WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 691217 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [WoD 6.2] Скрытность
« Ответ #1350 : 10 Сентября, 2015, 02:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
давай я тебе расскажу про афигенность механики рог? ты думаешь все збс? я думаю тут всех уже задолбало пол боя обновлять рваную рану или спамить сс уже 10лет. а про увлекательность мутика можно легенды слагать в стиле норвежского эпоса. я тебе больше скажу,котом и монком играть в разы интереснее,скилкап выше. дело лишь в чистом выхлопе, который в ЦЕЛОМ меньше.

хотя у разбойника просто дохрена сейвов и дпс отличный. я лично влюбился в класс просто изза стелса и возможности воровать) кот мне очень понравился в пандах,потому как спек был просто не для дурачков. разница между просто котом и хорошим котом составляла %15 дамаги,а не как щас, в т18, где,как писал пиро,практически 0 мест где можно серьезно нафейлить
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2015, 03:01:45 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1351 : 10 Сентября, 2015, 03:00:40 »
давай я тебе расскажу про афигенность механики рог? ты думаешь все збс? я думаю тут всех уже задолбало пол боя обновлять рваную рану или спамить сс уже 10лет. а про увлекательность мутика можно легенды слагать в стиле норвежского эпоса. я тебе больше скажу,котом и монком играть в разы интереснее,скилкап выше. дело лишь в чистом выхлопе, который в ЦЕЛОМ меньше.
у меня рога с ваниллы создан в 1 день с пристом, я все это знаю, особенно убго педомутика. но тот же рога даже в комбате веселе есовы в 10 раз. хотя кот все-равно интереснее роги :(, сабу могли бы сделать механику более завязанную на ванишах и прочем.
если бы у кота был какой-нить талант, схожий со спамом сса для клива-аое, то он бы в него пошел, а сова...фу
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2015, 03:02:23 by Afenar »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1352 : 10 Сентября, 2015, 03:07:16 »
комбат уже давно не тот. мутик вообще убит в хлам. близы плохо понимают уже 3й аддон,что у спека один из худших скейлингов  в игре, и нужен легкий реворк. хотя бы в сторону лк. мутик слишком тяжелый в реалиях дренора. имхо один из худших бурстов в игре,который приковывает тебя к таргету на полминуты. да,свичить не так трудно, но и нет резкости,драйва. в мути можно сделать талант на виды ядов, по типу патронов хантера. это ж елы палы мастер ядов. а в итоге уникальный яд у комбата!
да,старые игроки изи сменят спек под босса. но вот у новых игроков проблемы.

хз там парни еще на бете писали фидбеки,что дескать, ну окей,поменяли вы бт, но сделайте треш финишером, ну просто нечем коту аоешить. про свич вообще молчу.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2015, 03:14:45 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Вандервальд

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Borean Tundra
« Ответ #1353 : 14 Сентября, 2015, 04:20:23 »
Osanve если не в тягость помоги с решением вопросов масштабов вселенной, а именно.

1)Почему в ох ты таскаешь медленный ствол, не ты единственный из 13\13 миф кто так делает, почему не дагер с манарота(если он упал, то одел бы ты его в обе руки?)

2)Почему поддержание Хемо на цели негативно влияет на дпс, это зависит от статов, или в целом энергия потраченная на хемо
даёт меньше дпс, чем если бы она была потрачена на бэк?

3)Тринкет(зеркало) очень профитный тринкет для роги, если ли энкаунтер где он профитней конденсатора?(офк если на этом боссе нет нужды спекаться в комбат) Не было возможности проверить но меня постоянно грызут смутные сомнения по поводу того что зеркало лучше конденсатора на закуне например.

4)Во время освоения кровожада(миф офк) ты брал мути спек, или оставался в сабе?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1354 : 14 Сентября, 2015, 08:21:29 »
Osanve если не в тягость помоги с решением вопросов масштабов вселенной, а именно.

1)Почему в ох ты таскаешь медленный ствол, не ты единственный из 13\13 миф кто так делает, почему не дагер с манарота(если он упал, то одел бы ты его в обе руки?)

2)Почему поддержание Хемо на цели негативно влияет на дпс, это зависит от статов, или в целом энергия потраченная на хемо

3)Тринкет(зеркало) очень профитный тринкет для роги, если ли энкаунтер где он профитней конденсатора?(офк если на этом боссе нет нужды спекаться в комбат) Не было возможности проверить но меня постоянно грызут смутные сомнения по поводу того что зеркало лучше конденсатора на закуне например.

я не осанвэ, но отвечу:
1) потому что у него выше илвл и лучше статы, даггера с манарота у него нет ;D
2) потому что у хемо меньше дпс и он не вызывает протикивание рапчи;
3) зеркало хуже конденсатора на закуне;
4) можно осваивать хоть в чем в зависимости от твоих задач в рейде: я убивал первый раз в мути, потом спекнулся в саб.

Вандервальд

• Новичок
  • *

« Ответ #1355 : 14 Сентября, 2015, 14:09:12 »

я не осанвэ, но отвечу:
1) потому что у него выше илвл и лучше статы, даггера с манарота у него нет ;D
2) потому что у хемо меньше дпс и он не вызывает протикивание рапчи;
3) зеркало хуже конденсатора на закуне;
4) можно осваивать хоть в чем в зависимости от твоих задач в рейде: я убивал первый раз в мути, потом спекнулся в саб.
Ты не понял смысла следующих вопросов:
1)там ещё вопрос в скобочках
3) это было сказано ради примера но суть вопроса в другом
4)Этот ответ так и просит дополнения типа, я был в мути"потому что..., а потом спекнулся в саб потому что...

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1356 : 14 Сентября, 2015, 14:50:10 »

1)потому что для ох в сабе пуха с ксула бис. в хорошем гире крит и универсальность борются за топ 2 стат. все дело в тринкете с архимонда. внезапный удар наносит большУю часть урона, а мастери не апает его никак.  у меня нет доступа к дагеру с манарота,потому что на него я хожу своим дк. так что достаточно 1 ножа для мх.
2) хемо с учетом доты дамажит ничтожно мало. его используют для фаст свича и для закрытия дырки в аптайме рваной раны
3) если брать конкретно саб спек-искар,оставлять под адда с цепями. на закуне без вариантов конденсатор.
4)на освоении кровожада наши разбойники не участвовали. я сидел там первые 70-80пулов,пока до нас не дошло,что лучше взять рдд. да был в мути. но никаких проблем в сабе не испытываю(наши танки перед переходкой поворачивают его к нам либо боком,либо ваще спиной). в целом мути будет наверное получше для освоения, в плане свича во всякое дерьмо, ну просто поудобнее.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2015, 15:07:12 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Вандервальд

• Новичок
  • *

« Ответ #1357 : 14 Сентября, 2015, 15:16:45 »

1)потому что для ох в сабе пуха с ксула бис. в хорошем гире крит и универсальность борются за топ 2 стат. все дело в тринкете с архимонда. внезапный удар наносит большУю часть урона, а мастери не апает его никак.  у меня нет доступа к дагеру с манарота,потому что на него я хожу своим дк. так что достаточно 1 ножа для мх.
2) хемо с учетом доты дамажит ничтожно мало. его используют для фаст свича и для закрытия дырки в аптайме рваной раны
3) если брать конкретно саб спек-искар,оставлять под адда с цепями. на закуне без вариантов конденсатор.
4)на освоении кровожада наши разбойники не участвовали. я сидел там первые 70-80пулов,пока до нас не дошло,что лучше взять рдд. да был в мути. но никаких проблем в сабе не испытываю(наши танки перед переходкой поворачивают его к нам либо боком,либо ваще спиной). в целом мути будет наверное получше для освоения, в плане свича во всякое дерьмо, ну просто поудобнее.
Благодарю за подробный ответ, хорошим гиром когда мастери уходит на 3 план считается 715+? А вопрос по поводу кровожада возник из-за того что по моему мнению мутик с рефлектом и вендеттой на пиршестве Кров <35% выносит больше дамаги чем саб, вот собственно в чём причина раздумий.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1358 : 14 Сентября, 2015, 15:41:57 »
2 недели осваивал Кровожада в сабе, спекнулся в мути - убили на следующий день. Совпадение? Не думаю
На самом деле, разницы по удобству особой нет, но в мутике можно в табло долбить, приятно. А дамаг выше в сабе на любой фазе.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1359 : 14 Сентября, 2015, 19:04:54 »
в мути должен быть выше дамаг на вторых фазах. + нет проблем с лицом, по скелетам внутри тоже больше будет, ну и буст при 2-х целях (большой адд и босс), для освоения мути лучше без вариантов.

Цепелин

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1360 : 16 Сентября, 2015, 13:43:50 »
Может я покажусь слоупоком, но : "При оверкапе мультистрайка на проках, прибыльней будет использовать чанты на Искусность на оружие: Знак Кровавой Глазницы. Проверяем вручную по шадоукрафту!"

Чему сейчас равен софт и оверкап для саба?  :'(
(и немного не в ту тему, а для комбат роги софт и оверкап хасты?)
"В одном невинном городишке один мясник невинный жил.Он на невинные котлетки невинных телочек рубил ..."

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1361 : 16 Сентября, 2015, 15:44:37 »
софт-при проках 100%
оверкап-при проках больше 100%

капа хасты не существует

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1362 : 16 Сентября, 2015, 19:19:12 »
оверкап-при проках больше 100%
Ну тут как бы тоже считать надо. Если у тебя, скажем, тринкет на прок/юз мультистрайка (лолшто) и два чанта, при этом выходит 101% при юзе/проке суммарно, то не факт, что этот оверкап надо сбивать. Т.е. надо эти ваши симкрафты смотреть уже.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1363 : 16 Сентября, 2015, 19:32:18 »
ну де-юре оверкап, де-факто смысла нет сбивать при 101%.

twitch.tv/osanve

Lekser88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1364 : 17 Сентября, 2015, 02:35:14 »
Вопрос сугубо теории или в цап гире можно набрать какие-то внушительные значения мультистрайка?

закрыть