WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось до 7.4 млн.  (Прочитано 69243 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Предлагаю морально уничтожить карандаша, тича и пауля перестав ставить им минусы. Вот смеху будет :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Предлагаю морально уничтожить карандаша, тича и пауля перестав ставить им минусы. Вот смеху будет :D

Ну тогда можно и в + загнать.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Английская озвучка.Да я ж 5 лет ждал такую игру.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну тогда можно и в + загнать.
Не сработает,дк-ки пробовали.Они от этого только активней становятся.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
диванный анулитик, ты имей ввиду что сейчас выйдет дренор + на близконе сделают вброс какой нибудь + хс развивается с дикой скоростью + релиз ХОТС не за горами + киношку выпустят и ситуация может изменится, близы снова будут скакать на конях, смеяться и плевать в хейтеров  8)
все это учитывается при составление отчетов и прогнозировании. торговать акциями - не то же самое, что признаваться близзардам в любви под каждым постом. здесь нужно смотреть дальше собственного носа. сила марки близзард иссякает. компания несщадно эксплуатируют флагманскую франшизу, выпуская хотс и трешовый хертстоун; и параллельно релизит откровенно халтурные ск2/д3. ситуация 1 в 1 как с код. налицо застой. а новых прорывных продуктов на горизонте нет.

менеджеры нокиа тоже пытали сделать хорошую мину при плохой игре и наебать акционеров - не вышло.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 14:34:35 by Ti4 »

Klig

• Завсегдатай
  • **
Скормный из вас аналитик. Сейчас самое время эти самые акции и скупать, если что.

http://www.finanz.ru/akcii/otsenki/Activision_Blizzard
дивидентная доходность будет падать. акционеры теряют доверие к компании и избавляются от акций.

Только эти прогнозы не учитывают самого главного - выхода аддона, а также всех будущих проектов. Я же говорю: скромный из вас аналитик.
Сделал х1,5 на их акциях за год, купив сразу после прошлого Близкона с анонсом Дренора. Тогда аналитики тоже прогнозировали спад. Но я думаю все равно нет смысла объяснять сейчас это, а то вдруг вы кинете еще одну ссылку и я прямо сольюсь на этом самом месте.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
диванный анулитик, ты имей ввиду что сейчас выйдет дренор + на близконе сделают вброс какой нибудь + хс развивается с дикой скоростью + релиз ХОТС не за горами + киношку выпустят и ситуация может изменится, близы снова будут скакать на конях, смеяться и плевать в хейтеров  8)
все это учитывается при составление отчетов и прогнозировании. торговать акциями - не то же самое, что признаваться близзардам в любви под каждым постом. здесь нужно смотреть дальше собственного носа. сила марки близзард иссякает. компания несщадно эксплуатируют флагманскую франшизу, выпуская хотс и трешовый хертстоун; и параллельно релизит откровенно халтурные ск2/д3. ситуация 1 в 1 как с код. налицо застой. а новых прорывных продуктов на горизонте нет.

менеджеры нокиа тоже пытали сделать хорошую мину при плохой игре и наебать акционеров - не вышло.

Суд по графику цена акций вернулась на уровень старта Каты. Можно ли ожидать от аддона уровня БК и Лича?
По поводу халтуры в Д3, а особенно в СК2, это перебор и ересь. За такое и на костер попасть можно.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Ну это вообще пушка! Сразу видно опытного аналитика и трейдера. Да что уж там - очевидно и крупного богатого брокера. Биржа - это не форум НК, там не простительно идти не по ветру, игнорируя те же фактические цифры с заказов и продаж "застоявшегося" КоД-а.
Хотя лет 10 назад я бы повелся на полтора красивых слова в начале текста и даже бы поверил в написанное )

nkt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да где вы там лять мимимишность то увидели??
т.е. когда к примеру вы входите в СС и там насаженные на мечи богомолы висят это для вас тоже мимимишность?
Когда вы убиваете орды врагов вы тоже в этом видите овермного мимишности??
Будто вы в пандарии видите только плохое, или хотите его видеть..
Богомолы нанизаны слишком мимимишно.
Любой Ша слишком мимимишен.
Орды врагов - это нормально, это в рамках игровой механики.
Панды слишком мимимишны. Заменить их на что-нибудь более подходящее, менее азиатское и будет все ок)))
В Пандарии я вижу шикарную работу художников, но за идею Сэмвайзу Дьде включить это в мир WarCraft - жирный минус. Мое мнение не менялось с 2012 года.

Почему все говорят панды мимимишные, но забывают о гномах? Розовые волосы это максимум мимимишно (и по азиатски). Раса вообще была введена для баланса рас, но про этом почему - то все всегда забывают.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
По поводу халтуры в Д3, а особенно в СК2, это перебор и ересь. За такое и на костер попасть можно.
Со вторым аддоном для старика они халтурят жутко - этого не отнять. Сами признавались, что подзабили на него и делают хотс.
Но в остальном ск2 - очень годный продукт.
п.с. если не будет анонса второго аддона для старика на грядущем близзконе, то я даже не знаю что и думать...
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 14:54:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
а что в них прорывного? прикрутили 3д-графику вместо изометрии, подправили стороны/классы. но механически и геймплейно не далеко ушли от прошлых частей. это не те изменения, за которые продукт можно назвать крутым, маст-хев и т. д.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
а что в них прорывного? прикрутили 3д-графику вместо изометрии, подправили стороны/классы. но механически и геймплейно не далеко ушли от прошлых частей. это не те изменения, за которые продукт можно назвать крутым, маст-хев и т. д.
Что нового было в вк3 относительно вк2? рпг элемент, который все поначалу хейтили жутко и 2 новые расы. Это прорыв? А ведь вся серия WarCraft считается иконой игростроения. И дело не в механиках.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
А зачем было что-то вносить туда кардинально нового?

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
а че эта троица такая упоротая?... все деньги считают, к тому же не свои))) вам не поуху?  :facepalm:  кто хочет, то играет, кто не хочет, тот не играет)) какая вам найух разница)) мне не жалко 350 рублей в месяц потратить на то, что МНЕ нравится. Зачем вы тут слюнями своими заливаете форум))) ощущение будто вы хотите в это играть, но с финансами туго, давайте всем нубклабом соберем вам троим на подписку ;D
п.с. на кол-во подписчиков мне ваще побоку, пусть хоть 1 млн останется. Или вы думаете произойдет такая ситуация:
"о народ в это не играет уже, но мне же нравится. Но придется тоже забить, чтобы быть как все" )))??
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 15:10:22 by Outstanding »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Да где вы там лять мимимишность то увидели??
т.е. когда к примеру вы входите в СС и там насаженные на мечи богомолы висят это для вас тоже мимимишность?
Когда вы убиваете орды врагов вы тоже в этом видите овермного мимишности??
Будто вы в пандарии видите только плохое, или хотите его видеть..
Богомолы нанизаны слишком мимимишно.
Любой Ша слишком мимимишен.
Орды врагов - это нормально, это в рамках игровой механики.
Панды слишком мимимишны. Заменить их на что-нибудь более подходящее, менее азиатское и будет все ок)))
В Пандарии я вижу шикарную работу художников, но за идею Сэмвайзу Дьде включить это в мир WarCraft - жирный минус. Мое мнение не менялось с 2012 года.

Почему все говорят панды мимимишные, но забывают о гномах? Розовые волосы это максимум мимимишно (и по азиатски). Раса вообще была введена для баланса рас, но про этом почему - то все всегда забывают.

А гнумов попрошу не трогать. Это их ввели сначало, а всех остальных людей и орков потом нарисовали.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть