WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 504894 раз)

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Доработал напильником последнюю версию хилбота , выкинул отображение успокаивающего тумана, маначая и грозового чая на панельках, добавил показ бафа 18т2. Делюсь если кому нужно.

https://drive.google.com/file/d/0BxHEKwLM3SpFX3ZsSDFycTg4TUk/view?usp=sharing

Установка
папку /interface - поверх вашей, все перезаписать.
папку /WTF/Account/AccountName/SavedVariables  -  поверх вашей , все перезаписать

Раскладка биндов и кастом дебафов слетит

Арицу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всем привет, иногда играю монком в твинкорейдах, дальше гера идти особо не плданирую. есть вопрос-реальо ли подгадать наличие тумана на большом количестве целей(>10) к прилетающей аоешке(отвар ци, котов или выброс с порывом в расчет не беру, интересует именно зт), или проще крутить по кд зт-зт-подъем?

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

всем привет, иногда играю монком в твинкорейдах, дальше гера идти особо не плданирую. есть вопрос-реальо ли подгадать наличие тумана на большом количестве целей(>10) к прилетающей аоешке(отвар ци, котов или выброс с порывом в расчет не беру, интересует именно зт), или проще крутить по кд зт-зт-подъем?

Туман в любом случае кастуется постоянно, как только доступен, высший приоритет,  желательно в цели на которых тумана нет или чтобы обновить 2т18 на тех кто получает урон (танки, цели механик босса).Талант на 3 стака - оябзателен. При правильном билде ( как в этом гайде) у меня меньше десяти туманов одновременно на рейде еще не было. Спамить подьем по кд - глупая идея, набираешь максимум ци (я советую так же талант на 5 ци) и дальше смотришь, если подьем дает хил от 100к - даешь подьем, если меньше - окутывающий в танка или дд под дотовй механиков.

На аое фазах набираешь ци дополнительно порывом и устранением вреда, тратишь на подьем (если больше 100к) или ждешь пока пробьет.

Советую поставить этот аддон: http://www.curse.com/addons/wow/remuplift
показывает на скольки целях висит туман (бесполезная хрень) и сколько вылечит твой подьем если его скастовать прямо сейчас ( с учетом того сколько хп не хватает на целях твоего тумана,твоих шанса крита и мультисрайка ) - мега полезно

Арицу

• Завсегдатай
  • **
На аое фазах набираешь ци дополнительно порывом и устранением вреда

т.е. устранение по кд соответствено тоже не нужно?

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

нужно, лучше привыкай правильно

Келиастр

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: притаская бухта
Тоже думал, что труня с архив бесполезна , но на некоторых боса она дает 3 ляма отхила, причем я Хилли лучиком во время когда или нет туманов или нечего делать. Мне кажеться , что 3 ляма лучше 350 ин-ты

Game Over

• Завсегдатай
  • **
На моей памяти пару недель назад в топах логов висел тт монах, который на кровожаде хилил с той тринькой

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Тоже думал, что труня с архив бесполезна , но на некоторых боса она дает 3 ляма отхила, причем я Хилли лучиком во время когда или нет туманов или нечего делать. Мне кажеться , что 3 ляма лучше 350 ин-ты
Действительно, 350 инты всего-лишь апают все твои абилки, включая отхил от 4 кусков сета.
На самом деле, не уверен, что по доброй воле (а не из чистого невезения) профитно отказаться от 350+\- инты, в пользу увеличения хила от лучика, который делает 2-5% от общего отхила.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 09:55:00 by Gambit »

Злойкотяра

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, нужен совет....

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%a5%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bd/advanced

Самый лучший лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/hv1zAcQDJpVjfGT2#fight=19

Что не так делаю? Почему такой маленький хпс. Может, чего не дожимаю или наоборот, не вовремя ?
Или шмот какой поменять, пробовал на дух триню, скорость уменьшилась сильно, вообще хпс упал.

Вообщем, вопрос в том, что хочу выжать много, а получается кхм... дно )

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
А что вы хотите при вашем ИЛВЛ на героике? нормальный хпс. Хотите выше - уберите хила, или пала или ДЦ и хильте вчетвером.
или идите в мифики.

