Всем привет!
Сразу прошу извинить меня за возможную глупость некоторых вопросов, но ретрика только вот начал осваивать. Гайд прочитал, но некоторые нюансы от меня ускользнули. Играю в связке - БЗ-СП-ОП. Итак:
1. Нужно ли (и, если нужно, то зачем) копить 5 ХП. В каких ситуациях это нужно, какие тут нюансы есть? Про цикл с МГ на экзекуте и под ГК в гайде я прочитал:
Стоит отметить, что указанный приоритет немного изменяется при доступном Молоте гнева (т.е. когда активен Гнев карателя/у цели <35% хп): Божественная буря и Окончательный приговор опережают Удар воина Света и Правосудие.
А что делать вне этих фаз?
2. Если прокнул замысел после ОП, то на что профитнее сливать прок в соло цель - второй ОП (третий, четвёртый... как напрокает) или Буря? И вообще стараться всегда чередовать их? А, вот ещё: что с баффами от УББ и баффа от Приговора? Они суммируются, заменяют друг-друга?
3. Сливать ли цикличные проки Бури сразу по соло цели или подтягивать к ней ОП всегда и простой прок Бури никогда вообще не сливать?
4. Стоит ли брать Самоотверженного целителя вместо Щита? Щит снижает общий урон, но требует 1 гкд раз в 30 сек для поддержания. СЦ становится инстатным под 3 стака, но не получает бафф на отхил при самоисцелении.
5. Оправдывает ли себя сейчас в достаточно нищебродском шмоте (645) использовать Серафим? Как я понимаю (а я скорее всего не понимаю) его профитно использовать для коротких бурстовых циклов вместе со Святым карателем? С БЗ он жизнеспособен? Висит он 15 сек. Требует 5 ХП, после слива их на него - нужно опять набирать, а это простой баффа + перед прожимом насолить нужно под него... Вообщем, стоит ли он того? Да и вообще, сейчас в ласт тире что уместнее? В гайде написано, но вдруг там уже устарела информация...
6. Чуточку не по теме, однако: для испытаний танку БиС шмот крит-искусность или после апа хасты приоритеты сменились и тут? И что по триням (в испытаниях)?
Вот. Кажется всё что интересовало спросил

Заранее спасибо за ответы.