Цитата: vypers от 13 Марта, 2015, 15:54:51Может у кого висит в подписчиках или закладках где нибудь человек который делает видео убийств за рогу в разных(подходящих) спеках? Интересно посмотреть на хорошую игру:)Вовпрогресс в помощь - выбираешь rogue PoV и наслаждаешься.
Может у кого висит в подписчиках или закладках где нибудь человек который делает видео убийств за рогу в разных(подходящих) спеках? Интересно посмотреть на хорошую игру:)
Цитата: Хорд от 13 Марта, 2015, 08:00:39Сделал. все гайды сделал, а тут утро уже наступило, увлекся что-точитайте, комментируйте, подписывайтесь, ставьте лайки думаю что меня уже поплавило (ночной труд ) и где-то будут ошибки.по поводу сабовского гайда - делался с самым большим старанием, решил структуру повествования сделать похожую на гайд на венах, чтобы все было на виду и понятно, с тем отличием что тут самая актуальная информация которой я владею на данный момент, еще поэтому получился в чем-то может быть субьективный гайд, имейте это ввиду.БиС сапогами наверно всё-таки будут эти?Как и в комбате плащ стоит поменять на плащ с кромога?
Сделал. все гайды сделал, а тут утро уже наступило, увлекся что-точитайте, комментируйте, подписывайтесь, ставьте лайки думаю что меня уже поплавило (ночной труд ) и где-то будут ошибки.по поводу сабовского гайда - делался с самым большим старанием, решил структуру повествования сделать похожую на гайд на венах, чтобы все было на виду и понятно, с тем отличием что тут самая актуальная информация которой я владею на данный момент, еще поэтому получился в чем-то может быть субьективный гайд, имейте это ввиду.
Цитата: Хорд Опенер (2т17, Увертка, Символ кровоточащих вен)Внезапный удар > Кровоизлияние > Внезапный удар или Удар в спинухемо>амбуш>амбуш же
Опенер (2т17, Увертка, Символ кровоточащих вен)Внезапный удар > Кровоизлияние > Внезапный удар или Удар в спину
пробивание брони ~32% увеличение урона, вспарывание вен - 25%
Цитата: Хорд от 13 Марта, 2015, 18:43:11пробивание брони ~32% увеличение урона, вспарывание вен - 25%Ага, только на 32% урона бафаться будут белые атаки (на 1 сек?) и хемо, а 25% увеличат урон от амбуша. Что я упускаю?
Цитата: Артеас от 13 Марта, 2015, 18:48:57Цитата: Хорд от 13 Марта, 2015, 18:43:11пробивание брони ~32% увеличение урона, вспарывание вен - 25%Ага, только на 32% урона бафаться будут белые атаки (на 1 сек?) и хемо, а 25% увеличат урон от амбуша. Что я упускаю?Понимаете, разница хоть и минорная, но по симуляции лучше вариант амбуш-хемо, так какой смысл юзать хемо-амбуш? также не вижу особого смысла в споре, по сути 2 одинаковых варианта в которых абилки меняются местами Можете делать как хотите, на итоговый дпс это окажет влияние в последнюю очередь
Есть ли смысл одевать 4 куска сета (голова, штаны, руки, плечи), если есть эпохальные плечи(каграз) , руки (дармак), голова (рудожуй), и вф гер штаны (чернорук) ? Или же хватит и двух бонусов?