WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воздаяние 6.2.0] [WoD] Beyond the Dark Light  (Прочитано 888820 раз)

eXhausted

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Воздаяние 6.1.0] [WoD] Beyond the Dark Light
« Ответ #735 : 14 Апреля, 2015, 18:32:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже?
или со среды?
На птр 6.2. Нерф мастери сам по себе очевидный и логичный шаг (вообще, ждал побольше процента, чем 6%), если последует какая-то компенсация на КС/Джагу/Экзо/гребаное порицание. Потому что смешно смотреть на свой расклад абилок по процентам урона. Главное, чтобы была эта компенсация, а не как обычно.
Ну и предварительный сетбонусы:
Item - Paladin T18 Retribution 2P Bonus (New) When you Exorcism, you have a $% chance to reduce the cooldown of Avenging Wrath by x sec.
Item - Paladin T18 Retribution 4P Bonus (New) While Avenging Wrath is active, your damage is increased by 3% every 1 sec.
Почти наверняка перекроят все еще, но складывается ощущение, что опять загоняют под 1 связку талантов.
судя по всему в 6.2 решили понерфить всех, такчто никакой компенсации скорей всего не будет, однако сам нерф искусности вполне ожидаем

по сетбонусу - имхо бред, должны поменять - во первых 2х какойто не внятный, а 4х слишком жирный, во вторых исключает всякую альтернативу в выборе талантов

Не думаю что нерфят всех просто так. У некоторых классов нелинейная зависимость дпса от статов, поэтому при переборе может начаться оверДПС и баланс уйдет далеко-далеко, так что это скорее всего будет сделано с поправкой "на ветер".

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #736 : 15 Апреля, 2015, 03:09:30 »
Вопрос к супер-скилловым пацанам из темы, типа Гаролдха и Коутона. Меняется ли ваша ротация в зависимости от проков кольца, тринек и чанта оружия? Я про таланты Божественный замысел+Окончательный приговор.
Как я понимаю, Правосудие не бьет искусностью(или я не прав?) и тогда при проке кольца стоит забить на генерацию Силы света Правосудием и пытаться спамить Окончательный приговор, надеясь на дополнительные проки приговора? И стоит ли прожимать Бурю регулярно? Аддон советует ее жать иногда, даже если Правосудие и Удар Воина света не на кулдауне.

leshick

• Новичок
  • *
« Ответ #737 : 15 Апреля, 2015, 08:10:17 »
Посоветуйте пожалуйста как увеличить ДПС
логи например
https://www.warcraftlogs.com/reports/LQdhkcm4YCTnqHgb/#fight=8&type=damage-done&source=4

армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0/simple

Второй кусок тира выпал только вчера. Лог без него.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #738 : 15 Апреля, 2015, 09:55:32 »
Вопрос к супер-скилловым пацанам из темы, типа Гаролдха и Коутона. Меняется ли ваша ротация в зависимости от проков кольца, тринек и чанта оружия? Я про таланты Божественный замысел+Окончательный приговор.
Как я понимаю, Правосудие не бьет искусностью(или я не прав?) и тогда при проке кольца стоит забить на генерацию Силы света Правосудием и пытаться спамить Окончательный приговор, надеясь на дополнительные проки приговора? И стоит ли прожимать Бурю регулярно? Аддон советует ее жать иногда, даже если Правосудие и Удар Воина света не на кулдауне.
Имхо ситуативный момент, но в большинстве случаев, да, стоит немного отступить от стандартных приоритетов. Только не сразу "забивать" как только прокнуло, а ближе к концу баффа, когда стоит выбор между слабым генератором и финишером, я обычно жамкаю финишеры. То есть, не надеяться на лишние проки, а слить то, что есть под спадающий бафф. Мб это и не совсем верно.
Правосудие действительно не триггерит искусность.
Полагаю, все зависит от самого аддона и от того, что там задано. Телепатически сказать сложно =)

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #739 : 15 Апреля, 2015, 19:55:14 »
Не думаю что они что-то там будут компенсировать, это же Близзард. Что в топе урона ФВ+Буря удивляться нечему, очень хорошая синергия этих абилок с искусностью и БЗ\т 4. Если взять каких-нибудь рог то там вообще яды -топ1, шквал-топ2, автоатака-топ3 абилки.
Убрать бы бурю с финишера...эх - мечта.
Пусть её вообще не трогают, иначе сделают ещё хуже. И так в радость что наконец она стала появляться в ротации и вменяемо дамагать в 1 таргет, а то раньше на пвп панели даже небыло смысла биндить. Я фиг знает но скорей всего они не будут существенно апать остальные скилы, походу им нравится что у ретрика больше всего дамага делает основной скилл а всё другое понемножку.

