WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505206 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с мистэн что брал на гавниле?ветер?
просто на 2 фазе может быть анлак с мобом,с дебафом.
с котом можно с пула сдать 2штуки.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

EVB

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

на 2 фазе пофиг, что на моба, что на дебафф.
Если на тебе моб: сбил ему каст - пошел покрутил вертушечку/полетал через рейд или через миликов. Пока тебя приспичит это сделать еще раз - как раз интеррапт откатится. Если совсем шкил из ушей льется - можно во время каста моба все свои дела сделать успеть, отойдя под конец из кемпа. Благо там ренж аоешки смешной.

Дебафф же призывателей вовсе на монка при наличии достаточного кол-ва живых ренжей никогда не кидается (не нужно только историй а-ля ревайвал диспелит дебаффы чогалла и что волк на дармаке прыгает в монков, поэтому ты не стоишь в мили).

да и что вертуха что полет имеют право на жизнь. Первый килл делал с вертушкой, второй с полетом (две интотрини). Дальше планирую играть с полетом, ато от столетнего отпивания маны попка подгорает (ну и да, тринки со спиритом не падают  :P). Результаты, в принципе, сравнимо схожи.

зы. Ах да, вчераший бафф обеих литейных спириттринек на треть это вин.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 05:47:31 by EVB »

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет! Какая триня будет лучше:
(показать/скрыть)
или
(показать/скрыть)
?
Кстати говоря, почему-то на вовхеде показывает +565 к духу, в игре 750. Не знаю, с чем это связано.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 08:42:13 by WoronchiGG »

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Что-то по триням вы меня окончательно запутали.

У меня часы 4/4 и триня с дармака.. Не знаю на что их стоит заменить.
проки духа с одной стороны нужны, с другой стороны они на маначай не влияют, а инта нужна таки..
Проблемы с маной ощущаю такие же как у других хилов.

N1kr0_d1n

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
я конечно не так давно играю за монка хила но пересмотрев все тринки пришел к выводу что лучше всеx подойдут мне
http://ru.wowhead.com/item=113889&bonus=567  и
http://ru.wowhead.com/item=119192&bonus=566.
Скорость в хиле не нужна, она особо не поднимает отхил, но многократка делает свое дело, да и прок духа тоже нормально работает. Судя по последним боям испытываю нехватку маны на леди и кромоге, и то смотря как много дамагеры ловят лишнего урона. А так без особой потери маны можно держать хпс на уровне 25к, при условии ротации.

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
25 к хпс щас мало где ..

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
Всем йоу. Понимаю что эту тему мусолили страниц 15 20 назад но все же не как не пойму как абузить второй сет бонус. По мои ощущениям он нужен только на руду где берется Взрыв ци, тоесть две флешки-чай+туман итого 4 ци. а так я даже хз как им абузить все равно. Водоем туманов все равно круче и ци он генерирует больше.
P.S. мне кажется или так есть что сет бонус у монахов самый унылый?

MikeMiller

• Старожил

на 2 фазе пофиг, что на моба, что на дебафф.
Если на тебе моб: сбил ему каст - пошел покрутил вертушечку/полетал через рейд или через миликов. Пока тебя приспичит это сделать еще раз - как раз интеррапт откатится. Если совсем шкил из ушей льется - можно во время каста моба все свои дела сделать успеть, отойдя под конец из кемпа. Благо там ренж аоешки смешной.

Дебафф же призывателей вовсе на монка при наличии достаточного кол-ва живых ренжей никогда не кидается (не нужно только историй а-ля ревайвал диспелит дебаффы чогалла и что волк на дармаке прыгает в монков, поэтому ты не стоишь в мили).

да и что вертуха что полет имеют право на жизнь. Первый килл делал с вертушкой, второй с полетом (две интотрини). Дальше планирую играть с полетом, ато от столетнего отпивания маны попка подгорает (ну и да, тринки со спиритом не падают  :P). Результаты, в принципе, сравнимо схожи.

зы. Ах да, вчераший бафф обеих литейных спириттринек на треть это вин.
и мобы ниразу не фиксируются?

MikeMiller

• Старожил

Всем йоу. Понимаю что эту тему мусолили страниц 15 20 назад но все же не как не пойму как абузить второй сет бонус. По мои ощущениям он нужен только на руду где берется Взрыв ци, тоесть две флешки-чай+туман итого 4 ци. а так я даже хз как им абузить все равно. Водоем туманов все равно круче и ци он генерирует больше.
P.S. мне кажется или так есть что сет бонус у монахов самый унылый?
ну взрыв норм ещё на бибо и бобе.
ещё на ком-то можно им покрутить.
если рдд нормльные и стоят одним кэмпом.

MikeMiller

• Старожил

я конечно не так давно играю за монка хила но пересмотрев все тринки пришел к выводу что лучше всеx подойдут мне
http://ru.wowhead.com/item=113889&bonus=567  и
http://ru.wowhead.com/item=119192&bonus=566.
Скорость в хиле не нужна, она особо не поднимает отхил, но многократка делает свое дело, да и прок духа тоже нормально работает. Судя по последним боям испытываю нехватку маны на леди и кромоге, и то смотря как много дамагеры ловят лишнего урона. А так без особой потери маны можно держать хпс на уровне 25к, при условии ротации.

да нахрена игрушка-инты понты,прок на дух.
Лучше уж из героика микрогорнило/с рудожуя.
Свеча и то лучше.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 17:22:40 by MikeMiller »

Пространство

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Ребят, помогите с выбором, пожалуйста!

Есть 701 запястья крит+версалити http://ru.wowhead.com/item=119333&bonus=562:567

Сегодня упали 695 с Кромога мультистрайк+искуссность http://ru.wowhead.com/item=113935&bonus=567

Оправдана ли потеря интеллекта, выносливости при замене 701 на 695 ?

zzizu

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
монки дайте плз полезные советы по Тогару (эпох.). Где позиционироваться, чем накручивать, когда лучше сдавать скиллревайвл и пр.? Совсем у меня печальный хпс выходит с этими войд зонами, постоянными перебежками и прочим. Спасибо.

devproboostit

• Новичок
  • *
 Низкий хпс - окей гугл, надо лишь почаще крутить ветерок в мили кемпе и заранее норм спозиционироваться под чи буст. Собственно на этих двух моментах в довесок к" спец-кнопке" и обычному спаму аплифтов - выезжаю как царь. Правда в статике у меня распределяют транквилы, купола, ма и тотемы, оставляя монка "на его усмотрение", чему я всегда рад:)

MikeMiller

• Старожил

Низкий хпс - окей гугл, надо лишь почаще крутить ветерок в мили кемпе и заранее норм спозиционироваться под чи буст. Собственно на этих двух моментах в довесок к" спец-кнопке" и обычному спаму аплифтов - выезжаю как царь. Правда в статике у меня распределяют транквилы, купола, ма и тотемы, оставляя монка "на его усмотрение", чему я всегда рад:)
там можно норм крутанить на танках

EVB

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

засрать транквил/хилтайд, тыкнув ревайвал через мгновение после него - бесценно  ;D

закрыть