WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Бей-хватай»: кому наследуемое оружие Гарроша?  (Прочитано 22415 раз)

Pip

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да кому они нужны

Они нынче 620 ИЛ, что выше эпохального.
620 они станут лишь на 100 уровне.

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
А в английской версии сказано "we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon". И что, кому теперь верить?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вот уроды Близзы! Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда. Дроп увеличен в 2 раза - означает что я пушек так и не увижу! Я за год убил Гарроша раз 50 наверное, у меня только одна пушка на мейна выпала, то есть на твинков мне нечего одеть ((( Вообще фамильки - говно, только для кача годяться (

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну норм, впринципе только лук хантом осталось вынести ...

з.ы. капец заручался удалять повторяющиеся игрушки, никогда еще не писал столько раз "УДАЛИТЬ".

Attacker

• Старожил

А в английской версии сказано "we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon". И что, кому теперь верить?
bonus 100% - означает +100% к шансу выпадения, то есть шанс удваивается

HolyEvil

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот если бы с этими пушками имело бы смысл врываться в дрянорские рейды, тогда да стоило бы пофармить. Но именно такой илвл будет у нормалов, а у героиков уже больше (и статы там отличаются ощутимо), многоуважаемый Гаррош может запатронить свои пушки себе в известное отверстие.

З.Ы. подписку я, правда, проплатил, но по другим причинам. Я, конечно, хейтер, но продолжаю верить в лучшее.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Поясните кто знает как это работает - если я получил топор с гарроша в нормале, то теперь могу пойти во флекс и получить второй с повышенным шансом (поскольку на сложности флекс я еще его не получал)? На фурика второй бы не помешал.
С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.
Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.

Attacker

• Старожил

Во-первых они обещали что фамильки будут полезны для будущих рейдов в Дреноре, во-вторых говорили что будут 100% падать. В итоге фактически имеет: на 100 пушка будет лвл 633 что примерно равняется синьке с инстов, то есть бесполезны для рейда.
Чувак, а ты думаешь новый контент в эпиках ногебают? Топовые кланы вообще в зелени с кача его начинают открывать, а обычные рейдеры в синьке с данжиков.
Я надеялся что фамильку сделают повыше илвлом чем говно из лфра, тогда была бы мотивация её фармить. Был бы маленький приятный бонус для рейдеров.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

Я надеялся что фамильку сделают повыше илвлом чем говно из лфра, тогда была бы мотивация её фармить. Был бы маленький приятный бонус для рейдеров.
Ну фамильки вообще обычно были для более легкого прохождения старого контента ... тут они еще и актуальны для вскрытие нового контента, это уже вызовет неистовый бугурт у тех, кому они не выпали, либо не играли в ОО, типа дизбаланс, почему у них со старта есть пушки, а у нас нету ... так что норм всё, было бы странно, если бы они были хотя бы уровня нормала или выше ...

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
лфр откроют спустя минимум месяц с момента выхода дренора, а фамильки будут здесь и сейчас, да и фармить героики в разы приятнее с топовой на данный момент пухой, чем с зеленкой с квестов

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С увеличенным шансом фамилька падает один раз для одного персонажа, независимо от уровня сложности. То есть, если уже упала в нормале, во флексе с увеличенным шансом она уже падать не будет.

Спасибо за пояснения, а то я уже подумал что вот он, шанс полутать второй топор, а не тут то было.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Это идёт против идеи "все начинают с одинаковой позиции".

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не совсем верно.
Увеличенный дроп для каждой сложности отдельно.
"we’ll be giving players a bonus 100% chance to get their first Garrosh heirloom weapon in each difficulty"
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 16:26:23 by samor »

закрыть