Можно и я чуток покапитаню?

Ротации уже с учетом т17.
Ну, там есть вариант и без 4Т17

А вообще, согласен, с 4Т17 не проковый экзо лучше впихнуть в конец приоритета хотя бы потому, чтобы не вешать на него кд лишний раз, чтобы после молотка он был без кд.
гкд на экзо самое длинное, и за 10 сек я впихну 2 джаги которые дадут больше урона, ну и наша цель быстрее набить хп на финишеры.
ну блин, гкд стандартное на все скилы, на сколько я знаю

, или я что-то пропустил, и некоторые скилы (не считая снятых с общего гкд, типа шотра и вог в проте) запускают более длинные гкд?

Напомню что гкд - это глобальный кул даун, который составляет 1,5 сек и бафается хастой.
Вот личный кд у экзо да, большой, но это никогда не было причиной смещать приоритет более дамагающего скила

Приговор у нас вообще 1 миннута, но мы же не ставим его в конец ротации.
Поменяв приоритеты в ротации между двумя генераторами, вне зависимости от их личных кд, мы никак не изменим общее кол-во набранных НР. Теоритически, во избежание простоев в ротации, и учитывая наличие прока на экзу, при равном уроне обоих скилов, профитнее сливать экзо, иначе мы можем профукать проки (если будут несколько проков подряд, а мы будем ждать чтобы слить более приоритетные скилы).
Надеятся на прок с автохитов не лучшее занятие. Баф с 2 кусков сейчас и так висит очень часто, и нет особой надобности таймить.
Таймить смысла нет, а вот чуток увеличить аптайм за счет сдвига на 1 приоритет вверх вполне можно

Плюс из-за короткого кд на крылья мы чаще сидим под их бафом, где приоритеты совсем другие.
Согласен другие, скажу больше, пожалуй большинство сейчас ходят с гневом, а это значит что во время 30 сек крыльев экзо и джага вообще не впихиваются в ротацию. а оставшиеся 45-50 сек (с триней) нужно думать. Раньше не задумывался, урон примерно равный, сливал что без кд, только экзо с проком все же сливал в приоритете перед джагой, хотя бы чтобы не профукивать двойные проки и делать меньше дырок в ротации.
А вот с правосудием не понятно. Экзорцизм бьёт сильней, чем правосудие и при 2 т16 вешает баф воитель света, увеличивающий урон на 5%. При прожиме экзо по кд и на проках - реально сделать больше хитов, чем правосудием. Так не стоит ли заменить приоритет правосудия на экзорцизм?
Тут ты не совсем прав, джага считается милиатакой, как и кс и вердикт и буря, а экзо - рендж, как и молот. Основная разница в том, что милиатаки наносят доп урон от печати, экзо и молот - нет. Конечно там урон копеечный, но все же делает урон джаги выше чем у экзо. А вот на счет бафа ты правильно подметил, таймить его думаю нет смысла, но сливать хотя бы перед джагой, если оба скила не на кд, возможно смысл есть. А вот сливать проковую экзу смысл есть однозначно, даже при 50% хасты достигнуть идеальной ротации без просветов, во всяком случае у меня (наверное виноват пинг 600+

), не получается, поэтому лишняя закрытая дырка проком - очень уместна. Думаю все понимают, что чем раньше мы сольем прок - тем меньше шансов его пропустить при нескольких проках подряд.
И снова небольшой ап господа, видать хотят нас к искусности все таки привязать намертво
Paladin (Forums, Talent Calculator)
Hand of Light Your Crusader Strike, Hammer of the Righteous, Hammer of Wrath, Templar's Verdict and Divine Storm deal (14.8%) 18.0% additional damage as Holy damage. 100 yd range. Instant.
Блин, пока писал уже объяснили, что это не ап

Добавлю свои 5 копеек, даже если бы это был АП, любое увеличение кол-ва стата при сохранении его эффективности не увеличивает приоритет в сборе именно этого стата, а наоборот, уменьшает. То есть увеличение базового значения искусности, опускает ее относительно хасты и крита а вот на сколько - это уже зависит от общего кол-ва стат. На фоне 90-го лвл в бис гире, разница была бы вообще не ощутимой, а вот в на фоне 100-лвл в лоу-гире с низкими вторичными статами, искусность бы прилично опустилась в приоритете.