Вот архимонда смотрю твой отхил так там реально странновато. Восстановление сил - сдано вникуда. Духовный подьем на дне по абилкам...
https://www.warcraftlogs.com/reports/hv1zAcQDJpVjfGT2#type=healing&fight=3&source=2

Да и еще пару босов смотрел - у тебя порыв нефритового ветра в топе почему-то.. только тот кил где ты линканул нормально по абилкам вроде.

Сам сравни свои же логи лучшие и худшие - ответ на поверхности.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 15:01:24 by mirabel »

Vazo

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Ребят, нужен совет....

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%a5%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bd/advanced

Самый лучший лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/hv1zAcQDJpVjfGT2#fight=19

Что не так делаю? Почему такой маленький хпс. Может, чего не дожимаю или наоборот, не вовремя ?
Или шмот какой поменять, пробовал на дух триню, скорость уменьшилась сильно, вообще хпс упал.

Вообщем, вопрос в том, что хочу выжать много, а получается кхм... дно )

Как по мне так слишком мало ци регенишь, в связи с этим и идут проблемы. За весь бой ты прожал устранение вреда только 1 раз(не надо так). ДП должно быть гораздо больше. Сравни со своим логом и увидишь разницу https://www.warcraftlogs.com/reports/wLykqVRFvXCBK9dt#fight=25&type=resources&source=94&spell=112.

Отъехав вы много не нахилите, так что позаботьтесь о своем здоровье.
[Мой канал на YouTube]

Saimon39

• Новичок
  • *

• Класс: Монк ТТ
    • Сервер: Ревущий фьорд
А что вы хотите при вашем ИЛВЛ на героике? нормальный хпс. Хотите выше - уберите хила, или пала или ДЦ и хильте вчетвером.
или идите в мифики.

Сам сравни свои же логи лучшие и худшие - ответ на поверхности.

Я не понимаю, что вы все ссылаетесь на ИЛ в героике или нет, вот мои логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/KaRQPzMTWvgtjC1k#type=healing&fight=52
при моей одежде
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B5/simple
Всё зависит от рук человека.
Да, я не убил пока хероик архимонда и не получил с него оружие, у меня одна из плохих с ЦАП да и трини тоже не ок (лучше ока не получилось добыть), но бывает только 1 из 20 боссов когда хоть кто то такого же ИЛ как я а за частую и выше меня по ИЛ смог бы догнать по ХПС.
При траях Архимонда в героик -2 места, и обгоняли либо ДЦ которые  всех просто защитовывают или другие монки которые ну очень с руками. Друидам или паладинам с шаманами- ну очень далеко.
Научили просто человека хилить и будет врываться в топы.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ну пушка с архи как по мне не самый ок.
ВФ с совета с норм статами.
Трини- как по мне опять же топчиком будут с килрога+горнило миф/вф миф.(это что бы покрутить-а так вроде как норм заходит триня с ксулорага, но она не даёт тебе хпса+ на гер версии спирита меньше чем на горнило)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Saimon39

• Новичок
  • *

• Класс: Монк ТТ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не обязательно иметь 2к духа что бы не просаживаться по мане, можно обходить и 1500-1600 духа. Маначай регенит очень хорошо ману и при такой количестве. Под конец боя, что бы просесть- надо что бы весь рейд постоянно в какой нить бяке стоял и их просто захиливать приходилось.
Насчёт оружия- да, считаю что самыми лучшими - это с совета (правая)и с кровожада (левая) (если перепутал, то думаю всё равно поймёте) но многие гонятся за ил и берут с Ксулгорака с многократкой и скоростью, что считаю не совсем верным.
Насчёт тринек- тут я не знаю, что лучше- с сокретара или с ксулгорака пытаться вытащить, с одной стороны опять же много духа но с другой интелект (бонусы в обоих тринях тоже полезные, естественно). а с килрога- думаю один из лучших вариантов вместе с кольцом юзать т.к. и КД практически одинаковое и прирост к криту- существенный.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 11:15:16 by Saimon39 »

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
с килрога- думаю один из лучших вариантов вместе с кольцом юзать т.к. и КД практически одинаковое и прирост к криту- существенный.
Еще можно туда же прожать пот на инту ,в дд стойке нокаут для крита и транквилом заполировать.
"И тогда ты имеешь право носить малиновые штаны, и перед тобой и пацак, и чатланин должны два раза "ку" делать."
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

закрыть