Та же муть и с дпс - на какой нибудь Шекзир крутил 3 кнопки ротации + имел возможность прокидывать и туман и подьем -давались полезные для боя 50 к дпс и проходные для жизни рейда 50 к хпс.
Теперь в дпс ротации 6-7 кнопок (при 4 у большинства дамагеров) больше ничего в этой стойке делать не дают.В итоге (на манекене) около 6 к дпс - при том что средний хил выдает 20 к хпс и Величием выдашь разве что половину.
С Дпс ротацией сейчас вообще ничего не понятно

"Молния": быстро регенит 4 Ци! Зато съедает 20% маны и толком не дамажит!
"Нокаутирующий" 2 ци слишком дорого для урона по одной цели! (больше он не АоЕшит) Его юзаю раз в 19 сек только лишь для бафа крита !
"УвС": 2 Ци Сильный удар с хорошим дебафом! Сливаю его по КД!
"Лапа": 1 Ци = 1 Удар! Дёшево мало и сердито
Если набирать Ци только "Дзуки" > "Устранение" по КД > "Живительный туман" по КД > "Отвар Ци"! Всё-равно упираешься в не хватку Ци, а есле прокает "Нефритовый туман" на УвС! то 4 Ци набрать разом никак не выйдит! В итоге всё равно приходится юзать Молнию!
Вот и вырисовывается картинка:
Перед боем на стакать Ци в стойке Змеи, а на пуле в Журавля Ps. В этом направлении ци не пропадает!
Далее: УвС > Нокаут > Волна Ци в (в танка) > Лапа > Устранение > Благотворный туман (в момент прока "Жт") можно использовать глиф чтобы не искать цель! > Молния!
P.s Есле в мили много народу то в место "Волны ци" лучше использовать "Выброс" и не по КД а ситуативно!
Итог получается однозначным!: Хвалёный Близами Хил через ДПС сейчас ни Очём!
http://imglink.ru/show-image.php?id=06f34ee390e7e6244e88c80698cce12bребят, как думаете стоит ли носить тринькет с назгрима (с ним у меня выходит, что-то около 7% мультистрайка)? и если да, то какой лучше сменить?
Я оставил тринку с ША мне ана показалась вкуснее чем тринка с Тока !