Ну уменя сейчас героическая с ласта на дух и эпохальная с рудожуя. Духа достаточно почти для всего. Даже ветерок прожимаю часто. Больше 1900 духа собирать - изврат.
"Для всего", это для чего? После таких уверенных утверждений я даже стесняюсь спросить о вашем опыте.
Страшно сказать, имея 1960 духа и игрушку, я чувствовал себя довольно спокойно и уверенно, но за маной следил, после того, как поменял игрушку на триню с ласта, манапул заметно срезался и требовал определенной внимательности, а тут бах и с легкой руки это стало извращением.
Что лучше эпохальная тринька с рудожуя инту + прок крита или героическая триьнка на инту + мультистрайк с ласта.
Как я уже говорил, мне триня с рудожуя не нравится совершенно, кроме инты в ней нет ничего ценного. Прок на крит для нас полезен куда меньше прока на мс. А учитывая, что на героическом микрогорниле инты больше, чем на эпохальном хранилище души, то, на мой взгляд, выбор более чем очевиден.
когда в пандарии на аое хил накладывался аналог диминишинга (типа хилишь больше чем n таргетов, хил во всех уменьшаеться обратно пропорционально количеству целей), осталось ли данное правило для аплифа? нимогу найти данную информацию
Uplift now follows standard area-of-effect capping rules, diminishing in effectiveness beyond 6 targets.
В 6.0.2 это было, если не ошибаюсь.