Доброго всем времени и хорошего отхила!
Нужен взгляд со стороны, т.к. я единственный монк в гильдии.
Чувствую, что сильно проседаю по мане, т.к. пытаюсь хилить всех, но это сугубо мой косяк.
Посмотрите, пожалуйста, эти логи убийства Огронов в мифике. У меня сильное чувство, что я конкретно не дожал по хилу.
сейчас одет на пару итем левелов лучше, но ощущения остаются.
Хиндо
Недочеты тебе показали выше, к тому же если не умеешь хилить сейвя ману, зачем было брать осколки ничего, купил бы тринку с новолуния и пропгрейдил, там целых 1800 духа.
Для начала повесь на пушку чант с проком духа.
Вместо "отвара ци" возьми "усиливающие удары", старайся оставлять "устранение вреда" для получения ци с усиливающих, и следи за тем чтобы не юзать их, когда у тебя 3 ци.Возьми талант на "выброс ци" вместо "волна ци", потому что волна юзелес.
Вместо глифа на детоксикацию, я бы поставил глиф на устранение вреда.
Выведи себе в центр экрана важные абилки(вроде заживляющего тумана, устранения вреда, выброса ци.
Лично я сделал себе так:

Кроме того, по мане ты садишься, по видимому потому, что ты хилишь интенсивно через благотворный туман, а делать этого часто не стоит, как и не стоит крутить журавля.
Подгадывай момент, через громовой чай развешивай заживляющий и духовным поднимай, если научишься подгадывать и с умом использовать усиливающие удары - твой хпс значительно возрастет.