать.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #271 : 04 Декабря, 2014, 09:57:13 »
пока что комбат ок только на тектонике. спекнулся в мути когда пригляделся к статтам на шмоте в 1 инсте:полно мастери и крита, чего я и налутался. а комбат на тектонике хорошо себя показал. в остальном как ни печально, мути тащит изза экзекутки, которая стала еще пулеметнее, саб будет выглядеть лучше в шмоте из литейки, где мастери+мульт/крит.
А я ведь говорил что так и будет, за счет экзекута мути будет топ, я думаю эпоха тоже пойдет в мути, а вот в литейке уже надо будет смотреть варианты.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #272 : 04 Декабря, 2014, 16:33:17 »
пока что комбат ок только на тектонике. спекнулся в мути когда пригляделся к статтам на шмоте в 1 инсте:полно мастери и крита, чего я и налутался. а комбат на тектонике хорошо себя показал. в остальном как ни печально, мути тащит изза экзекутки, которая стала еще пулеметнее, саб будет высглядеть лучше в шмоте из литейки, где мастери+мульт/крит.
А я ведь говорил что так и будет, за счет экзекута мути будет топ, я думаю эпоха тоже пойдет в мути, а вот в литейке уже надо будет смотреть варианты.
Хз хз. Мониторю ситуацию на Варкрафтлогс - у мути паритет (с небольшим преимуществом) есть только на твинах. На остальных боссах он проигрывает

Понятно, что это героик, а не мифик, где бои будут дольше, но пока мути прилично уступает сабу в соло цель и комбату на аое. Идеальный расклад для мути сейчас - 2 долго живущие цели

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #273 : 04 Декабря, 2014, 16:59:17 »
Хз хз. Мониторю ситуацию на Варкрафтлогс - у мути паритет (с небольшим преимуществом) есть только на твинах. На остальных боссах он проигрывает
Понятно, что это героик, а не мифик, где бои будут дольше, но пока мути прилично уступает сабу в соло цель и комбату на аое. Идеальный расклад для мути сейчас - 2 долго живущие цели
понимаешь ли в чем дело, на некоторых боссах важен именно экзекут, и конкретно твой до тех же 30% вообще не важен, а уж тут как раз таки мути лучше.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #274 : 04 Декабря, 2014, 17:21:13 »
понимаешь ли в чем дело, на некоторых боссах важен именно экзекут, и конкретно твой до тех же 30% вообще не важен, а уж тут как раз таки мути лучше.
Скорее соглашусь, чем нет, но тут скорее вопрос каждого конкретного рейдаего и задачи, которая перед тобой стоит + надо бы посмотреть пологам и посчитать какой прирост дамага ты получишь с экзекьюта, насколько этот + будет реально профитен. Пока все очень не однозначно выглядит для меня. Само собой если в мифике будем упираться именно в вайпы на 30%- из-за нехватки дыпса, то это добавит актуальности для игры именно мутиком

Ryudo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #275 : 06 Декабря, 2014, 18:20:26 »
Уважаемый разбойники,не подскажете где можно найти опенеры на 10 кп и под СнД и почему везде расписаны стандартные опенеры на 0 кп,как я понимаю настакать 10 кп не так сложно в рейде.Где-то тут на форуме в препатче обсуждался опенер с рапчуры и 2 амбушей,хорош ли он сейчас и если нет почему,так же почму берется концентрация а не увертка.И если очень будет не сложно распишите идеальный опенер с теневым отражением.Благодарю.

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #276 : 06 Декабря, 2014, 18:27:01 »
Уважаемый разбойники,не подскажете где можно найти опенеры на 10 кп и под СнД и почему везде расписаны стандартные опенеры на 0 кп,как я понимаю настакать 10 кп не так сложно в рейде.Где-то тут на форуме в препатче обсуждался опенер с рапчуры и 2 амбушей,хорош ли он сейчас и если нет почему,так же почму берется концентрация а не увертка.И если очень будет не сложно распишите идеальный опенер с теневым отражением.Благодарю.
снд>преп\амбуш>рапча>евис>хемо

с 10кп особо нету вариантов как открываться

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #277 : 07 Декабря, 2014, 16:21:15 »
Ребят обьясните почему НЭ не топ сабтли рога если у него халявный ваниш? Специально только что выкачал его - все работает. Или я что-то упускаю?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #278 : 07 Декабря, 2014, 17:18:04 »
потому что хаста

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #279 : 07 Декабря, 2014, 18:49:58 »
потому что хаста
Так не всегда же хаста, иногда и крит, да и неужели 8% бонусного аптайма пробивания +1% хасты хуже 1% крита, при том что 30%+ "белого" урона, не считая эвиков и бэков?

Рерольнусь как будет время, опробую, чую что может быть в рейде не дает уйти в инвиз, без рерола не потестить)

Новый сим пишет что сабтли тру с маркой смерти и без гемортаги О_о
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 08:19:40 by iezequil »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #280 : 08 Декабря, 2014, 10:08:37 »
Ну по хемо все было предсзуемо. Оно не дамагало. Ну прям совсем не дамагало.
А вот выбор метки довольно сомнителен. Не думаю, что есть смысл запариваться, потому что разница скорее всего минимальна.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #281 : 08 Декабря, 2014, 11:12:46 »
Новый сим упоролся в сраные щи. Рог не меняли вообще, т.е. отчего он начал обсчитывать по-другому никому не известно. Марка в сабе дает только потерю дпс (за исключением быстродохнущих аддов, но тут лучше в комбате, имхо), антисипейшн - абсолютный мастхэв.

з.ы.: итоги интервью Гациокостаса и Зейрута для FinalBossTV:

Rogues
    They don’t see any data that shows Rogues need changes at this time. They feel Rogues might still be dealing with the changes to combo points, and think that Rogues are pretty well represented across their specs.

(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #282 : 08 Декабря, 2014, 11:21:32 »
В общем то сложно с ним не согласится :)
Он не настолько убер мега имба, что бы хомячки начали качать тучу рог как это было в 4.3, но очень здорово отбалансен и достойно конкурирует с другими классами.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #283 : 08 Декабря, 2014, 11:27:40 »
Он не настолько убер мега имба, что бы хомячки начали качать тучу рог как это было в 4.3, но очень здорово отбалансен и достойно конкурирует с другими классами.
Ну так-то да, просто люди смотрят на ОП классы, не смотря на тех, кто ниже))) У роги хорошая 4 по пятибалльной, но при этом внутриклассовый баланс соблюдается, все спеки годные, а не как у хантов - только ММ.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #284 : 08 Декабря, 2014, 12:03:10 »
Ну так-то да, просто люди смотрят на ОП классы, не смотря на тех, кто ниже))) У роги хорошая 4 по пятибалльной, но при этом внутриклассовый баланс соблюдается, все спеки годные, а не как у хантов - только ММ.
Я бы сказал на 4+ :)
Вообще аддон пока лучший со времен лича (бк не играл), и если с рейдами близзы не зафейлят, у него естьвсе шансы побороться за звание лучшего. Имхо

закрыть