WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1168576 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #855 : 25 Января, 2015, 07:44:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Читаю сообщение выше и забыл что тема то про ММа.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 07:55:12 by 71st »

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 25 Января, 2015, 11:56:06 »
Бафы стампиды и шквала должны апнуть ММ примерно на 6.5%-7% дпс, ну и цифра в симкрафте до 42.8-43к должна подняться.
В СВ стампида не топ талант и сама по себе дамажит на 20% меньше (петов то только 4 призывается), поэтому такого большого профита и с неё не получим, шквал тоже не используется сейчас в таргет, его апа тоже немного получим. По прикидкам примерно на 1.2к дпс должен поднятся, до 44.2к по симкрафту.
Это это если взять цифры дамага по симкрафту и на коленке посчитать, не забыв еще что урон от стампиды не в 2 раза апнется по  сравнению с симкрафтовым (о чем на ммо чемпе некоторые ребята забыли) ибо нет таких проков и бурстов чтобы покрыли все 40 секунд стампиды и те 20 секунд которые близы нам добавили будут намного слабее чем первые 20 под всеми проками и кд.
Барраж не прожимаем, но Глефы то тоже апают, к тому же не окупит ли апнутая стампида разницу между Одиноким волком и Фокус шотом в сурве?
W8 Diablo 4

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #857 : 25 Января, 2015, 12:04:56 »
тема обсуждалась, но никак не найду.
Я так понял, что при достижения 35% крит уходит в кап?
То есть если я достиг этого значения, профитнее далее максить мультистрайк?

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #858 : 25 Января, 2015, 12:31:07 »
Какие 35% Откуда вы их берете? В софткап крит уходит только при 43% фулл баффед крит шанса и то это лишь софткап, распространяющийся на 2 абилки в ротации, причем далеко не все время боя, то есть после преодоления этого порога полезность крита несколько ниже, но не более того, 35% могут упоминаться лишь в контексте выбора прицела например, что после 35% критовый прицел уже будет несколько упираться в софткап и его имеет смысл заменить на прицел с мультистрайком, так как полезность этих статов у ММ-а находиться примерно на одном уровне.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 12:32:45 by ekso »
W8 Diablo 4

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #859 : 25 Января, 2015, 14:11:58 »
Какие 35% Откуда вы их берете? В софткап крит уходит только при 43% фулл баффед крит шанса и то это лишь софткап, распространяющийся на 2 абилки в ротации, причем далеко не все время боя, то есть после преодоления этого порога полезность крита несколько ниже, но не более того, 35% могут упоминаться лишь в контексте выбора прицела например, что после 35% критовый прицел уже будет несколько упираться в софткап и его имеет смысл заменить на прицел с мультистрайком, так как полезность этих статов у ММ-а находиться примерно на одном уровне.
спс! понял - максить крит!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #860 : 25 Января, 2015, 18:07:56 »
Барраж не прожимаем, но Глефы то тоже апают, к тому же не окупит ли апнутая стампида разницу между Одиноким волком и Фокус шотом в сурве?
Глефы в СВ были, есть и будут юзлес, а вот ПШ с его имбалансным апом видимо топ талант на СТ. Апнутая стампида не окупит разницу уж больно разрыв большой. Тем более с ОВ таланты 90 лвл останутся юзлес, так что с их апа ОВ не получает вообще ничего, поэтому не думаю что разница вообще уменьшится.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 18:22:07 by Enigma »

QoodrooQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #861 : 27 Января, 2015, 10:04:46 »
Добрый день!
Ребята, подскажите, у меня голова уже кругом идет.
Траим оргронов в мифике. Траит два ханта, сначала оба были в ММ, сейчас один перешел в Сурв. Так вот, что в ММ что в Сурве, второй хант выдает дпса куда больше меня! Особенно это заметно в Сурве. Хотя по шмоту мы примерно равны.
Ибо 19-21к дпс в 671 шмоте - это просто смехотворный бред!
https://www.warcraftlogs.com/reports/83dvQm1bZ6DahwTM#type=damage-done
Вот ссылка на наши траи. Может кто нибудь хоть какой то совет даст? Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 10:06:48 by QoodrooQ »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 27 Января, 2015, 11:21:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добрый день!
Ребята, подскажите, у меня голова уже кругом идет.
Траим оргронов в мифике. Траит два ханта, сначала оба были в ММ, сейчас один перешел в Сурв. Так вот, что в ММ что в Сурве, второй хант выдает дпса куда больше меня! Особенно это заметно в Сурве. Хотя по шмоту мы примерно равны.
Ибо 19-21к дпс в 671 шмоте - это просто смехотворный бред!
https://www.warcraftlogs.com/reports/83dvQm1bZ6DahwTM#type=damage-done
Вот ссылка на наши траи. Может кто нибудь хоть какой то совет даст? Что я делаю не так?

