... ты читал вопрос вообще? Если ты хочешь набить посты то большая просьба Если нечего сказать по-существу не стоит писать совсем,не? бтв, ты наверное до сих пор по слогам вслух читаешь?
Во-первых, твоя манера общения выдает в тебе истеричку, попей глицин, легче станет.
Во-вторых, мой опыт теорикрафта гораздо выше чем твой, а посему даже тот факт, что я играю хантом меньше недели, не мешает мне разобраться в механике класса.
ДПС ММ ханта состоит из двух фаз, в которые мы выдаем максимальный дпс: это СА фаза, и экзекут фаза меньше 35%. Если ты внимательно посмотришь на первое сообщение темы, то увидишь, что разница между критом и мультистрайком минимальна, так почему же все собирают крит? Потому что крит до своего софткапа даст больший дпс, нежели мультистрайк, так как позволит нам на СА фазе и под рапидой насовывать критовые аимы всего за 30 фокуса.
Теперь переходим к цифрам: софт кап крита составляет 40%. Не стоит учитывать в этой цифре проки тринек, потому как они не всегда будут прокать вместе с чантом. Значит, если под баффом меньше 40%-6.8%=33,2% крита - его имеет смысл ставить. Дальше, чем больше у тебя свой шанс крита, тем больше будет падать ценность прока, ровно до того момента пока ценность прока мультистрайка не станет выше. В общем то Энигма тебе уже намекнул, что в промежутке от 33.2% до 35% чантить крит смысл имеет. Правда мне не совсем ясно почему он написал "анбафф", но это скорее всего описка.
Я указал тебе на ошибку в твоих рассуждениях, потому что крит собирается не под начало боя, а под пассивку 60% доп крита для аима, который ВНЕЗАПНО, благодаря рапиде, мы имеем примерно 12% всего боя. Все остальные твои рассуждения по поводу того, даете ли вы БЛ в начале боя или в конце не имеют никакого отношения к криту, к чанту да и вообще к дпсу ММ ханта.