WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790745 раз)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что лучше, ножны или мифик тринк с гриба(соратники принесли)
Ну для рейдов я бы взял бутылку, в соответствии с гайдом Иббна, где в разделе "Лучшая экипировка" под спойлером составлен рейтинг аксессуаров.

Дизраил

• Старожил
А что лучше, ножны или мифик тринк с гриба(соратники принесли)
а вторая тринька какая?

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Ну это же Мось, можно и на армори посмотреть)
Сердечко Тектоника (гер)
А вообще раз он про эти 2 спрашивал, то скорее всего 3я триня лучше)

Дизраил

• Старожил
Сердечко Тектоника (гер)
ИМХО из этих 3х я бы ножны полубому оставил, а вот из бутылки и сердца выбирал. Все же 2200 силы раз в 1,5 минуты это очень вкусно, а коротких КД у анхолика нету.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

Сердечко Тектоника (гер)
ИМХО из этих 3х я бы ножны полубому оставил, а вот из бутылки и сердца выбирал. Все же 2200 силы раз в 1,5 минуты это очень вкусно, а коротких КД у анхолика нету.
Вкусность- это хорошо, но меня прямо очень раздражает отсутствие пассивного эффекта трини. Даже ссаную версу не могли оставить в покое, что просто убивает этот аксессуар.

Дизраил

• Старожил

Вкусность- это хорошо, но меня прямо очень раздражает отсутствие пассивного эффекта трини. Даже ссаную версу не могли оставить в покое, что просто убивает этот аксессуар.
ну за то очень приятно себя видеть на первых строчках рекаунта при бусте)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ножны топ, это аксиома.

Атаган

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-24 (+0 | -24)
               Анхолик разочаровал меня , хотя всегда в нем играл, дамажит слабовато, единствнное как можно сделать нормальный дамаг это накрутить его на всякой мелочи на ласте , на последней фазе, на кораге , на коргате, назвать это полезным аое как то язык не поварачивается, это просто дамаг чтобы вырваться с последних строчек.

Реально полезый клив на огронах , на бурогрибе , но тоже с натяжкой , там 2 цели обычно под раздачу идут, на тектонике да , там аое нужно , но для большого аое лучше в блада спекнуться , дамага больше будет.

Фрост сейчас дамажит реально больше без всяких левых накруток на мелочи , на огронах и бурогрибе там ещё может анхолик сравниться , но на остальных боссах нет.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
               Анхолик разочаровал меня , хотя всегда в нем играл, дамажит слабовато, единствнное как можно сделать нормальный дамаг это накрутить его на всякой мелочи на ласте , на последней фазе, на кораге , на коргате, назвать это полезным аое как то язык не поварачивается, это просто дамаг чтобы вырваться с последних строчек.

Реально полезый клив на огронах , на бурогрибе , но тоже с натяжкой , там 2 цели обычно под раздачу идут, на тектонике да , там аое нужно , но для большого аое лучше в блада спекнуться , дамага больше будет.

Фрост сейчас дамажит реально больше без всяких левых накруток на мелочи , на огронах и бурогрибе там ещё может анхолик сравниться , но на остальных боссах нет.

Твои рассуждения тут не нужны, есть проблемы - задавай вопросы (а еще лучше прочитай гайд). Еще один пост в таком духе и будет предупреждение.

Понятное дело , что любой аое дамаг несёт пользу , только вопрос в том насколько она полезна. если смотреть только цифры в рекаунте , то да тут надамажить можно много и вроде столько пользы принес, но в реальности , заоешить этих мобов не составляет трудности, они умирают и так очень быстро, и если отбросить дамаг по этим мелким адам , то профит анхолика на этиъ босса становится сомнительный.

Предупреждение.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 11:20:59 by ИббнОченьНяшен »

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Я писал о том , что на огронах и бурогрибе , кливы реально полезные, тектоник это отдельная тема, но есть ещё 4 босса, и там дамаг , можно только накрутить на мелочи, с убийством которй проблем нету , и считать это полезным дамагом сомнительно , ну для рекаунта да , он полезен.
На Каргате если не залить толпу на стадионе - рейду больно (однако даже в мифике проблем с этим нету).

На Кораге в момент вылезания аддов раскинуть на них через бб болезни уменьшит их хп пул и позволит рддшникам\танку быстрее их залить в луже. (мелочь, а приятно).

На императоре в мифике аое как грязи, судя по стримам.

И я не понимаю, в мифике весь дамаг полезен, бесполезного дамага нету. Или ты всем классам предлагаешь тоже не аоешить, т.к. этот дамаг бесполезен? Кто тогда убивать аддов будет?
Яды наше все!

Smirt

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\Пал
    • Сервер: ВП\КЛ
По тринькам ничего не поменялось? из 3 триниек с Бурогриба, Тектоника (Обе обыкновенных 670) и карта 655 стоит выбрать первые 2?

varaksinm

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Насколько оправдана покупка ножн кианоса? Вроде, в рейтинге тринкетов не особо высоко стоит. Или этот самый рейтинг изменился?
Спасибо.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Насколько оправдана покупка ножн кианоса? Вроде, в рейтинге тринкетов не особо высоко стоит. Или этот самый рейтинг изменился?
Спасибо.
До получения мифик тринь кианос топ. Хотя лично я собираюсь с ними гонять до литейной.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Спасибо.

Расчеты производились через симкрафт по одной цели, в целом, на всех боссах кроме мясника, ножны довольно хорошо себя показывают - так как прожимаются они чаще всего на аое.
Лично мне, понравилась связка сердце+ножны за счет крутого бурста (если прокнет  :().

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Убедительная просьба - все вопросы касательно лута оставлять в этой теме.

закрыть