WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790729 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос по бис листу, собирать 4Т17 желательно? или нам можно пожертвовать головой и перчами, и на сколько актуальна алхимическая триня учитывая что мифическую с ласта я могу совсем не увидеть?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Опять началось! Это на ПТР 6.1,не на живых серверах.
 Necrotic Plague: A powerful disease that deals (3.7%3.2% of Attack power) Shadowfrost damage per stack every 2 sec for 30 sec. Each time it deals damage, it gains 1 stack, and infects another nearby enemy within 8 yards if possible.
You gain 2 Runic Power whenever a target infected with Necrotic Plague attempts to attack you.
Replaces Blood Plague and Frost Fever, and is applied by any ability which applied either. This effect cannot be refreshed; it gains 1 stack instead.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 09:39:59 by Святойоттец »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
   Опять началось! Это на ПТР 6.1,не на живых серверах.
 Necrotic Plague: A powerful disease that deals (3.7%3.2% of Attack power) Shadowfrost damage per stack every 2 sec for 30 sec. Each time it deals damage, it gains 1 stack, and infects another nearby enemy within 8 yards if possible.
You gain 2 Runic Power whenever a target infected with Necrotic Plague attempts to attack you.
Replaces Blood Plague and Frost Fever, and is applied by any ability which applied either. This effect cannot be refreshed; it gains 1 stack instead.
Если поправят баг с BB, можно простить даже это.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
А что там за баг?

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А что там за баг?
Когда висит мертвящая чума и у тебя несколько целей в радиусе, то ББ действует так: снимает чуму со всех целей, кроме той, на коотрой больше всего времени дота (если таких несколько, то выбирает случайно одну) и затем распространяет эту чуму на все остальные цели. Чума тикает раз в 2 секунды, и при прожатии ББ получает так, что отсчет до следующего тика возвращается к 2м секундам. Т.е. если жать ББ по ГКД, то чума будет тикать только по одной цели и обновляться постоянно без тика по всем остальным. На данный момент это приводит к тому, что с талантом "мертвящая чума" юзать чистую АоЕ ротацию (т.е. ББ на руны смерти и крови) имеет смысл только имея продолжительное время более 20 целей для аое, т.е. никогда. Сейчас АоЕ ротация с чумой предполагает использование ST ротации с единичным распространением чумы.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2015, 15:03:44 by Luttien »

Азовский

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
А что там за баг?
Когда висит мертвящая чума и у тебя несколько целей в радиусе, то ББ действует так: снимает чуму со всех целей, кроме той, на коотрой больше всего времени дота (если таких несколько, то выбирает случайно одну) и затем распространяет эту чуму на все остальные цели. Чума тикает раз в 2 секунды, и при прожатии ББ получает так, что отсчет до следующего тика возвращается к 2м секундам. Т.е. если жать ББ по ГКД, то чума будет тикать только по одной цели и обновляться постоянно без тика по всем остальным. На данный момент это приводит к тому, что с талантом "мертвящая чума" юзать чистую АоЕ ротацию (т.е. ББ на руны смерти и крови) имеет смысл только имея продолжительное время более 20 целей для аое, т.е. никогда. Сейчас АоЕ ротация с чумой предполагает использование ST ротации с единичным распространением чумы.
а попроще можно?)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что там за баг?
а попроще можно?)
не жми бладбоил с чумой

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
а попроще можно?)
раз повесил и бб не жмёшь.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
а попроще можно?)
раз повесил и бб не жмёшь.

А что там за баг?
а попроще можно?)
не жми бладбоил с чумой

Всмысле? Можно жать ББ, просто придется следить за чумой на нескольких таргетах и примерно соображать, что будет лучше - спамить ББ по гкд или ротировать ББ с плеткой, давая возможность тикнуть чуме.

семнадцать

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ребят , из вышепрочитанного понял , что одевать 4 шмотки т17 не имеет смысла . А если одевать две , то получается чест и штаны ?

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
ребят , из вышепрочитанного понял , что одевать 4 шмотки т17 не имеет смысла . А если одевать две , то получается чест и штаны ?

Открываем первую страницу топика, находим таблицу с БИС шмотом, смотрим внимательно, а потом еще внимательнее и видим ответ на свой вопрос.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **

Открываем первую страницу топика, находим таблицу с БИС шмотом, смотрим внимательно, а потом еще внимательнее и видим ответ на свой вопрос.
в таблице бис листа 4т17 в сравнении по слотам голова и перчи хуже нонсетовых, автор гайда отвечал на подпобный вопрос так
Встал вопрос в гильдии кому собирать сет бонусы в литейной,  вот читаю их и думаю что мне походу в саамую последнею очередь, поправьте меня если ошибаюсь. Мне кажется на нонсетах можно больше вывезти дпса

2 куска сета бис слоты, 4 куска вообще не критичны.
пересмотрю ка я еще 5 раз таблицу с бис шмотом

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
кстати только у меня лужа на кромоге не дамажит?

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
кстати только у меня лужа на кромоге не дамажит?

у всех. ставь чуму - крути дпс на руках (с)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

в таблице бис листа 4т17 в сравнении по слотам голова и перчи хуже нонсетовых, автор гайда отвечал на подпобный вопрос так
Встал вопрос в гильдии кому собирать сет бонусы в литейной,  вот читаю их и думаю что мне походу в саамую последнею очередь, поправьте меня если ошибаюсь. Мне кажется на нонсетах можно больше вывезти дпса

2 куска сета бис слоты, 4 куска вообще не критичны.
пересмотрю ка я еще 5 раз таблицу с бис шмотом

Есть лишь 2 момента, на которые можно обратить внимание:

- 4 куска > 2 куска + нонсеты
- 4 куска у роги\мага\кота\совы > 4 куска у дк

Сами решайте, что ролить, ну или ждите своей очереди если консуллут.

закрыть