+50 к скорости бега это сколько %?
Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимо
Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:08:56Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимои дамажить где-то на уровне дна в скаде, хороший выбор.
Цитата: Sc1 от 04 Декабря, 2014, 00:10:20Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:08:56Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимои дамажить где-то на уровне дна в скаде, хороший выбор.Когда апнется нормальный илвл, комбаты обгонят сабов .. тупо из-за того, что на сабов нет шмота практически .. саб с хастой и с универсальностью - уг получится. Или я чего-то не понимаю ..
Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:22:10Цитата: Sc1 от 04 Декабря, 2014, 00:10:20Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:08:56Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимои дамажить где-то на уровне дна в скаде, хороший выбор.Когда апнется нормальный илвл, комбаты обгонят сабов .. тупо из-за того, что на сабов нет шмота практически .. саб с хастой и с универсальностью - уг получится. Или я чего-то не понимаю ..гир апнется в литейке, до нее у комбата все очень плохо.
комбат на каменном выруливает на кливе и все....
Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:22:10Цитата: Sc1 от 04 Декабря, 2014, 00:10:20Цитата: GmEvgen от 04 Декабря, 2014, 00:08:56Блин .. посмотрел лут в актуале .. совсем нечего одеть под этот спек, кроме пары шмоток, да тринки .. придется уходить в комбат, видимои дамажить где-то на уровне дна в скаде, хороший выбор.Когда апнется нормальный илвл, комбаты обгонят сабов .. тупо из-за того, что на сабов нет шмота практически .. саб с хастой и с универсальностью - уг получится. Или я чего-то не понимаю ..пока что комбат ок только на тектонике. спекнулся в мути когда пригляделся к статтам на шмоте в 1 инсте:полно мастери и крита, чего я и налутался. а комбат на тектонике хорошо себя показал. в остальном как ни печально, мути тащит изза экзекутки, которая стала еще пулеметнее, саб будет выглядеть лучше в шмоте из литейки, где мастери+мульт/крит.