WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690561 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: [WoD 6.1] Скрытность
« Ответ #1005 : 13 Марта, 2015, 14:17:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ну может комбаты там мины носят, а он крутит xD

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 13 Марта, 2015, 14:54:18 »
А зачем там выключать БФ?
Кхм..ну ок, крути дальше, письками то помериться хочется, да? А тактику прочитать или абилки класса выучить это же мозги надо иметь.
MathHelper

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1007 : 13 Марта, 2015, 14:58:06 »
Может я что-то пропустил, но почему во время ШД очень быстро сокращается время действия дебафов от рапчи и хемо на цели?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1008 : 13 Марта, 2015, 15:01:19 »
А зачем там выключать БФ?
Кхм..ну ок, крути дальше, письками то помериться хочется, да? А тактику прочитать или абилки класса выучить это же мозги надо иметь.
Норм вброс. Тебе правда надо объяснять почему там можно бф не отключать? Или ты всё-таки поймешь, что херню морозишь уже который раз?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1009 : 13 Марта, 2015, 15:02:57 »
Норм вброс. Тебе правда надо объяснять почему там можно бф не отключать? Или ты всё-таки поймешь, что херню морозишь уже который раз?
Отправить тебя самому или сам пойдёшь? Когда хотя бы считать научишься, будешь чему-то других учить.
MathHelper

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1010 : 13 Марта, 2015, 15:03:57 »
Самое смешное, что если сабу через свичи играть, то комбат суммарно столько же в босса дает, только еще и на аое помогает неслабо так.
А чего ты не объяснил это РЛу?
Потому что РЛы иногда такие РЛы, что даже логи их не убеждают. Видимо включается принцип "я начальник, ты дурак" / " п1. РЛ всегда прав, п.2  когда РЛ не прав см пункт первый" В данном случае это еще и усугубляется тем, что РЛ сам рогой играет, то есть типа всегда знает о чем говорит   ???

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1011 : 13 Марта, 2015, 15:04:57 »
Может я что-то пропустил, но почему во время ШД очень быстро сокращается время действия дебафов от рапчи и хемо на цели?
мультистрайки с бекстаба\амбуша дают инстант тики рапчи\хемо

если мне память не изменяет, сейчас за бф смешной штраф на реген, так что с большим кол-вом хасты включенный бф банально не мешает, а раз не мешает то чтоб и не включить?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1012 : 13 Марта, 2015, 15:06:21 »
Конечно, куда мне, дурачку, до тебя, интеллектуала. Ты уж изволь пояснить сирому и убогому, зачем выключать шквал? Вот я на первой фазе бью управляющего, 3 моба, из них на одном героизм с Адреналином, на на одном просто Адреналин, а надо бить Штейгера, чтобы как можно раньше умер на 2 фазе и не мешался, когда рейд и так страдает от дебаффов призываетелей, плюс инженеров, которые не в МК, надо сливать. На второй фазе я аоешу стянутых охранников, которых контролили на первой фазе, потом бью призывателей огня, попутно кливая, т.к. надо сливать тётку, или бью тётку, кливая, т.к. надо сливать призывателей и вторых элемов на открытие. На третьей фазе надо добивать оставшихся призывателей и охранников. Потом босса уже проводят и кливать там нечего.

Ты расскажи, где тут надо шквал-то выключать, а то я босса 3 раза уже убил, а всё догнать не могу. А то с Тогаром ты чего-то обделался, может быть, хоть тут получится что-нибудь.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:08:43 by Тёрстон »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 13 Марта, 2015, 15:09:26 »
если мне память не изменяет, сейчас за бф смешной штраф на реген, так что с большим кол-вом хасты включенный бф банально не мешает, а раз не мешает то чтоб и не включить?
-20% регена энергии это -20% регена энергии. А элемы неубиваемы, смысла их бить вообще 0. Только писькометр крутить.

Ты расскажи, где тут надо шквал-то выключать, а то я босса 3 раза уже убил, а всё догнать не могу. А то с Тогаром ты чего-то обделался, может быть, хоть тут получится что-нибудь.
Хочешь чтобы я повторил свой вопрос?
MathHelper

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1014 : 13 Марта, 2015, 15:15:06 »
-20% регена энергии это -20% регена энергии. А элемы неубиваемы, смысла их бить вообще 0. Только писькометр крутить.
Какие элемы, друг? Ты здоров ли? Бить надо призывателей, но при этом кливать элема, который будет взрывать щит на тётке, или тётку, которая уже без щита. И второго призывателя. А если ты не фокусишь призывателя - то или бьёшь тётку без щита, или элема, чтобы щит снять. И в обоих случаях тоже надо обязательно кливать обоих призывателей.
Хочешь чтобы я повторил свой вопрос?
Хочу, повтори. Только первую часть моего сообщения сначала прокомментируй.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #1015 : 13 Марта, 2015, 15:16:09 »
Отправить тебя самому или сам пойдёшь? Когда хотя бы считать научишься, будешь чему-то других учить.
Понятно. Про_поцан всем всё объяснил.
На боссе же только элемы есть, теперь все это знают.
p.s. дебил агрессивный (

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 13 Марта, 2015, 15:17:06 »
Какие элемы, друг? Ты здоров ли? Бить надо призывателей, но при этом кливать элема, который будет взрывать щит на тётке, или тётку, которая уже без щита. И второго призывателя. А если ты не фокусишь призывателя - то или бьёшь тётку без щита, или элема, чтобы щит снять. И в обоих случаях тоже надо обязательно кливать обоих призывателей.
Видимо мы несколько не поняли друг друга. Я имел в виду накрутку на той толпе элемов на 2ой фазе. У нас призывателей обычно сносят рэнжи до подведения элема к бабе, поэтому кливать там то и нечего.

Хочу, повтори. Только первую часть моего сообщения сначала прокомментируй.
Сорри, перепутал ники.

p.s. дебил агрессивный (
Иди ещё поплачься в подушку.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:19:48 by Loggi »
MathHelper

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1017 : 13 Марта, 2015, 15:20:31 »
У нас призывателей не всегда танки ставят рядом с бабой
И делают это они, потому что...?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1018 : 13 Марта, 2015, 15:20:58 »
У нас призывателей не всегда танки ставят рядом с бабой
И делают это они, потому что...?
поправил
MathHelper

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #1019 : 13 Марта, 2015, 15:21:15 »
Иди ещё поплачься в подушку.
Зачем? Каждый день тебе подобных встречаю. Самое смешное, что ты несешь херню на тему: саб топ1 на тогаре, ненадобность бфа на горниле и т.д. и при это еще считаешь, что ты самый умный и прошаренный, а когда тебе говорят, что ты неправ - агришься, как идиот. Еще будут вопросы?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 15:23:27 by satu1kaa »

закрыть