WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790445 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в плане приоритетов делает все верно только пота и препота нету да и вобще лучше писать логи на варкрафтлогс там больше инфы и удобнее смотреть
так же взят разносчик чумы вместо вытягивания
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
есть шмотка 670 с искусностью, выпала шмотка 685 без искусности, сильно бьет по урону бладбоилом в 2+цели если надеть?

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
есть шмотка 670 с искусностью, выпала шмотка 685 без искусности, сильно бьет по урону бладбоилом в 2+цели если надеть?
Для вопросов по выбору шмота есть отдельная ветка

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(Количество силы атаки \ 100 * 60)*прибавку урона от мастери
Делаешь так два раза, с разными "шмотками" и смотришь что больше.
Или можешь погадать у местных авторитетных некрофилов колдующих по нику без армори и ссылок.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Профитнее юзать вытягивание по кд, и раз в минуту УЧ заменять вспышкой. Но этот финт всё равно сильно дпс не поднимет.
На пенсии

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В чем профит от юза вытягивания по кд? Во, к примеру, пулим огронов: там вообще нет свободных гкд десятками секунд от постоянных вспышек, а надо бы еще два усиления впихнуть успеть за семиминутный бой...  При том, что там даже не нужно уч прожимать, вытягиванием по кд мы просто проиграем по времени, не выиграв в рунах, в таком случае :/

san665

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Вот оно, свершилось :( Поехал на замену, потому что "на этом боссе дк совсем средненькие"... Проклятый близзард, монки, роги, вары, ретардины, кастеры, не люблю дренор :(

Как я понял из этого сообщения я пропустил какие-то фиксы. Особенно неприятным был момент, когда дпс на мяснике упал с 20к до 16к, а ретрик с таким же илвл (638) выдавала свои стабильные 18к  :o

Но описания фиксов я не нашел. Может кто написать что именно открутили у дк?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Ничего не трогали.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
когда дпс на мяснике упал с 20к до 16к
логи в студию, не могло на столько сильно не прокнуть. может в пылу боя про гаргулью забыл, или пета не призвал, но это заметно  ;D

Florindo

• Новичок
  • *
Итак. Есть предложение по поводу интерфейса для новичков в этом спеке. Собсно. Есть такой веселый аддон - Weak auras. Через него я себе сделал одну иконку - которая показывает какую кнопку надо сейчас жать учитывая все приоритеты описанные в данном гайде (солоцель, осквернение, вытягивание чумы).
   Как это работает.
1. Надо скачать аддон http://www.curse.com/addons/wow/weakauras-2
2. В игре набрать /wa для открытия настроек
3. Внизу выбираем кнопку - Импорт (импортировать индикацию из закодированной строки)
4. Вставляем туда следующее
(показать/скрыть)
5. Нажимаем кнопку "import"
Думаю новичкам будет очень полезно, да и мнение ТРУ дпсеров тоже интересно, как вам такой стиль игры?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самому надо привыкать чё жамкать.

eAsY_RiDeR

• Завсегдатай
  • **
Есть адд-он который показывает оптимальную ротацию и для соло и для АОЕ для всех четырех типов ДК, я выкладывал во льде, меня заминусовали. Больше выкладывать не буду.  ;D

Дизраил

• Старожил
есть clc dk, но топ дпс он не обеспечит, самый топ скил я видел где дк играет только по рунам, даже кнопки не выведены на экран

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
есть clc dk, но топ дпс он не обеспечит, самый топ скил я видел где дк играет только по рунам, даже кнопки не выведены на экран
так и есть, я не понимаю что такого сложного в механике анхолика чтобы ставить аддоны на ротацию, поставить аддон MagicRunes и удобно настроить, больше ничего не надо
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 17:19:36 by Экслимс »

семнадцать

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Почему лик смерти необходимо использовать только при максимуме рунической силы (>90) ?

закрыть