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #740 : 16 Апреля, 2015, 18:51:24 »
мда, с новой инфой по механике работы легендарных колец первый сет бонус смотрится совсем печально, а второй нереальной имбой :(
надеюсь близы одумаются и чтонибудь изменят

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #741 : 16 Апреля, 2015, 23:16:37 »
мда, с новой инфой по механике работы легендарных колец первый сет бонус смотрится совсем печально, а второй нереальной имбой :(
сейчас так работает 2Т17 у Сов. И кд на бурст сокращается в два раза. Если так же сделают и у паладинов, те кд крыльев можно будет сократить до минуты, то 2Т18 будет получше 4Т18 тоже очень неплох. Только представь расклад: со священным гневом аптайм крыльев 50%!
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2015, 23:24:48 by Halakast »

Evarich

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #742 : 17 Апреля, 2015, 04:38:20 »

сейчас так работает 2Т17 у Сов. И кд на бурст сокращается в два раза. Если так же сделают и у паладинов, те кд крыльев можно будет сократить до минуты, то 2Т18 будет получше 4Т18 тоже очень неплох. Только представь расклад: со священным гневом аптайм крыльев 50%!

а еще есть классовый тринк, и хотя в тултипе явно ошибка, но даже если процент поделить на 50 паладин больше похож на читера чем на дамагера  8)
про то, что множители урона не складываются а умножаются можно даже не вспоминать

при этом кольцо, триня и 4 куска становятся обязательным требованием для попадания в рейды и именно опираясь на них будут балансить дпс, что явно не пойдет на пользу начинающим игрокам  :(

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #743 : 17 Апреля, 2015, 07:35:11 »
(показать/скрыть)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 17 Апреля, 2015, 07:55:59 »
(показать/скрыть)
оно же действует только на тех, у кого надеты такие же кольца. так что делать кольца всем придется.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #745 : 17 Апреля, 2015, 22:08:09 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну кольца будут всяко собирать до последней фазы вне зависимости требуется это во вступление в какие-то статики, есть на них кд или нету...прок на 15% никто не отменял.

Мне хочется играбельного редизайна Печатей и Серафима, в нынешнем виде они вообще не конкуренты ФВ.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #746 : 18 Апреля, 2015, 17:56:19 »
Помойму они щас как раз и возвраращают из прошлого многое то что было. Если брать ретрика времён каты/панд то в те времена я всегда тосковал по уникальным вещам этого спека, например как печати. Помню как приходилось перевешивать каждые 2 минуты печать, но зато она дамагала более чем вменяемо, например seal of command. Проки холи магией в пвп радовали, джага всегда критовала под стан. В воде возвращая и редизайня прошлое из бк вплоть до заставки перед входом в игру, как то по умному как раз и вернули некий "аналог" печати, просто прикрутив к основной абилке эффект печати сразу с вложеным туда дамагом. Получилось на мой взгляд неплохо, надеюсь может вернут встроеный  75% крит шанс молота гнева и эффект при котором под действием крыльев ретрик на 50% пробивал все шилды и понижалки дамага.

reiss

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #747 : 22 Апреля, 2015, 07:45:52 »
Народ, вот что я делаю не так?
Вроде все, как написано в данном гайде, но ДПС печален - 20+
Перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дрылл/simple
Может какая-то ошибка со статами?
Ориентируюсь на искусность - скорость
Причем под крыльями дпс норм - 40-50.
Может в гайде какая ошибка и таки перечариться в скорость?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #748 : 22 Апреля, 2015, 09:49:55 »
Народ, вот что я делаю не так?
Вроде все, как написано в данном гайде, но ДПС печален - 20+
Перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дрылл/simple
Может какая-то ошибка со статами?
Ориентируюсь на искусность - скорость
Причем под крыльями дпс норм - 40-50.
Может в гайде какая ошибка и таки перечариться в скорость?

(показать/скрыть)

reiss

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #749 : 22 Апреля, 2015, 10:35:54 »
Спасибо, это очень познавательно, только куда бежать-то?
Что тут не так?
Если что и не по ротации, так на проки смотрел.

Кто знает, подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 10:37:57 by reiss »

закрыть