Хотелось бы правда понять исходя из чего следует:
"Прок на крит для нас полезен куда меньше прока на мс"
При таком гигантском количестве мс - это откровенно говоря не так
Гигантское количество мс мы получаем только с пула, когда прокает чант и обе триньки. После этого лично я не часто вижу подобное единодушие у проков, а по отдельности проки тринь дают примерно 75-90% мс, что позволяет нам иметь практически гарантированный дополнительный туман с каждого второго каста.
ну имеем мы лишний туман и что?
сам туман зачастую хилит даже меньше флешки которую можно впихнуть вместо тумана
а на аплифт диминишенг
ну это даже вторично
главное
не трудно же понять что
(1+50%+x%)<<(1+50%)(1+x%)
зы
к тому же 2/3 хила это хил за ману а не за ци а крит её даёт
кстати с утверждением что микрогарнило - похожа на бест ин слот я спорить не буду ( в основном из за большей стабильности при одинаковой вообщем то средней полезности )
просто я не был бы столь категоричен
Про лишний туман ты и сам знаешь. Больше туманов на рейде - больше шанса, что туман окажется на нужном теле. С точки зрения генерации ци выгода в затратах маны и в скорости. Поэтому кидать флешки в рейд, который находится на фуллхп и ожидает аое, ради генерации ци не выгодно, в отличие от спама в этот рейд тумана.
2\3 хила за ману, но хил за ци топ 1-2 почти на каждом боссе, плюс одна из немногих возможностей влить кучу хила в одну цель. Поэтому, мы стремимся генерировать как можно больше ци, как можно меньше тратя на это маны. Более того, зт мы раскидываем практически постоянно и можем достаточно эффективно реализовать прок трини, получая больше ци - больше хила - больше маны. Прок на крит реализовать практически невозможно, ну как минимум гораздо сложнее.
Прибавим к этому существенную разницу в инте, когда даже героическая триня дает больше, чем эпохальная, и получаем категоричное мнение о том, что триня с Рудожуя значительно хуже.
К слову, монки смотрели на эту триню ровно до того момента, как нам перекрутили маначай. После этого сразу стало понятно, какую триню мы выбрасываем в пользу горнила.