WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790219 раз)

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем проще спек, тем проще вам будет выполнять задачи на освоении, не имеющие отношения к урону.

лол, а че заминусовали человека =\

А что думаешь насчет прока 730-го кольца? Будут стакать определенные кольца в рейде?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 02:21:15 by Josser »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
что смотреть сейчас проки/статы/бонусы чего либо еще всё поменяют на несколько раз
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чем проще спек

...тем быстрее ты возненавидишь свой класс.

Josser

• Завсегдатай
  • **

на самом деле нерф некроза был ожидаем, тк мультистрайка на шмотках будет все больше и больше. Люди, которые правят баланс - совсем не дураки, но вот баланс они правят исходя из только ведомых им, скорее всего экономических, соображений.

Кстати, если фростов апнут в пве, то походу и шмот на анхолика для дуалов подойдет в самый раз для старна рейда?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 06:29:06 by Josser »

Широбоков

• Новичок
  • *

• Класс: Человек-Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн
Народ , заранее извиняюсь за может быть глупые и где то уже данные ответы , но после 3-дне постоянной читки уже полная каша в голове.
Я только начал осваивать ДК и возникли такие вопросы:
1) Кто на данный момент для рейда более актуален ДК Фрост или ДК Анхоли ?
2) Что более профитней для хорошего ДПСа у ДК , 2-е одноручки или двуручка?
3)Что более профитней для БДК , 2-е одноручки или двуручка?

Спасибо за понимание.

Josser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ , заранее извиняюсь за может быть глупые и где то уже данные ответы , но после 3-дне постоянной читки уже полная каша в голове.
Я только начал осваивать ДК и возникли такие вопросы:
1) Кто на данный момент для рейда более актуален ДК Фрост или ДК Анхоли ?
2) Что более профитней для хорошего ДПСа у ДК , 2-е одноручки или двуручка?
3)Что более профитней для БДК , 2-е одноручки или двуручка?

Спасибо за понимание.

Везде и всюду адк! Адк и бдк не могуд носить две одноручки.
Выбиваешь двуручку с Каграз и забываешь про оружие до 6.2! PROFIT!!!!!

ВНИМАНИЕ! Читать, если не понял гайда на первой странице.

Смысл игры за адк: 3 вида рун . Каждая абилка требует определенных рун.  Вскипание крови, ледяное прикосновение и удар разложения превращают потраченые на них руны крови и льда в руны смерти, чтобы потом использовать их по необходимости на что угодно. Когда ты тратишь руны, то накапливаешь силу рун, которая тратится на лики смерти ( не прожимать, если есть восстановленные руны)

Совет для начинающих:
 Берешь для начала 3 талант в 1 тире и 1 талант в последнем  тире (чума которая) Болезни накладываешь мухами ( первый тир - третий талант) + бери талант руническая порча. Бьешь по приоритету удар разложения(ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ БОЛЕЗНИ НА ЦЕЛИ) на руны льда и крови, так же используй 2 руны смерти на удар разложения, если чума может улететь до отката мух. Если мухи откатились, а чума висит - тратишь руны смерти на удар плети и как только спадает болезнь - юзаешь мух. САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтоб чума висела всегда. На 3+ цели используй Вскипание крови( 3+ - это три цели и более) крайне желательно на руны смерти. Не используй вскипание крови, когда активна руна крови, чтобы не появилась руна льда, к которой нет руны крови на удар разложения ( теоретически, если ты все делаешь как тут сказано, то у тебя всегда будет в паре по 1 руне крови и 1 руне льда). Вскипание крови и удар разложения превращает потраченные на них руны в руны смерти. Руны нечистивости всегда руны нечистивости, что заставляет их тратить на жнец душ>удар плети или 3+ цели смерть и разложение
 Старайся использовать руны парно( удар разложения на 1 руну крови и 1 руну льда) или за 2 гкд две руны смерти на вскипание крови(3+ цели) или удар плети в одну цель, если продлить болезнь ударом разложения не требуется.
Руны нечистивости трать на удар плети или на Жнец душ. Старайся не тратить руны смерти на жнец душ, чтобы не всплыла непарная руна. НО жнец душ нужно использовать по кд, когда у цели <45% здоровья.
Если цели 3+, то можно потратить руну нечистивости на Смерть и разложение, но главное, чтобы они все время были в зоне спела.
 Если у тебя внезапно появилась руна крови|льда, а в пару к ней нет даже руны смерти, то используй вскипание крови на руну крови, или ледяное прикосновение на руну льда. Если есть в пару руна смерти, а восстанавливаются две руны смерти, то можно использовать удар разложения. ( совет для начинающих при первом таланте ласт тира)

Обязательно ставь аддон на остлеживание рун: Magic Runes( ссылка у автора гайда на первой странице в аддонах) или Compact Runes, чтобы знать, какие руны у тебя скоро восстановятся.

силу рун тратишь на лик смерти. старайся использовать лик смерти, когда у тебя нет рун для атаки или когда сила рун 90 или более.
Как-то так.

Еще тебе стоит всегда брать шмот с искусностью и многократной атакой. Беги от скорости и универсальности как от огня.

Извиняюсь за ошибки, но не очень удобно править текст в маленьком окне на четверть экрана...
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 12:40:04 by Josser »

Десс

• Старожил

Кстати, если фростов апнут в пве, то походу и шмот на анхолика для дуалов подойдет в самый раз для старна рейда?
тот ап на птре что есть сейчас это по сути приравнивание фроста к анхоли а не убивание одного спека как скажем это сделали в оп или в 4.1
да и пока не увидишь сетбонусов говорить о чем то рановато,и после того как они сделали фрост страйк за 25 рп за фроста играть совсем стало как то уныло и грустно

Josser

• Завсегдатай
  • **

тот ап на птре что есть сейчас это по сути приравнивание фроста к анхоли а не убивание одного спека как скажем это сделали в оп или в 4.1
да и пока не увидишь сетбонусов говорить о чем то рановато,и после того как они сделали фрост страйк за 25 рп за фроста играть совсем стало как то уныло и грустно

не хотелось бы, чтоб сет бонусы тащили... У варлоков вон целый бугурт насчет сет бонусов и триньки с ласта...

Десс

• Старожил

всегда у кого-то сетбонус будет тащить неважно какой аддон,какой баланс,какой патч

Josser

• Завсегдатай
  • **

всегда у кого-то сетбонус будет тащить неважно какой аддон,какой баланс,какой патч

Хотя чей-то я возбухаю? Он и сейчас не ок =)

Лександ

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Борейская тундра
подскажите каким из ElvUI для изменения интерфейса вы пользуетесь ? На curse.com их несколько

bionikl

• Завсегдатай
  • **

подскажите каким из ElvUI для изменения интерфейса вы пользуетесь ? На curse.com их несколько

с офф сайта
http://www.tukui.org/dl.php
там же и клиент для обновления

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
В челленджах чуму стоит брать?

Josser

• Завсегдатай
  • **

В челленджах чуму стоит брать?

хоть я их и не прошел, но могу заявить, что кд мух в 1.5 минуты не позволит ей дать больше, дпс чем осквернению, тк чуму надо еще разогнать, а это секунд 10-15.  Дк все же лучше идти танком ясчитаю.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2015, 12:12:21 by Josser »

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Дк танк уже есть. Позвали меня поДДшить)

закрыть