WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790250 раз)

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Чума это мастери в 3 постоянно живущие цели (так говорят. Это единственный случай, в данный момент, когда собирается не мс. Все остальное игнорируется).В реальности, энкаунтера под мастери нет в этом контенте, так как большая часть гильдий не убивают айрон мейденс втроем сразу. Впрочем это не такой важный довод, судя по тому с какой ненавистью эксперты минусуют мои посты.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2015, 16:14:57 by Fakeme »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чума это мастери в 3 постоянно живущие цели (так говорят. Это единственный случай, в данный момент, когда собирается не мс. Все остальное игнорируется).В реальности, энкаунтера под мастери нет в этом контенте, так как большая часть гильдий не убивают айрон мейденс втроем сразу. Впрочем это не такой важный довод, судя по тому с какой ненавистью эксперты минусуют мои посты.
(показать/скрыть)

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я так понимаю, что большая часть дк берет на большинстве боссов  чуму только из-за простоты? Вернее из-за клешнерукости..  Всякие кромоги, дармаки и операторы не в счет.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Unholy
Necrosis now deals 17% less damage.

Мда...

Frost
Frost Strike now deals 20% more damage.
Howling Blast now deals 20% more damage.
Obliterate's damage has increased by 20%, but deals only 80% of normal damage against player-controlled targets.

Josser

• Завсегдатай
  • **

Unholy

Мда...

Frost
Obliterate's damage has increased by 20%, but deals only 80% of normal damage against player-controlled targets.

да дк это для души =))))))))))) 

а ваще 6.2 - бредятина последняя. прям треш угар и днище... все старые модельки тупо осквернили... гениально... патч 6.2 а мы уже архимонда мочим... причем без хиджальских огоньков

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Unholy

Мда...

Frost

Сейчас Некроз это 12% от АП вроде?

Josser

• Завсегдатай
  • **

Чет не 20% от ап. некроз щас 1941 при ап 6296. получается ~31%

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну все логично, поиграли за анхоли и теперь в 6.2 многие пересядут на фроста. лично я рад. фрост лично мне всегда был более по душе.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
ну все логично, поиграли за анхоли и теперь в 6.2 многие пересядут на фроста. лично я рад. фрост лично мне всегда был более по душе.
Да просто за фроста в пвЕ не интересно играть, ну что  это такое? Прокнул ветерок в дуале - прожала, прокнул КМ в 2Х - Обли прожала, все на кд?Жми фростстрайк...прям как мутирога. :-\

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Да просто за фроста в пвЕ не интересно играть, ну что  это такое? Прокнул ветерок в дуале - прожала, прокнул КМ в 2Х - Обли прожала, все на кд?Жми фростстрайк...прям как мутирога. :-\
как говорится, сколько людей - столько и мнений. мне лично анхоли скучен своей "монотонностью"

Josser

• Завсегдатай
  • **

Итааак.. открыл фест кил чернорука методами: 4 СОВЫ 2 АРКАН МАГА 2 ЛОКА - 80% или 24%(мб больше, тк спек 1 -го друля не показан.) баф к дпс от кольца. 3 ханта 3 роги - 60% или 18% баф.

НЕТ мдд, а именно: воинов, дк и паладинов.

Баф показан от количества членов рейда, которые в 6.2 получат легендарное кольцо.. Есть ли смысл стакать в рейде мдд с силой =с и прок кольца для них будет пшыком, а значит - пшыковым бурстом.

Сейчас непонятно ничего о проке кольца, тк написано 10% за человека, а при наводке вылезает прок в 3%

http://ptr.wowdb.com/items/124636-maalus-the-blood-drinker ссыль на кольцо с агилой
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 13:54:29 by Josser »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
увидел модель сета дк, рука дёргается в сторону кнопки удаления персонажа

Чет не 20% от ап. некроз щас 1941 при ап 6296. получается ~31%
мастери посчитай еще

Я так понимаю, что большая часть дк берет на большинстве боссов  чуму только из-за простоты? Вернее из-за клешнерукости..  Всякие кромоги, дармаки и операторы не в счет.

нет просто сейчас чума актуальна на большинстве боссов за исключением грулла и рудожуя
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
Что поделать дк остается самым бесполезным классом в игре, даже талант на стяжку ничего не дал, топовые гильдии ходят без него даже незнаю почему, у парагонов был, но верекстраз сатана какой то, один такой наверное.... ) с самой каты причем...
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2015, 18:56:08 by shtNetwork »
MADOUGIE

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Что поделать дк остается самым бесполезным классом в игре, даже талант на стяжку ничего не дал, топовые гильдии ходят без него даже незнаю почему, у парагонов был, но верекстраз сатана какой то, один такой наверное.... ) с самой каты причем...
Хочешь играть классом? Будь лучшим.

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Чем проще спек, тем проще вам будет выполнять задачи на освоении, не имеющие отношения к урону.

закрыть