WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1167809 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #480 : 01 Декабря, 2014, 13:32:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энигма, если ты обнаружил баг в симкрафте, то можешь потратить 15 минут своего времени и оформить баг тут, вместо того чтобы неделями поливать говном авторов инструмента, скриншот из которого ты используешь в своем гайде.

Ошибаются все. Помнится, один не-олень с идеально прямыми руками забыл на бете дренора сменить спеки петам. И он потом на протяжение нескольких дней обсирал симкрафт, утверждая что урон стампиды в нем сильно завышен.
У них изначально все нормально работало с стампидой. Они сами сломали то что не было сломано, видимо потому что никто из них включая Азора не удосужились хоть немного поиграть на бете. И на ммо чемпе им писали про это не раз и не два, но там либо был игнор либо Азор с городостью заявлял что на самом деле это раньше было неправильно.

Ну, а я вообщем то всегда не очень относился к симкрафту, но конкретно в случае с спеками петов разобрался в тот же день. Ну и мне можно тупить, я не пишу симкрафт и на тот момент даже гайд писать не начал, а только знакомился с спеком.

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #481 : 01 Декабря, 2014, 16:32:18 »
Чет у мну совсем не получается в БМ-е с крит/мультистрайк гиром (мастери ток на 1 шмотке) делать критично больше АоЕ демеджа, чем в ММ-е, так как когда остается 1-3 таргета то ММ слишком неприлично вырывается вперед.
Если аое это паки до 4 таргетов то особого смысла из мм спекаться вообще нет, заметная разница когда большая часть паков 4+
Знакомый занимается продажей голда в челленджах на данный момент. Ходит исключительно в бме, на боссах не спекается, наверное он рак? Смотрел как они шахты проносят первого босса например : бегут со всем трешем  к нему сводят, раздают контроль, дпс его пока треш жив 150к, треш мертв у босса уже трети хп нет, шмот крит + мастери, трини алхимия и на прожим мастери.
Вообщем если не суваться на рекорды мира то можно крабить в бме фулл голд при наличие адекватной тактики и остальных сопартийцев ;D , но мне хомяку это нафиг не уперлось  :P
А я что написал?  :D

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 01 Декабря, 2014, 18:24:27 »
скажите пожалуйста как  юзать шквал  в соло таргет? по кд? или еще как? тоесть я имею ввиду не  просто маникен боса. а допустим  идет бой бос вызвал адов слили шквал, ады умерли и до следующих еще минута, как быть со шквалом юзать по кд, сливать им излишки фокуса? или  не стоит его вообще трогать  до  появления адов?

Astartan

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #483 : 01 Декабря, 2014, 18:38:17 »
Вот по поводу "капа" крита и симкрафта: прогнал своего персонажа в симкрафте, он показал что крит на последнем месте, а приоритет такой: мультистрайк>версатилити>мастери=~хаст=~крит.

Получается, шмотки с мастери/хаст/крит стоит заменить на версатилити+мульт до тех пор, пока крит чуть не наберет больше веса?

71st

• Старожил

« Ответ #484 : 01 Декабря, 2014, 18:52:03 »
Вот по поводу "капа" крита и симкрафта: прогнал своего персонажа в симкрафте, он показал что крит на последнем месте, а приоритет такой: мультистрайк>версатилити>мастери=~хаст=~крит.

Получается, шмотки с мастери/хаст/крит стоит заменить на версатилити+мульт до тех пор, пока крит чуть не наберет больше веса?

Я прогонял на стандартном бое с результатом крит=мултистрайк. Универсальность примерно равна мастери и хасту, но чуть выше.
Ты видимо задал очень короткий бой, т.к. статы у меня примерно теже.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #485 : 01 Декабря, 2014, 18:56:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скажите пожалуйста как  юзать шквал  в соло таргет? по кд? или еще как?
Использование шквала в одну цель приводит к потере дпс. DPET у шквала ниже, чем у прицельного. И с ростом гира разрыв только увеличивается.

Astartan

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #486 : 01 Декабря, 2014, 19:05:04 »

Я прогонял на стандартном бое с результатом крит=мултистрайк. Универсальность примерно равна мастери и хасту, но чуть выше.
Ты видимо задал очень короткий бой, т.к. статы у меня примерно теже.

Прогонял на стандартном бое(450 секунд). Завтра попробую другие шмотки одеть, прогнать. Только с прицелом не получится поиграть, дорого.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #487 : 01 Декабря, 2014, 19:51:13 »
ДВА Тринькета на прок крита с капом крита в бурсте ок...

Enigma

• Легенда

« Ответ #488 : 01 Декабря, 2014, 19:59:10 »
Чтобы 150к на треше в челенже держать надо хотя бы 15 - 20 мобов собрать и аоешить, даааааалеко не каждый танк даже 10 мобов выдерживает (это 2 пака примерно, 20 мобов это 4-5 паков).
В мифик шмоте по 6 целям БМ 80к дпс дает, в 630 примерно 40к, следовательно для 150к надо как раз 20.

а так дамажет Мегаблок (заодно и с монком можно сравнить, они говорят сейчас одни из топ дпс). Ну хотя он мало на каких боссах спекался в БМа.

Использование шквала в одну цель приводит к потере дпс. DPET у шквала ниже, чем у прицельного. И с ростом гира разрыв только увеличивается.

Что за глупости ты пишешь ужас, не делай так больше.

Шквал не используется только на СА фазе, ибо там АйШ критует всегда. На обычной фазе Шквал используется когда нет проков трила. Естественно у него больше ДПЕТ (на 50% примерно) чем у АйШ если не учитывать СА фазу.
И это есть на первой странице, вообще я писал то для кого ? Для себя чтоли ?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 20:17:05 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 01 Декабря, 2014, 21:05:39 »
ну там есть начало боя и приоритет абилок, про шквал в соло таргет сказано лишь то что он немного уступает  глефам . но на аое лучше. поэтому я уточнил, что с ним делать посреди боя, если нет адов. сливать по кд или не стоит.

71st

• Старожил

« Ответ #490 : 01 Декабря, 2014, 22:18:04 »
В челленджах не так часто этот БМ нужен на самом деле. Когда смотрел видео, удивлялся зачем ханты после скажем первых жестких паков продолжают идти в БМе. Я просто спекался между делом и шел уже в ММе, что дает огромную прибавку в скорости на не АОЕ паках. Да и БМ на небольших паках без бурстов практически не лучше ММа.
Речь про золото.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deathguard
« Ответ #491 : 01 Декабря, 2014, 23:08:08 »
ну там есть начало боя и приоритет абилок, про шквал в соло таргет сказано лишь то что он немного уступает  глефам . но на аое лучше. поэтому я уточнил, что с ним делать посреди боя, если нет адов. сливать по кд или не стоит.
блин, на первой странице есть приоитет всех способностей. Не на СА фазе. шквал по приоритету почти в конце, но выше чем аимд (но не под трилом). По факту, это почти по кд, со двигом,  если у нас также откатились кш,хш, вороны

Enigma

• Легенда

« Ответ #492 : 01 Декабря, 2014, 23:22:13 »
А что по твоему такое приоритет абилок, разве этот раздел не отвечает на твой вопрос ?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 02 Декабря, 2014, 00:01:29 »
ну я уточнил , по кд его сливать или нет. тут бывает вопросы и гораздо   хуже задают.

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #494 : 02 Декабря, 2014, 00:46:48 »
Ребят..вопрос по началу боя...если БЛ при пуле ..мы рэпид фаер + БЛ юзаем?

закрыть