WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790309 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это откуда вообще информация такая?
ну примерно от туда что под 5 стаками под селф бафами в маникен пет бьет по 1.6-1.7к а абом бьет по 1.9

да мб на 2-3 таргетах его есть смысл конвертить сразу из-за клива но в 1 цель тратить гкд когда можно ударить плёткой или даже фестером я не вижу никакого смысла

Пет наносит примерно 10% дпс по соло-таргету, 70% из которых обычно наносится в абоме (по анализу warcraftlogs).
Даже у меня, при ужасном шмоте:
Грубокрад - Melee   5.67%  410.8k   2,667.7.
Грубокрад - Зазубренные когти 3.29%  238.3k  4,765.9   
Грубокрад - Цапнуть 1.36%  98.3k  2,397.5
ну а сколько под перманентными 5 стаками будет наносить 9-9.5?

4-6%

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Так что по пету в итоге получается? конвертить и стакать вливание по приоритету или долбить плетки до упора а пета стакать и конвертить в свободные от плеток гкд?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Так что по пету в итоге получается? конвертить и стакать вливание по приоритету или долбить плетки до упора а пета стакать и конвертить в свободные от плеток гкд?

Все по приоритетам из гайда, за исключением препота, пота, ножен и тринек с литейной, во время которых пета профитнее превращать во время отсутствия рун и рп.

terix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: галаконд
возник вопрос по ротации: на близнецах нужно просто держать доты на обоих и использовать ротацию в соло цель или полноценно аоешить?(если такой вопрос возникал - извиняюсь, но просматривать 35 страниц я не очень хочу)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
возник вопрос по ротации: на близнецах нужно просто держать доты на обоих и использовать ротацию в соло цель или полноценно аоешить?(если такой вопрос возникал - извиняюсь, но просматривать 35 страниц я не очень хочу)
Когда есть 2+ таргета, то жми бладбойл на все дез руны, ну и подгадывай под экзекут, чтобы рипер всегда можно было жамкнуть, воруй там, гусей насилуй ещё.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Жнец конечно же по откату, но в идеале нужно еще подгадать так, чтобы сдавать его всегда с анхоли рун. Особенно это актуально когда жмешь блад бойлы с четырех дез рун, потому что таким макаром жнец может уйти с дез руны, активной на месте фрост руны. И тогда начинается факап с сиротками-фрост рунами, которые некуда деть кроме как отдать бесполезный и недамажащий айси тач. Конечно, жнец можно еще сдать без ущерба урону с дез рун, образовавшихся на месте блад рун, если ты уверен, что через цикл ты продолжишь жать блад бойл.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да они там что, совсем $#&#$&@#&!
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Да они там что, совсем $#&#$&@#&!
(показать/скрыть)
Поддерживаю.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Еще немного и все, как блады, будем играть через ББ+лик+жнец и кдшки, веселая игра :facepalm:
Очень порадовал, в плане идиотизма, ап осквернения + посредственный ап чумы и вообще не апнутой синдры, теперь точно весь 7 тир идет гулять.
Плетка теперь будет круче, чем ББ в 2 таргета.
Дпс в соло таргет немного снизился, в аое немного вырос, честно - лучше бы вообще ничего не меняли.

Что со мной? Я точно помню, что видел с утра изменения некроза, могущества и плетки, а щас нет оО
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 12:28:54 by ИббнОченьНяшен »

SatyricoN

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
Еще немного и все, как блады, будем играть через ББ+лик+жнец и кдшки, веселая игра :facepalm:
Очень порадовал, в плане идиотизма, ап осквернения + посредственный ап чумы и вообще не апнутой синдры, теперь точно весь 7 тир идет гулять.
Плетка теперь будет круче, чем ББ в 2 таргета.
Дпс в соло таргет немного снизился, в аое немного вырос, честно - лучше бы вообще ничего не меняли.

Что со мной? Я точно помню, что видел с утра изменения некроза, могущества и плетки, а щас нет оО

Аналогично, причем много чего поменялось с утреннего списка. Лишний раз подтверждает, что всё еще поменяют 100500 раз.

Я только одного не понял:

Death Coil (Blood, Frost) now does 80% of AP damage, down from 85%. Now does 400% of AP healing, down from 425%.

Откуда койл во фросте?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Death Coil (Blood, Frost) now does 80% of AP damage, down from 85%. Now does 400% of AP healing, down from 425%.

Откуда койл во фросте?

Ну видимо вернут, вместе с официальным умертвением от перерождения.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я просто не понимаю на сколько нужно быть тупыми чтобы апать еще ретриков и нерфить солотаргет у дк это уже просто верх идиотизма блаззардов
при том что эти кретины апают бладбойл во всех спеках,значит анхоли дк полностью умирает в рейде как класс и спек можно короче делать теперь из дк твинка блада для боссов аля тектус и моргок и полностью мейнить ретрипала
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
На мяснике во фроста есть смысл спекаться?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Уже нет.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Уже нет.
Уже? Что я пропустил, можно поподробнее?)

закрыть