Если пак жирный, т.е. сдохнет не за 3 гкд (сейчас таких почти нет, хихи), то есть смысл бить приговор-буря-приговор-буря, т.к. дамаг от бури после приговора все равно компенсирует непрожатую бурю. Опять же, если цели проживут целый цикл "приговор-буря".
Цитата: Voldemorte от 18 Ноября, 2014, 15:18:47Если пак жирный, т.е. сдохнет не за 3 гкд (сейчас таких почти нет, хихи), то есть смысл бить приговор-буря-приговор-буря, т.к. дамаг от бури после приговора все равно компенсирует непрожатую бурю. Опять же, если цели проживут целый цикл "приговор-буря".Если пак живет меньше 3 ГКД, то я сохраняю баф от приговора на следующий пак и набираю до 5 ХП)
Цитата: SaintsinneR от 18 Ноября, 2014, 16:15:00Цитата: Voldemorte от 18 Ноября, 2014, 15:18:47Если пак жирный, т.е. сдохнет не за 3 гкд (сейчас таких почти нет, хихи), то есть смысл бить приговор-буря-приговор-буря, т.к. дамаг от бури после приговора все равно компенсирует непрожатую бурю. Опять же, если цели проживут целый цикл "приговор-буря".Если пак живет меньше 3 ГКД, то я сохраняю баф от приговора на следующий пак и набираю до 5 ХП)В целом то если пак посреди боя появляется, то баф у нас и так должен быть, разве что только, если перед этим мы прожали проковую бурю в основную цель. Ну тут много всяких если.
Цитата: Voldemorte от 18 Ноября, 2014, 16:27:05Цитата: SaintsinneR от 18 Ноября, 2014, 16:15:00Цитата: Voldemorte от 18 Ноября, 2014, 15:18:47Если пак жирный, т.е. сдохнет не за 3 гкд (сейчас таких почти нет, хихи), то есть смысл бить приговор-буря-приговор-буря, т.к. дамаг от бури после приговора все равно компенсирует непрожатую бурю. Опять же, если цели проживут целый цикл "приговор-буря".Если пак живет меньше 3 ГКД, то я сохраняю баф от приговора на следующий пак и набираю до 5 ХП)В целом то если пак посреди боя появляется, то баф у нас и так должен быть, разве что только, если перед этим мы прожали проковую бурю в основную цель. Ну тут много всяких если.Очень много, иногда идет 5-6 проков подряд, иногда ниодного и ты стоишь бьешь автоатаками потому что все на КД.Иногда с молота прокает баф на экзорцизм и тогда можно быстро набрать баф от приговора и слить прок бури. Вообщем пока слишком рендомный дпс, скачет...
Цитата: Prohojyi от 13 Ноября, 2014, 11:58:53Доброго дня, всем несущим свет!Что-то не соображу, как в CLCret написать новую ротацию, с учётом бафов и единиц ХП.Привык уже к этому аддону... Может разбирался кто уже, подскажите пожалуйста.извиняюсь, что не совсем по теме.как я понял еще нет CLCret'а под WoD. Там еще Т15 и Т16 баффы. И нет DS под проком от FV (http://ru.wowhead.com/spell=157048)
Доброго дня, всем несущим свет!Что-то не соображу, как в CLCret написать новую ротацию, с учётом бафов и единиц ХП.Привык уже к этому аддону... Может разбирался кто уже, подскажите пожалуйста.извиняюсь, что не совсем по теме.
Цитата: AdaroN от 18 Ноября, 2014, 09:04:09Цитата: Prohojyi от 13 Ноября, 2014, 11:58:53Доброго дня, всем несущим свет!Что-то не соображу, как в CLCret написать новую ротацию, с учётом бафов и единиц ХП.Привык уже к этому аддону... Может разбирался кто уже, подскажите пожалуйста.извиняюсь, что не совсем по теме.как я понял еще нет CLCret'а под WoD. Там еще Т15 и Т16 баффы. И нет DS под проком от FV (http://ru.wowhead.com/spell=157048)Да, там нет Т17, так его и в игре нет.На данный момент у меня получатся следующее (основная ротация в соло цель):es tvdp tv5 howaw how exoaw cs jaw jhow j tv4aw tv4 exo tv3 поправьте если что не так, вдруг кому полезно будет.
Я вот не пойму. В коментариях все пишут, что гоняют с приговором.Разве сейчас не печати рулят (судя по гайду)? Или там старая(бетовская) инфа?
Цитата: jopalesha от 20 Ноября, 2014, 03:29:01Я вот не пойму. В коментариях все пишут, что гоняют с приговором.Разве сейчас не печати рулят (судя по гайду)? Или там старая(бетовская) инфа?Улюлюкая, кататься лицом по клавиатуре или смотреть за 2 20секундными баффами, зависящими от абилки с 5 секундным кд, ради ~1-1,5% (при нормальном контроле за баффами). Пока еще не завезли контент, где эти крошки будут необходимы. А лицо разминать никогда не надоест.
Извиняюсь за тупой вопрос, но после долгого перерыва мозг плохо въезжает в новую механику. Если я верно понял, то всегда надо вначале бить вердикт для бафа, после бить пробафаной бурей как на аое так и соло таргет? т.е. всегда вердикт-буря-вердикт-повторить n-раз? И как быть с многократными проками халявной бури? Мозг немного ломается из-за смены простого слежения за дознанием на слежение проков и мгновенного просчёта как их более-менее нормально влить. Оказуалили блин.