ты выбрал неправильный спек на босса, ты не умеешь прожимать абилки, играешь на стандартном интерфейсе без аддонов, либо просто долбишься в глаза и ничего не отслеживаешь. ошибок слишком много чтобы все перечислять.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #863 : 27 Января, 2015, 11:52:36 »

Очень много химер потеряно, https://www.warcraftlogs.com/reports/83dvQm1bZ6DahwTM#type=casts&source=200 должно быть ровные интервалы по 9-10 секунд с потерей 2-3 химеры за бой максимум.Ты потерял около 8-9.
Боссов нужно держать как можно ближе друг к другу тогда химеры будут кливать.
https://www.warcraftlogs.com/reports/83dvQm1bZ6DahwTM#type=auras&source=200 аптайм мастери 39% ты серьезно ? Должно быть минимум 85%+ на этом боссе, ты вообще стоишь на месте хоть когда нибудь. Огромные потери на этом.
Пот прожал 1 раз вместо двух, рапиду и монету прожал 2 раза вместо 4-х, натиск прожал 1 раз вместо 2-х это огромные потери.
Провальная игра, тут нужно искать что ты сделал "так".
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 11:55:23 by Enigma »

Fanchik

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #864 : 27 Января, 2015, 11:59:15 »
Ну еще рассовая абилка троля (берсерк) один раз за более чем 6-ти минутный бой :facepalm: тут либо Вы играли вхлам пьяненьким, либо Вы только начали играть и вообще ничего не отслеживаете

QoodrooQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #865 : 27 Января, 2015, 12:51:45 »
ММ хантом только начал играть, пару месяцев как.
до этого играл БМом... но тоже не много.

проки стараюсь вроде бы отслеживать. Но на этом боссе то от огня носишься, то от щита, то от вихря. Поэтому и получается снайперская подготовка всего 39% :(
Даже не знаю как лучше и какие аддоны поставить для всяких отслеживаний, и что конкретно лучше отслеживать.
Пользуюсь TellMeWhen, но не все получается в нем настроить.

и такой вопрос, стоит ли быструю стрельбу и монетку подгадывать под прок кольца/трини. или прожимать лучше по кд?

и на оргронах, все же лучше шквал или бросок глеф использовать?

« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 12:54:32 by QoodrooQ »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #866 : 27 Января, 2015, 13:28:33 »
стоит подгадывать если уверен , что длительность твоего подгадывания не уменьшит количество твоих рапид в итоге , например если боссу жить ещё минуты полторы а у тебя только откатилась рапида то стоит подождать как минимум прока трила и выйти с достаточным количеством фокуса на спам прицельных без всяких стедиков , да чтобы пот на килл шоты ещё пришолся

шквал если ты не путаешся в нем , не сливаеш на него фокус в 0 под откат химеры например , иначе можеш использовать более простой талант или вообще его неиспользовать

« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 15:37:36 by Miu-Miu »

KEFIROFFU4

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #867 : 27 Января, 2015, 15:28:14 »
Ктонибудь собирал пвпшный сет? Осталась одна шмотка думаю как перестроить ротацию в связи с этим. Крита возможно будет не хватать, сейчас 32% и есть возможность поднять за счет перечанта с мультистрайка. Больше интересует другое. Будет ли откидываться кд рапиды во время ее каста. Т е если я под рапидой пущу 5-6 АШ уменьшится ли ее кд или он начнет уменьшаться после того как спадет бафф? Также думаю придется разделить макрос рапида монетка пот. Думаю насколько это целесообразно? Наибольший дамаг получается если юзать их вместе но итоговый аптайм ррапиды вырастет если разделить.... что думаете?

Видится мне что смысл есть только если за кд монетки рапида успеет откатиться 2 раза ну или хотя бы со штрафом 15-20 сек не больше.

Дизель

• Старожил

« Ответ #868 : 27 Января, 2015, 17:18:39 »
Каст рапиды инстантный
Висящий на тебе баф рапиды никак не влияет на откат кд рапиды
Рапида ипользуется по кд для максимального количества использований за бой. Если ты уверен, что ее "оттягивание" не уменьшит количество использований за бой - то можно и отложить использование.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 28 Января, 2015, 05:43:20 »
Ктонибудь собирал пвпшный сет? Осталась одна шмотка думаю как перестроить ротацию в связи с этим. Крита возможно будет не хватать, сейчас 32% и есть возможность поднять за счет перечанта с мультистрайка. Больше интересует другое. Будет ли откидываться кд рапиды во время ее каста. Т е если я под рапидой пущу 5-6 АШ уменьшится ли ее кд или он начнет уменьшаться после того как спадет бафф? Также думаю придется разделить макрос рапида монетка пот. Думаю насколько это целесообразно? Наибольший дамаг получается если юзать их вместе но итоговый аптайм ррапиды вырастет если разделить.... что думаете?

Видится мне что смысл есть только если за кд монетки рапида успеет откатиться 2 раза ну или хотя бы со штрафом 15-20 сек не больше.
в среднем будет получаться что 1рф с монеткой другой без. С 4пвп откат РФ происходит через 55-70 секунд тут зависит от проков трила. Также смысла юзать таланты 90лвл нет, особенно при одичной цели. Без прока трила с 4пвп кусками юзаю АИМ для снижения кд РФ.
Макрос можно не разделять так как когда монетка на кд она не заюзается. Если надо пустить монетку, когда РФ на кд этим же макросом можно активировать её. Единственное я бы пот выкинул из макроса.
По шмоту выгодней брать голову, плечи, грудь  и перчатки. Штаны есть получше 670 с критом и мультистрайком, непомню с кого падают.

закрыть