Нет инфы на сколько целей используется вскипание сейчас...
4 как и было раньше
Ну это скорее выражение недовольства.
Не три ли? Помню считал, у меня Плетка била на 10к, Вскипание било на 9к по 3м целям. Но. Тут вопрос: 3 цели означает, что для каждой своя вероятность крита? То есть можно критануть по 2м или можно критануть по одной. Вроде, именно так, а тогда выгодно использовать Вскипание по 3м целям, потому что в среднем урон будет больше.
Поправьте, если не так.
Меня очень напряг гайд на Elitistjerks, где написано, что Вскипание нужно жать по двум целям.. Это.. странно..
Кто-то в математику не может =/ В среднем криты у бб и плётки будут встречаться одинаковое количество раз, так что твоё конкретное сравнение не работает. Т.е. если у тебя есть 37% крита, то 34 из 100 плёток кританут, 34 бладбойлов из 100 по 1 таргету кританут, так же со 2ой 3ью целью. Только произойти это может в разные моменты времени. Всё равно выхлоп по данному стату будет тот же.
В 2 таргета бб жмётся только если надо пошарить чуму на 2ой таргет. Внимательнее читать надо. Пример: на Совете есть Гуртогг и Клинок. На 1ом разогнанная на 15 стаков чума 40 секунд, на 2ом (перепрыгнула сама, но раньше) 15 секунд. Гуртогг вот-вот сдохнет, а дотку пошарить надо. Вот тогда и жмёшь бладбойл.
На элитистах предлагают бладбойлить в 3+ таргета, а цифра в 4+ появилась тут в начале ВМа, после нерфа бб. Вроде бы с симуляций Иббна, но я хз.
Нет инфы на сколько целей используется вскипание сейчас...
4 как и было раньше
Ну это скорее выражение недовольства.
Не три ли? Помню считал, у меня Плетка била на 10к, Вскипание било на 9к по 3м целям. Но. Тут вопрос: 3 цели означает, что для каждой своя вероятность крита? То есть можно критануть по 2м или можно критануть по одной. Вроде, именно так, а тогда выгодно использовать Вскипание по 3м целям, потому что в среднем урон будет больше.
Поправьте, если не так.
Меня очень напряг гайд на Elitistjerks, где написано, что Вскипание нужно жать по двум целям.. Это.. странно..
ежи... умерли... давно... Скульфлауэрс... забил... надо... еще... учитывать... то,.. что... плетка ... триггерит... двойной... некроз...
Хитрый АВПауль, вот ты и попался!