WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790352 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обьясните нубу. В 686 держу 40-41к дпс на соло таргете, но вот проблема 15 стаков чумы постоянно спадают, спамя удар разложения на слив рун льда и крови, болезнь с каждым разом тикает меньше и меньше, в итоге в 1 момент она около 5 секунд и не обновляется ударом разложения и спадает, что я не так делаю?
зачем вобще использовать на солотаргете чуму это самый невыгодный талант
сейчас существует только 3 соло таргет босса грулл рудожуй и чернорук(если ты не летаешь наверх)
и на всех этих боссах чума самый невыгодный талант(хотя с черноруком можно оспорить)

на грулла и рудожуя нужно брать синдрагосу,на всех остальных где посути берётся чума она продляется ударом разложения до момента когда примерно таймер чумы будет равен таймеру мух чтобы после спадения набрать за 4-5 секунд 15 стаков и снова крутить ротацию

гдето сдесь в теме кидали отличную строку для тмв чтобы видеть таймер чумы и мух + показывает сколько нужно раз юзнуть фестер прежде чем откатятся мухи
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
По логам с чумой даже на Грууле профитнее, чем с лужей.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Обьясните нубу. В 686 держу 40-41к дпс на соло таргете, но вот проблема 15 стаков чумы постоянно спадают, спамя удар разложения на слив рун льда и крови, болезнь с каждым разом тикает меньше и меньше, в итоге в 1 момент она около 5 секунд и не обновляется ударом разложения и спадает, что я не так делаю?
ну 41к в 686 не так уж и плохо ИМХО.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1691&class=DeathKnight&bracket=5
При выбранной Мертвящей чуме:

(показать/скрыть)
1. Используйте Жнец Душ, если у цели менее 45% здоровья.
2. Используйте Нечестивую порчу (если этот талант выбран), при каждом наложении Мертвящей чумы.
3. Используйте Удар разложения на руны крови, руны льда и руны смерти для продления Мертвящей чумы настолько, чтобы она закончилась после отката Нечестивой порчи (если выбран этот талант).
4. Используйте Темное превращение.
5. Используйте Лик смерти, при проке Неумолимого рока или при максимуме силы рун (90 или более).
6. Используйте Лик смерти, если Темное превращение не на кулдауне и нет 5 стаков Вливания тьмы.
7. Используйте Удар плети на руны нечестивости и руны смерти.
8. Используйте Удар разложения на руны крови и руны льда.
9. Используйте Лик смерти.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 08:47:47 by Улыбчивый »

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

мб я что-то не понимаю, но как с чумой на соло таргете можно такой дпс выдать? Мб просто бой короткий? я хз.. симкрафт не одобряет такой дпс на такой илвл

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
гдето сдесь в теме кидали отличную строку для тмв чтобы видеть таймер чумы и мух + показывает сколько нужно раз юзнуть фестер прежде чем откатятся мухи

А можно найти эту настройку? Что-то я пролистал назад два десятка страниц - так и не увидел

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm

А можно найти эту настройку? Что-то я пролистал назад два десятка страниц - так и не увидел

http://pastebin.com/XS33G4rs

Для ВикАуры но не для ТМВ.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 10:08:30 by Эфа »

Дизраил

• Старожил

я тоже что-то не нашел

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто пользуется weakauras могу вот такое предложить. Здесь кд мух + кол-во фестерингов до след мух + таймер чумы. Спросил с eu, и переписал чуть чуть на ру локализацию чтобы работало.

http://pastebin.com/XS33G4rs
вот что я нашел оно?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Спасибо, Эфа и Улыбчивый! ВА тоже пойдет, офк

pipL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

мб я что-то не понимаю, но как с чумой на соло таргете можно такой дпс выдать? Мб просто бой короткий? я хз.. симкрафт не одобряет такой дпс на такой илвл
мне кажется, данный сэр немного приукрасил свои силы. давай он в 686 гире 41к, его к топерам бы давно позвали)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Задумался тут о полезности хасты с мухами и чумой. При непроке порчи напрягают простои без вытягивания, думается что хаст в этом случае если не полезнее то удобнее крита и версалити... Что думаете матерые анхолики?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Как хаст повысит полезность чумы? :-X

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Никак, но немного ускорит откат рун. Естественно хаст только поле мс и искусности.

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
та ничтожная капля хасты которую ты доберешь после иск и мс, ни на что не повлияет.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
почитайте про Некроз и вы забудете про хасту

закрыть