WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1168028 раз)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #540 : 05 Декабря, 2014, 02:56:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От крита зависит если у тебя хотяб 35% баффед крита, то смысла нет в критовом чанте, так как он треть боя будет уходить в оверкап на половину, если 33% и меньше то еще рационально иметь критовый чант, критовые чанты они в любом случае сейчас будут пользоваться много большим спросом имо.
До 32% анбаф это совткап под 100% шанс крита по боссу. Но, до 35% анбаф еще можно крит ставить.

а что за цифра 32% и 35% ,обьясни ракану? 32%+750 рейтинга =44.8% чтоли?
вот у мну 35% крита, и мне профитнее будет мульт на пуху? Весь расчет идет на то чтобы выжать максимальный дпс на бурсте?
Но  мы например на 4х из 7 босов не будем давать  бл с пулла, и после 15с старта с кастами 2.3 и 1.9 начинается печаль беда.
Может кто пояснить этот момент, почему крит собирается только ради фазы СА на начале боя под проками?.и почему потом индивидуальный расчет показывает что ценность его по сравнению с мультой падает. Мой воспаленный моск не принимает этого (ведь бурст не полноценный без бла).

Рапида дает тебе СА фазу в любой момент боя, поэтому считать что СА фаза это только начало боя не совсем корректно.

У меня есть несколько дебильный вопрос: во время каста стеди шота и аима автоатаки продолжаются или пока кастуешь автоатак нет?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 03:18:48 by CrazyJailer »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #541 : 05 Декабря, 2014, 03:04:26 »
вот у мну 35% крита
У тебя 30% крита анбаф, а не 35%. Так что тебе еще не скоро придется задумываться, ставить прицел на крит или на мульти.

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 05 Декабря, 2014, 04:33:44 »
У меня есть несколько дебильный вопрос: во время каста стеди шота и аима автоатаки продолжаются или пока кастуешь автоатак нет?
авто атака во время каста стеди и аим со времен 4.0 патча продолжается

Enigma

• Легенда

« Ответ #543 : 05 Декабря, 2014, 04:39:58 »
в Кате АйШ прерывал автоатаку, в среднем 1 АйШ был потерей 1.5 автоатаки, прерывал текущую и не давал кастоваться новой. Стеди шот с волка не прерывает автоатаку.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #544 : 05 Декабря, 2014, 14:25:28 »
Еще вопрос: в гайде прок трила стоит выше чем глейвы, а в гайде на ммо-чампионс наоборот. Кому верить?

Kracken

• Новичок
  • *
« Ответ #545 : 05 Декабря, 2014, 15:54:50 »
скажите пожалуйста, стоит ли прерывать каст когда активируется киллшот ? или всетаки докастовать ?
спасибо

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #546 : 05 Декабря, 2014, 17:20:42 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
(показать/скрыть)
Рапида дает тебе СА фазу в любой момент боя, поэтому считать что СА фаза это только начало боя не совсем корректно.

... ты читал вопрос вообще? Если ты хочешь набить посты то большая просьба
(показать/скрыть)
Если нечего сказать по-существу не стоит писать совсем,не? бтв, ты наверное до сих пор по слогам вслух читаешь?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 17:22:20 by [email protected] »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 05 Декабря, 2014, 18:07:17 »
... ты читал вопрос вообще? Если ты хочешь набить посты то большая просьба
(показать/скрыть)
Если нечего сказать по-существу не стоит писать совсем,не? бтв, ты наверное до сих пор по слогам вслух читаешь?

