WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790772 раз)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Случайно обратил внимание,что при всех проках, у меня получается 122% многократной атаки.
Как то не задумывался над этим, ведь после 100% по сути профита никакого нету.Или же я ошибаюсь?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
ТАм же два раза мультистрайк может прокнуть. И на сколько я помню, для второго удара шанс ниже будет.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
не ниже, обсчитывается с тем же шансом, просто два раза.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

>100% бесполезны.
Больше мультистрайка = быстрее набор 100% на пуле (после пула МС тринкеты редко вместе висят, разве что если юзовую таймить).
Рог ощутимо слабее МС тринкетов, поэтому вариантов нет.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
не на всех всётаки боссах рог будет ощутимо слабее
например тот же кромог там может прокнуть рог и под руки и под столбы,но опять же может непрокнуть и нитуда и не сюда поэтому всё это сомнительно))
единственное с чем сейчас всётаки не могу разобратся на каграз солить юз триньки на первых волков и потом прожимать всегда под них или же жать по кд естественно речь идёть о мифике
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
[quote
единственное с чем сейчас всётаки не могу разобратся на каграз солить юз триньки на первых волков и потом прожимать всегда под них или же жать по кд естественно речь идёть о мифике
да как они изменили восстановление фрост-смерть рун -бб не поспамить, так что пускай аоешат кто нибудь другой :D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну вроде же должны пофиксить в среду это дело не?
 да и впринципе всёравно аое там неплохое идёт с плаг личем
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Полутал тринкет с лядей, возник вопрос когда его прожимать. Под прок второй  триньки (алхимической )?  Но там идет рассинхрон и может случиться так что откладывать предется более чем на пол минуты, ли под гаргу? Если брать дыхание синдрагосы стоит ли его прожимать макросом с триней? Кому не трудно подскажите порядок действий на пуле с синдрагосой.

Эдвенчер

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят помогите, не могу понять почему у меня на столько нищий ДПС, может в шмоте дело или в чем ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80/simple
Знаю одно, у меня есть косяк с прожатием по откату жнеца, есть аддон который поможет мне его отслеживать ?
Заранее спасибо

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Ребят помогите, не могу понять почему у меня на столько нищий ДПС, может в шмоте дело или в чем ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80/simple
Знаю одно, у меня есть косяк с прожатием по откату жнеца, есть аддон который поможет мне его отслеживать ?
Заранее спасибо

ощущение (по логам) что ты раскидываешь доты и жмешь кнопки по настроение и очень мало. карграз 28к, я в таком шмоте минимум 37к держал. да и выбор талантов под бои поражает. на карграз лужа а на груле чума... дальше не стал смотреть, а ну еще дохнешь часто (аптайм боя у тебя примерно по 60-70%)

Эдвенчер

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Заранее спасибо

ощущение (по логам) что ты раскидываешь доты и жмешь кнопки по настроение и очень мало. карграз 28к, я в таком шмоте минимум 37к держал. да и выбор талантов под бои поражает. на карграз лужа а на груле чума... дальше не стал смотреть, а ну еще дохнешь часто (аптайм боя у тебя примерно по 60-70%)

мне тяжко дается дружба с приоритетами, бывает (часто) что жму не то, что нужно под руны - от этого просидаю сильно, я прав ?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ

>100% бесполезны.
Больше мультистрайка = быстрее набор 100% на пуле (после пула МС тринкеты редко вместе висят, разве что если юзовую таймить).

У меня тринька с Чернорука Мифик и героик с Железного собрания, вот и думаю,что похоже лучше их в разнобой нажимать,так как от того что многократная прокает намного больше 100% нету,а так будет от одной прок 70-80% и от второй так же.И общий прок по факту растянется на 40 сек.

bionikl

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

мне тяжко дается дружба с приоритетами, бывает (часто) что жму не то, что нужно под руны - от этого просидаю сильно, я прав ?

да, тренируйся с проками на манекене

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Сервер: Свежеватель Душ
Еще немного о проках: тыкните слоупочине в место в гайде, где объясняется, как бурстить и что жать при проках  :facepalm:... пазязя

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Еще немного о проках: тыкните слоупочине в место в гайде, где объясняется, как бурстить и что жать при проках  :facepalm:... пазязя

(показать/скрыть)
так сложно было посмотреть на второе сообщение в теме?

закрыть