WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790535 раз)

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня вообще калит этот 4 кусок! Очень часто он сбивает все тайминги рун. Подумываю его заменить на нон-сет!

Селто

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
кровоотвод решает эту проблему

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
дяденьки, так я верно высказался или как  :o

Азовский

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
ребят на груле в эпохалке метка сидрагосы с пула при нормальном раскладе примерно сколько дамаги должна вносить?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
смотря какой шмот ну например в моём 97 гире за первую синдру при удачном проке около 800к
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Stigga

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я извиняюсь за заранее глупый вопрос, но дамажить в анхоли сейчас боль и унижение или это только у меня так? 30 - 35к за босса, редко когда больше при 688 гире. Конечно это не бис, и есть свои моменты, но как то должно быть больше.
Про синдрагоссу интересно очень, какой примерный порядок действий, я так то пробовал, но не особо было профитно. Так же посоветуйте нубу гайд какой - либо как пользоваться логами людей и как вообще этим пользоваться. Спасибо огромное.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 01:29:14 by Stigga »

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Я извиняюсь за заранее глупый вопрос, но дамажить в анхоли сейчас боль и унижение или это только у меня так? 30 - 35к за босса, редко когда больше при 688 гире. Конечно это не бис, и есть свои моменты, но как то должно быть больше.
Про синдрагоссу интересно очень, какой примерный порядок действий, я так то пробовал, но не особо было профитно. Так же посоветуйте нубу гайд какой - либо как пользоваться логами людей и как вообще этим пользоваться. Спасибо огромное.
по звездам ориентируешься, когда говоришь,что должно быть больше?
линк на армори
в симкрафте чара прогонял?

Азовский

• Новичок
  • *

смотря какой шмот ну например в моём 97 гире за первую синдру при удачном проке около 800к
ну вот я поддерживаю ее вплоть до удара окаменения, дальше следует стан и кончается рп... выходит 600к примерно гир 91

Десс

• Старожил

ну 600к это нормально в таком гире + у тебя мастери на так много
800к за первую синдру у меня получилось дать только после буста илвла
а так тоже стабильно было 600-700к

Stigga

• Новичок
  • *

по звездам ориентируешься, когда говоришь,что должно быть больше?
линк на армори
в симкрафте чара прогонял?

Прогонял, но давно. Мой пост был к тому, чтобы понять на сколько люди комфортно ощущают себя в рэйде в плане дпса. У всех разные составы и разные гильдии, разные люди.
Линк: [url=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B0/simple]http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B0/simple[/url]

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Друзья, пожалуйста, посмотрите логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/PgLBY1KVxRWQb2HM#fight=13

Что-то мне не нравится ДПС совсем. На немцах - понятное дело, видел босса первый раз и сдох. А вот на киле Каграз что-то пошло не так. При чем я не могу понять, что не так.

Попутно посмотрите Кромога, может тоже что-то не так делаю.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/simple

Десс

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты типо шутканул или реально спрашиваешь как можно выдать нормальный дпс на аое имея в сетапе рейда 2 анхоли дк 3 совы и 2 демолока
это равносильно вопросу как выдать в таргет норм дпс если у таргета 100к хп и 90 из них сносит саброга

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
у меня кровавая чума спадает раньше озноба.. Это норм?
если ты жмешь АТ коенчно так и будет, в чем проблема когда аоешишь потратить 1 руну нечестивости на обновление болячек?

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все, что нужно знать о кромоге - тринкет на руки, не спадающие до смерти рук 15 стаков чумы + современный разгон анхолиблайтом в переход на фазу пиларов.

yurixs

• Новичок
  • *
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 00:44:53 by yurixs »

закрыть