Во-первых, твоя манера общения выдает в тебе истеричку, попей глицин, легче станет.
Во-вторых, мой опыт теорикрафта гораздо выше чем твой, а посему даже тот факт, что я играю хантом меньше недели, не мешает мне разобраться в механике класса.
ДПС ММ ханта состоит из двух фаз, в которые мы выдаем максимальный дпс: это СА фаза, и экзекут фаза меньше 35%. Если ты внимательно посмотришь на первое сообщение темы, то увидишь, что разница между критом и мультистрайком минимальна, так почему же все собирают крит? Потому что крит до своего софткапа даст больший дпс, нежели мультистрайк, так как позволит нам на СА фазе и под рапидой насовывать критовые аимы всего за 30 фокуса.
Теперь переходим к цифрам: софт кап крита составляет 40%. Не стоит учитывать в этой цифре проки тринек, потому как они не всегда будут прокать вместе с чантом. Значит, если под баффом меньше 40%-6.8%=33,2% крита - его имеет смысл ставить. Дальше, чем больше у тебя свой шанс крита, тем больше будет падать ценность прока, ровно до того момента пока ценность прока мультистрайка не станет выше. В общем то Энигма тебе уже намекнул, что в промежутке от 33.2% до 35% чантить крит смысл имеет. Правда мне не совсем ясно почему он написал "анбафф", но это скорее всего описка.
Я указал тебе на ошибку в твоих рассуждениях, потому что крит собирается не под начало боя, а под пассивку 60% доп крита для аима, который ВНЕЗАПНО, благодаря рапиде, мы имеем примерно 12% всего боя. Все остальные твои рассуждения по поводу того, даете ли вы БЛ в начале боя или в конце не имеют никакого отношения к криту, к чанту да и вообще к дпсу ММ ханта.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 18:18:30 by CrazyJailer »

Ramierl

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #548 : 05 Декабря, 2014, 20:10:51 »
Овнаге  ;D

Enigma

• Легенда

« Ответ #549 : 05 Декабря, 2014, 21:30:13 »
Правда мне не совсем ясно почему он написал "анбафф", но это скорее всего описка.
Анбаф 33% это значит без каких либо бафов, еды, проков. В рейде под бафами и едой 33% повысятся до 38.9%, с проком прицела 45.7% на СА фазе 105.7%, а кап крит по боссу 104.8% (штраф 1.6% крита за каждый лвл босса), так что 32.1% крита анбаф это софткап, а с 33% анбаф уже 0.9% крита при проке прицела не будут работать на СА фазе для АйШ. У меня сейчас 31.82% крита анбаф и под проком прицела у меня как раз 100% шанс по боссу, но в дальнейшем при росте гира крита может стать слишком много, в симкрафте прицелы в бис гире уже одинакого дают, хотя там и крита всего около 1850, но там не учтен варфорж и сокеты, поэтому крита под конец патча может стать и 2000+, а это как раз таки 35% анбаф для рас с +1% к криту.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 21:33:01 by Enigma »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #550 : 05 Декабря, 2014, 23:05:39 »
Правда мне не совсем ясно почему он написал "анбафф", но это скорее всего описка.
Анбаф 33% это значит без каких либо бафов, еды, проков. В рейде под бафами и едой 33% повысятся до 38.9%, с проком прицела 45.7% на СА фазе 105.7%, а кап крит по боссу 104.8% (штраф 1.6% крита за каждый лвл босса), так что 32.1% крита анбаф это софткап, а с 33% анбаф уже 0.9% крита при проке прицела не будут работать на СА фазе для АйШ. У меня сейчас 31.82% крита анбаф и под проком прицела у меня как раз 100% шанс по боссу, но в дальнейшем при росте гира крита может стать слишком много, в симкрафте прицелы в бис гире уже одинакого дают, хотя там и крита всего около 1850, но там не учтен варфорж и сокеты, поэтому крита под конец патча может стать и 2000+, а это как раз таки 35% анбаф для рас с +1% к криту.
Не знал про штраф на криты, теперь пасьянс сошелся.

Enigma

• Легенда

« Ответ #551 : 06 Декабря, 2014, 02:04:42 »
В Вод кстати возможно поменяли штраф, чет много где пишут что 1% за лвл теперь, но я блю постов так и не нашел, а тестить в лом.

Zart

• Старожил
« Ответ #552 : 06 Декабря, 2014, 04:13:23 »
В Вод кстати возможно поменяли штраф, чет много где пишут что 1% за лвл теперь, но я блю постов так и не нашел, а тестить в лом.
Еще в пандах такой штраф был. В каком-то из патчей было это изменение

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #553 : 06 Декабря, 2014, 17:41:10 »
Про между прочим я так и не получил ответа на вопрос: в гайде прок трила стоит выше чем глейвы, а коллеги с ммо-чампионса считают что наоборот (тот самый гайд на 34 странице). Кому верить?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 17:45:53 by CrazyJailer »

Enigma

• Легенда

« Ответ #554 : 06 Декабря, 2014, 18:18:09 »
Мне плевать как считают на ммо чемпе, я свое мнение я описал в гайде.

закрыть