Вопрос.
(6)-ая строчка - Быстрая стрельба. Если ее использовать до (5)-й строчки Звериный натиск\Стая воронов, то разве эти абилки не бафнутся?
дота бафается от текущих твоих показателей( допустим у тебя на 1тик 100% крита на на 2 тик у тебя 0% крита, то 1 тик пройдет с критом 2 без) каждый тик зависит от твоих показателей на текущий момент а не на время наложения!
второе, пока у тебя нету кусков т17, химеру лучше бросать по кд, ускореный хаст лучше бросать когда чтото кастуеш, тк прицельный и стедик.
Кинул химеру восстановление пошло, баф рапиды для химеры не имеет смысла!
Кинул воронов, прожал рапиду после гкд, так дота быстрее тикает, и ты жмеш прицельный/верный уже под хастой.
З.Ы. мой ил пока 658, гильдия слабенькая, по этому пока траем мифик каргата, но иногда бывает что на пуле меня обганяет хант 643, по логам посмотрел количество проков азарта одинаковый, но у людей больше дамаг от прицельных чем количество моих!. тринкеты практически одинаковые. Единственный ответ: статистика крита! у меня 36 с бафами, но когда сливаю бурсты в начале боя, вроде 96% крита, но не критических ударов проходит больше чем у согильдийцев....
З.Ы.Ы. у вас бывали проблемы с символом отражения? стоит голый маг, кастует в меня фростболт, я в детеренс с символом, спел отражается но не наносит ему урона....