Цитата: Аё от 09 Июля, 2015, 19:57:29Цитата: Келиастр от 02 Июля, 2015, 01:00:59Подскажите чем так хороша новая триня с духом и самоисцелением, говорят лучшая, но мне кажется что с горнила триня получше и скада согласна...На некоторых файтах (кровожад ) лайфстил дает около 25 лямов. подскажите где в логах/скаде можно увидеть "работу" данной трини?
Цитата: Келиастр от 02 Июля, 2015, 01:00:59Подскажите чем так хороша новая триня с духом и самоисцелением, говорят лучшая, но мне кажется что с горнила триня получше и скада согласна...На некоторых файтах (кровожад ) лайфстил дает около 25 лямов.
Подскажите чем так хороша новая триня с духом и самоисцелением, говорят лучшая, но мне кажется что с горнила триня получше и скада согласна...
Всем доброго времени суток, хотел поинтересоваться второй топовой триней для Монка тт, первая однозначно с ксулгорака, а вот, что брать под второй слот? с архи? С сокретара? Или с килрогга?
Сегодня соратники принесли шлем с бесцветным гнездом. Подскажите, какой самоцвет туда лучше вставить?
Цитата: Xiaoyu от 24 Июля, 2015, 17:26:18Сегодня соратники принесли шлем с бесцветным гнездом. Подскажите, какой самоцвет туда лучше вставить?в гайде есть ответ
Цитата: YaP от 24 Июля, 2015, 17:45:16Цитата: Xiaoyu от 24 Июля, 2015, 17:26:18Сегодня соратники принесли шлем с бесцветным гнездом. Подскажите, какой самоцвет туда лучше вставить?в гайде есть ответмультистрайк-и онли на 75 статов.в шапке гавно камни.
Кто-нибудь делал испытания голд тт монком? В какой шмот одевать?